Гость
Статьи
Мой парень футболист!

Мой парень футболист!

Доброй ночи,рассказываю всю картину:
Мой парень футболист (встречаемся пол года).Познакомились летом он играл за нашу команду ,закончился сезон,уехал домой к родителям,за 2месяца разлуки приезжал много раз.Ночевал у меня дома(но боиться офицально знакомиться с родителями).Сейчас созваниваемся и общаемся в однокласниках.Все друзья его мне пишут что он хочет жениться на мне,все пишут что любит меня и все такое прочие.Но чувства свои он не проявляет!Т.е. ою этом я только узнаю от его друзей!
Мне 18лет,ему 27 (после армии жил с девушкой 4года(она ему изменяла)он узнал об этом и после расстования она вышла замуж через месяц)разочаровался в девушках.

Что мне с ним делать?Я расстерялась...

М У Р К А
26 ответов
Последний — Перейти
подруга

это что за говнофутболист?

Советчица

А мой программист

Гость

а мой гармонист

Gabi

а мой онанист

Гость

Еклмнист! А вообще такой дуре только футболист и подходит - они все ку-ку. Выходи за него, дорогая, вы два сапога-пара.

Милка

Ахахаха, ну ладно вам, чего накинулись на ребенка)))

Гость

А мой пародист.

Да...такой реакции не ожидала.

Бывают придурки... ну что ж поделать,тогда решайте вопросы на тему:"мой парень ВЕСЫ,или РЫБЫ" это ж намного интересней..я думала вы хоть что то видели в жизни и поможете посоветуете а вы не хрена не знаете.

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Елле

ФУТБОЛьНЫИ, скорее всего))))

Ирочкина

А мой тоже футболист, тоже часто проблемы бывают...всякие-всякие, но ты бы планы не строила заранее, вы встречаетесь всего полгода...не 3 года же)))

мурка

подведу итоги...выхожу замуж за этого футболиста!!!

Мария

мой тоже футболист, очень раздражает дикая нехватка времени, постоянные сборы, игры))

если к этому готова, выходи))

Гость

у меня тож парень футболист(оч боюсь что его отправят в другую страну((

Дарья

У меня парень тоже футболист

постоянные ссоры,меня все бесит,мало видимся,да и на общение у него нету времени,а так охото хоть один день побыть с ним

Но я поняла одну вещь,футбол-это вся его жизнь,его мечта,он ее добивается,и нужно понять его..и ждать,не нужно его бросать и все такое,и если вдруг парень уедет вообще в другую страну,если любит вернется за вами

Леди ди;)

Мой тоже футболист,провстечались на расстоянии 2года и поняли что не можем друг без друга,вот пришлось мне переехать в другую страну."если есть желание-есть1000возможностей",а когда это желание взаимное-это счастье)желаю всем

Малина

Мой муж футболист. Раньше к футболу ровно относилась, а щас ненавижу. Ну что поделать приходиться терпеть , потому что люблю!

Гость

девушки а может поделитесь, кто они ваши футболисты?? мм?))

ТРОЛЛейбус

а мой хоккеист и самбист,эвоно как

Гость

Мой парень тоже футболист)но у меня с ним нету проблем)потом что я тоже очень люблю футбол,и нас с ним связывает это хобби,у меня за год не одной ссоры с ним)))постарайся поинтересоваться футболом,и попроси помощи у него..может это привлечёт его внимание..

кдасюшка

Я самая крутая телочка у мя парень хоккеистов вы лохушки е. Е

ксюня

Разница 9лет о чём ты думала?или он ОЧЕНЬ боится или не любит он тебя вообще!!!

Гость

В первую очередь он не футболист а мужчина и если он не проявляет к вам интереса значит не хочет я встречаюсь с футболистом на расстоянии и каждую секунду свободную он со мной хотя мы и на расстоянии если не чувствуешь значит не любит

Bota

Neymar11$ МОЙ ЕРКЕША!

Гость

Тяжело мне кажется они не особо верные м и вечно заняты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё дура чтоли??? Сучка- тебя что недотрахали чтоли??? Недотраханная денщина- опасна!!! Футболистом быть круто- я бы стал, обожаю футбол всем сердцем!!!

Гость
мурка

Сообщение было удалено

Красава, кстати советую быть чайлдфри!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: