Гость
Статьи
Почему Он так …

Почему Он так поступил?

Ситуация для меня очень тяжелая, сложная и болезненная. На СЗ познакомлась с мужчиной, какое то время встречались....Он действительно казался очень хорошим человеком, идеальным во всех отношениях. Недостатков просто не было. И вот я... влюбилась. Хотя и знаю, к чему это ведет и как опасно к кому то прирастать душой. Но вот такая я, не смогла быть безучастной к хорошему отношению. Месяц назад расстались после очередной встречи, полные планов на будущее. После этого он перестал звонить, на мои редкие недоуменные звонки весьма убедительно отвечал, что завален работой. Потом я стала психовать, тревожиться по поводу его отношения ко мне и в разговорах это проявлялось. А неделю назад, после беседы по моей инициативе, когда он уверял что болен, предлагал мне потерпеть без него, я послала ему смс с предположением, что он потерял интерес к этим отношениям и почему он не может честно сказать об этом... ответа не было, и теперь реакции и отклика от него нет совсем. Вот уже 2 недели как он исчез из моей жизни. Про то, как мне плохо, что у меня депрессия,..тоска....бессонница... не хочу растпространяться, это тема для другой темы...
Вопрос - стоит ли мне звонить ему, чтобы из его уст услышать, почему он так поступил со мной? Не могу оправиться от предательства, душит тоска по нему... И в то же время боюсь. что если даже возьмет трубку он, сорвусь на истерику буду выглядеть смешно и жалко... И вообще - поступают ли так взрослые люди? или они расходятся без слов и объяснений?

Дождь
31 ответ
Последний — Перейти
буйный телец

а кто сказал, что мужчины взрослые люди? они же как дети...да не звоните вы ему больше, думаю он четко дал понять, что вы не нужны...автор, что не убивает нас, то делает сильнее, зачем вам такое барахло?

Гость

Не звоните и не пишите. Сложно, понимаю. Но обычно когда им грустно и одиноко они пишут смс с текстом "Привет, как дела?". А на счет СЗ, свято место пусто не бывает. Не вы, так другая.

Сухая из воды

автор, когда есть за что - не обидно. Но в вашей ситуации надо молчуна наказать. Или не трогайте, жизнь научит, если он окажется достоин урока.

Перетерпеть!

Дождь

После стольких положительных моментов, после такой эйфории больно падать на землю.

Сухая из воды, так я думаю. что это я натворила чего то, из за чего он так охладел ко мне. А этот знак вопроса теперь все висит в воздухе передо мной. И вообще - я неопытна в этих отношениях и нахожу это поступком подлым, трусливым и совершенно не вяжущимся с образом зрелого, образованного, интеллигентного человека. Как можно так обманываться в людях? подруга моя говорит, что это нормальная ситуация с мужской стороны - исчезновение без объъяснений. Мол, пусть сама, после нервов, переживаний, боли догадается. Просто дико для меня.

Carolina

Все мужчины так поступают.Когда им девушка становится не интересной,надоедает,то они молча исчезают по-английски.Так что тут все ясно.

Гость

Такая же проблема. Не звоню и не ищу его. Просто поставила перед собой цель перетерпеть. Тоже провели два дня вместе, обнимал меня, говорил, что хотел бы скотчем ко мне примотаться, чтобы я никуда не делась.....а потом пропал, вот уже две недели ни слуху, нидуху. У меня только злость, тоски нет. Просто очередной ***, ляпающий языком что попало, а потом исчезающий в непонятном направлении. Ненавижу таких уродов. Нет, чтоб аккуратно дать понять, что продолжения не будет, так нет же , нужно , чтоб женщина ждала и страдала. Ублюдки.

Дождь

7, ну вы наверное, получили от него кое что, поэтому и тоски не...все таки 2 дня вмсете. Можно хоть тоску организма утолить. А у нас были только короткие встречи, на несколько часов. Я все думала, что потом наверстаем, не хотелось выглядеть слишком доступной, их это видите ли, тоже отпугивает( Только одна ночь была, спали рядом...такой кайф..

И главное, все координаты остались, мэйл, телефон, вроде как настрой был серьезный..можно использовать, ан нет, получается, нельзя. Гордость, видите ли, не должна позволять. Хорошо для мужчин, что есть такая штука, как гордость женщины, благодаря ей они могут спать спокойно, после подлого поступка.

