Гость
Статьи
Парень в армии как …

Парень в армии как быть???

Приветик!!!У меня парень в армии!! Осталось ждать 4 месяца! я ужасно боюсь что он придет и я ему буду не нужна совсем((( меня это очень пугает.Дело в том мы с ним встречались полгода потом на год расстались он ушел в армию и мы снова вместе я сказала буду ждать. за этот год раасставания я поняла что он тот самый милый и родной!он мне звонил и говорил целый год что любит!я очень боюсь что я после тогго как он приедит стану ему не нужна как мне быть посоветуйте????((((

Извращенка)))
5 ответов
Последний — Перейти

Осталось ждать всего каких-то 4 месяца,вот придет и видно будет всё,а так не дождешься и будешь потом всю жизнь думать,а что было бы если б подождала.Лучше жалеть о том что было,а не о том что могло бы быть,но не произошло!

Гость

Jesli on selij god zvonil i govoril 4to ljubit,to zna4it tak i jestj,i NUZNA ti emu! Dozdisj ego i budj emu samoj rodnoj i horoshej!Uda4i!

Гость

Какой бред! Детский сад штаны на лямках.

Надин
Извращенка)))

Сообщение было удалено

У меня был парень в армии..пришел.теперь 2 года как мы семья и растим прекрасную дочурку.Ничего не бойтесь.Я тоже боялась.А уйдет..значит не судьба

инга

парень в армии, всего 2 месяца, а уже ругаемся! говорит что я стала подозрительная, хотя повода не давала! общается со мной плохо, неуважительно! что с ним происходит не понимаю! я его всегда успокаиваю, говорю что люблю и т. д. )а он не доверяет и ждет подвоха с моей стороны! мозг делает,
я уже не знаю. .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: