Вопрос в теме
18 - так спиться можно напрочь, я пробовала, неее...лучше по любви
смотря какой богатый. вот например: батурин и рудковская. такого урода еще поискать надо было, на свадьбе он ей заявил - будешь изменять - бутылку вгоню в одно место. очень романтично, правда? и сильно счастлива она с ним была? конечно, есть бабы, которые и не такое за деньги терпят... ну себя-то надо уважать хоть немного.
я сегодня была в гостях, дяде 53, девушке 20, дядя ничего так себе конечно, девушка супер-пупер, я подумала - ей жить негде, подумаешь хоромы и все дела, а как же любобофф? один раз живем
Конечно бы вышла, любовь штука проходящая, сейчас любит, завтра не любит, а с деньгами не так обидно предательство.
Сообщение было удалено
На этом можно поставить точку. Марсиан нет, из туманности Андромеды не прибыли, да и на вид, если кино посмотреть, они ужасные.
Нет у вас никаких шансов. Даже фантастических.
Сообщение было удалено
С неземной любовью будут большие проблемы. Мало того, что вы не знаете как любят неземляне (может это не совместимо с ...), так самих неземлян никто не смог на землю опустить.
К тому же если судить по описаниям, или достоверным фильмам про Чужого и им подобных, они не симпатичны, по земным меркам.
НЕТ .
На любого богатого будут всегда зариться. Жизнь с ним в постоянном напряжений, где он, с кем он. Я хочу спокойной и семейной жизни. Поэтому мой ответ нет.
Спасибо, налюбилась. Выйду замуж только за богатого. Извините за повторы. Богатые тоже люди. Меня привлекают только богатые. Богатый человек - это целеустремленный человек, работяга. Я таких уважаю. Нищебродов, склонных к философствованиям и словоблудию и даром не надо.
Сообщение было удалено
Вышла, если бы в наших отношениях царило уважение и понимание. Эти штуки да плюс денежки оЧЧЧень удачная комбинация для максимально светлого будущего.
Моя подруга вышла за не любимого,но очень состоятельного.Был голый расчет,но он окружил ее таким вниманием и заботой,все делает для нее,что у нее со временем и любовь к нему появилась.В благодарность за такое отношение что ли.
Я бы вышла но где его найти?
Что-то все думают , что если богатый обязательно злобная зверюга, а бедные, конечно, все сплошь ангелы.
Богатые в большинстве - изворотливые хитрюги, иначе бы они свои лимонов не зароботали.
Лучше вася сантехник с запорожцем который при этом не мнит себя королем и не изменяет никогда предпочтительнее, чем мешок с деньгами который смотрит на людей с пренебрежением и считает что ему всю можно -изменяет.
А потом Вася начнёт бить, пить, хамить, и сами его выгоните, только от богатого деньги останутся, а от Васи ничего
66 Пофиг. А то что бить меня будет уже от моего поведения зависит.
Если бы он мне был не противен то вышла бы, и еще смотря сколько у него денег. Если не очень много, то не вышла бы.
А у меня все наоборот. Живу с богатым, но терпеть его не могу, тошнит прямо, секса нет, соответственно и детей нет. Я уже на стену лезу от недотраха. Согласна жить в нищете но с любимым и чтоб секс каждую ночь, я бы ему деток нарожала, но вот где такого найти... :( много лет ищу, а мне уже за 30...
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним живете? а главное он с вами зачем, если секса у вас нет?
Вот,почитайте))))Тема для темы...И подумайте,прежде чем кричать "да-да-да")
Аж смешно.... кому нафиг надо любимый? лучше богатый, и живи как хочешь!!! а что любимый? стирать ему, и вечером спину разминать, и бублики грызть? не, ну кого устаревает я не против, грызите бублики, но по мне лучше развлекаться, и делать свои дела.
Да лучше самой работать,просто если если решите развестись то не факт что вы останетесь ни с чем.А мужики обещяют нас любить до гроба,но при этом ходят налево.Просто тут на ситуацию надо смотреть
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Любовь можно и упустить,но деньги тоже я бы не выбирала .Я сама заработую на всё,что нужно мне и моему мужу.Намного важнее, чтобы не бил и не унижал,вот за это я буду бороться.Любовь проходит,с дрлжности уволят или подвинут конкуренты,а просто жить спокойно без этих сцен ревеости без иллюзий,что мне кто-то что то должен,а мне никто не чего не дрлжен.А если я должна,я спокойно сделаю,если,конечно это не нарушает закон.Любовь встречу,удержу,буду счастлива,это и есть истинное счастье.А если и упущу,всё равно , можно найти кого-нибудь ,при желании.