Автор, как бы не было Вам плохо - потерпите, пройдет. Займитесь чем-нибудь интересным, что долго откладывали, встретьтесь с одноклассниками, научитесь вышивать крестиком, научитесь танцевать танго - все что угодно, лишь бы отвлечься.

Судите сами: если он так себя ведет - значит, не дорожит Вами и вашими чувствами. Стоимт ли продолжать такие отношения? Ну даже (теоретически) вы наладите отношения, но все равно, по прошествии какого-то времени, он снова так поступит (т.к. не ценит, не любит). Из всего вышесказанного следует, что это не Ваша половинка => Ваша половинка где-то ждет Вас. Перетерпите, Автор, потом сами поймете, что этот человек на Ваш.

Удачи Вам и терпения побольше)

Дождь, кстати, Ваша подруга абсолютно права: исчезать без объяснений для мужчин - обычное дело.

Tatka

Думаю, просто хотел развлечься, а когда понял, что к нему слишком серьёзно стала относиться, исчез Не звони, не пиши, а лучше удали все контакты, переключись на что-то другое, не зацикливайся,будь самодостаточной. Не велика потеря, не стоит он твоих переживаний.

Морковочка

да уж, как с ними с мужчинами быть? Они ж охотники, им интересно завоёвывать, а когда добыча у ног, уже не интересно получается.

Морковочка

Сама встречаюсь с мужчиной, по интернету познакомились. Всех поклонников разогнала, только о нем и думаю. Может "равнодушие включить", вдруг интерес потеряет, я то уже попала под чары.

Дождь

Морковочка, ***) А как же взаимная любовь, доверительные отношения? Это что, только выдумки все?(

А все же хочется ему позвонить. Или на мэйл написать.

Дождь

Высказать свое мнение обо всем этом.

Гость

Автор, ни в коем случая не пишите и не звоните. Только потеряете остатки уважения в его глазах. Вы сейчас на эмоциях, но поверьте через это многие проходили, я тоже, как дура пыталась выяснить "почему, да почему он так поступил" в свое время. Если бы меня тогда кто отговорил! И мейлы писала и смс-ки и звонила (типа случайно или поводы придумывала). Поймите, что если вы действительно нравитесь парню, он найдет 100 причин и поводов, чтобы быть с вами, в крайнем случае позвонить..

гостья стопицотпервая

автор, вы лучше здесь излейте душу: недоумевайте, негодуйте, козлом его обзовите :) В общем, сублимируйте. Хоть какой-то оттяг той гадости, которая сейчас у вас на душе. Я присоединюсь к тем, кто написал, что он увидел ваше серьезное отношение к нему, и либо испугался, т.к. это в его планы не входило, либо сейчас в размышлениях - надо ли ему это. В первом случае - Бог отвел вас от него, во втором - еще объявится, а выяснением отношений только спугнете. Т.е. если разумно действовать - и в том, и в другом случае: не звоните и не пишите. Поставьте себе срок: три дня я ему не пишу. вот через три дня напишу обязательно, прям с утра не чистив зубы возьму и напишу. Но только через три дня. А когда они пройдут, еще раз подумайте - ставить вам новый срок или все таки позвонить.

прохожая

Милая автор , здесь периодически возникают подобные темы, и я всегда советую одно и то же в таких ситуациях -- напишите письмо, выскажите всё ,что хочется , обо всех своих переживаниях,беспокойствах,всё,что чувствуете, выплеснете все свои эмоции .Но, НЕ отправляйте это письмо ЕМУ...ни в коем случае.Отправьте на какой-нибудь другой свой адрес.Поверьте , вам немножко полегчает.Будет ощущение , как будто вы поговорили.Это уже хорошо.И так какждыйраз - как только захочется позвонить или отправить ему СМС , пишите мейл и скидывайте на другой адрес. Ни в коем случае не идите первая на контакт с ним ! Правда,лучше перетерпеть...Храните молчание и оно сохранит вас - по крайней мере, сохраните самоуважение.

Морковочка

Дождь, сколько вы времени встречаетесь, насколько близки. Их почему то пугает, когда начинаются разговоры и выяснения в которых присутствуют слова ОТНОШЕНИЯ. А по себе знаю, когда я неуверена что серьезно настроена на определенного человека, меня настораживает настойчивость с его с стороны, хотя я могу вполне неплохо к нему относиться. Может его оттолкнуло, что вы хотите определенности, а он еще не уверен? Взял тайм - аут. Включите равнодушие, если мужчина в вас заинтересован-он горы свернет. А если нет, то ваше - впереди, переболеете.

Морковочка

а вообще советовать легко, я и сама в таком положении была

Морковочка

и еще интересно, Дождь, сколько вам лет? Мне 32 года , раньше я сильно переживала из-за неудач в отношениях, почему то чем старше становлюсь, тем уверенней себя чувствую. А теперь уверена одна не останусь. Вы должны в первую очередь о себе думать, если вам мужик доставляет мучения (в данном случае), зачем он вам? Вы у себя одна, вместо того чтоб о нем глобалить, подготовьте себя к новой встрече...Кстати, вы даже и не ожидаете где она может возникнуть...

Варенька

Господи, девочки, не хочу ножом по сердцу резать - но он уже наверняка развлекается с очередной телочкой с СЗ. Там же барышень пруд пруди.

прохожая

Вообще, я не являюсь поклоницей Робски ,но вот почитала как-то её " ЛюбОff/on" и задумалась -- а ведь как хорошо подмечено, насколько мы по-разному с мужчинами воспринимаем "отношения"...Автор, вам всё правильно советуют .Делайте что хотите,выпоёскивайте свои негативные эмоции любым способом ,но только не идите с ним на контакт первой.Если мужчина взрослый и так себя ведёт,значит ,это уже диагноз ...

Морковочка

ну Варенька, не обязательно, если так думать, на мужиков вообще нельзя раасчитывать. Поверьте, есть еще такой мужик , которому одна-единственная нужна. Они,некоторые тоже сидят и думают где такую единственную найти и лезут на сайт от безысходности, а мы там сидим и чего то найти друг друга не можем

Гость

автор, ты чё, глупая? у тебя чувство собственного достоинства вообще есть? нужно быть сильной, терпеть не могу слабых ноющих людей. Да их никто не любит.

Снежинка

а почему все советуют автору перетерпеть? Отношений ведь же нет, и на их продолжение она не надеется особо, все поняла уже. Так пусть напишет ему письмо, отведет душу. Какое имеет значение, что подумает бывший и подло поступивший кавалер? А в себе все носить вредно для здоровья.

Гость

Автор, чего тут непонятного то? У него на СЗ таких как вы штук 20, вот он встречается по очреди. Может другая больше понравилась. Что вы от него хотит услышать, то что другая лучше. А после той другой-третья лучьше и тд. Исчез и все. И вы забудьте

Морковочка

автор, не обращай внимания на посты типа 26, нужно быть..., не значит что будешь сильной. Тебе нужно, чтоб тебя не ругали, а поддерживали. Хотя может так и действенней, СЛЫШИШЬ, ты не вздумай звонить

прохожая
Снежинка

Сообщение было удалено

Так мы и советуем не носить в себе , а выплеснуть это всё на "бумагу" , в смысле , на монитор компа.Но не ему.Слишком много чести ...было бы для него.

Лиза

Ты знаешь, а у меня было также. Правда, мы встречались совсем недолго, в этих встречах не было предпосылок к расставанию. А потом он пропал. И не звонил, и в аську заходил и сразу прятался в инвизибл. Я так переживала! Не могла понять, почему, что я сделала не так, пусть бы хоть просто объяснил, а не вот так. Никогда так бы не сделала, но подружка насоветовала все-таки ему написать и выяснить причину, раз я так убиваюсь. Написала, и отправила ему в аську, как раз тогда, когда он был в сети. Отправила и ждала, а он - оп - и ушел, ничего не сказав. Правда, все к лучшему. Если бы не это, не случилось бы ситуации, в которой я познакомилась со своим МЧ. Вместе уже три года.

месяц уже прошел, а Вы все думаете..он бы в любом случае уже заявил бы о себе, хотя бы звонком...и зачем Вам в лоб нужно услышать, что Вы ему не нужны..если в принципе Вы сами уже все поняли? гордость тут ни при чем, тут головой думать надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: