Вопрос в теме
нет
нет
Нет.
вышла бы, а потом сразу бы развелась))
Сообщение было удалено
зачем разводиться?, можно и отравить или довести до инфаркта в постели, тсссс.
Если бы было безвыходное положение (например, было бы нечем кормить детей или это был бы единственный способ уехать из ужасной тоталитарной страны), то без вопросов - конечно, вышла бы. А так, конечно, нет, всё-таки личное счастье важнее количества денег.
надеюсь, что никогда не позволю себе такого!
Почему нет? Любовь- вовсе не обязательное условие брака))))
Да
Да. Я не верю в любовь. Для брака любовь не самое главное. Согласна с Фелицией.
11. Во...Все эти сопли с сахаром хороши первые 3-6 мес. Гораздо важнее иметь общие интересы,взаимное уважение.
Нет, надо искать богатого и любимого)))))
Вышла бы. Но при одном условии - если помимо богатства он бы ко мне питал неземную любовь, и как следствие - баловал бы и все позволял.
Кстати, если это, конечно, будет не окончательный урод.
Согласилась бы на мужчинку лет на 15 постарше (максимум) с некоторой долей харизмы, чтоб меня от него не воротило. Ну и мордальон чтоб не имбицильный был.
Вот и я бы вышла. Я тоже не верю в любовь. Есть страсть,влюбленность,перестарающая потом в привычку. Я вот вообще любить не умею..у меня сначала влюбленность,а через несколько месяцев меня от человека тошнит. А я хочу богатого мужика,чтоб сидеть дома,не работать,родить нам ребенка,ходить по салонам красоты,фитнесам,по магазинам..заниматься своими хобби.. Ведь неплохая жизнь получится..
Сообщение было удалено
Я тоже не верила. Пока не влипла. Получила подарок без машины-квартиры-денег-прописки да еще к тому же гастарбайтера с русской физиономией.
Сообщение было удалено
Надоест, автор. Помимо того, что будете получать, будет потребность и что-то отдавать. А если такой потребности не появится или она в вас не родится, то вам просто будет тошно. В природе все взаимосвязано, тем более в природе мужчины и женщины, которые живут вместе. Не будете отдавать - будет дисбалланс в душе, появятся апатия, раздражительность, неудовлетворенность жизнью, чувство ненужности, пустоты - т.е. своего рода "болезни" на душевном уровне. Почитайте форум - тут полно подобных.
не фиг делать.лишь бы не противен был.пара рюмок конины и можно с кем угодно трахаца,все прынцами кажуца ухахаа
А я хочу богатого мужика,чтоб сидеть дома,не работать,родить нам ребенка,ходить по салонам красоты,фитнесам,по магазинам..заниматься своими хобби..
Фу,мерзость какая. Иди лучше сразу в гроб ляг.
СССР,Вы точно женского полу? Ничо у Вас там не отросло,проверьте)))))
смотря насколько сильно нелюбимый и насколько богатый.
если очень шибко богатый, наверное влюбилась бы сразу по уши в него, так что вопрос считаю закрытым )))
20-женского.а че есть сомнения?
21;+1000!Конечно,если бы еще человек был хороший и подходил мне.Только где же такого взять?
21 Чтож Вы можете из-за денег влюбится??? Зачем врете-то? Влюбитесь в деньги,а не в мужчину. И думаете,что он этого не поймет? Не надо мужиков,тем более умных и богатых,держать за лошков....
24, я бы мужчину и его деньги не разделяла бы в таком случае.
эх, жаль, что миллионеры ко мне в очередь не становятся, даже старые и страшные (((
Сообщение было удалено
Во-во! После неудачного брака по любви и усю-пусю всякое понимаю- уж лучше было бы по расчету! А лучший вариант- вообще никакого!:))
Богатые, АУ-У-У! Где вы?:))
был у меня главбух газпрома (ну не москвка, конечно)
думала, что смогу...нет, не смогла себя перебороть и остаться с ним.
не то что чтобы любовь, но симпатия должна быть к человеку.
если он противен физически, то здесь, милые дамы, никакие $$$$$ не спасут
Главное чтобы люди подходили друг другу.Как говорится,смотрели в одну сторону и имели общие ценности.
расчет должен быть такой: он умный, надежный, человек не сидящий на месте, к чему-то стремится постоянно, а не плывет по течению - вот такой он и нужен
+ чувство юмора, галантность = лучший жених на свете)
31;И мне такого заверните,пожалуйста!
Сообщение было удалено
ну вот она и есть любовь)
31 С такими запросами будешь одна сидеть до конца жизни
За того, кто не нравится - нет. За не любимого, но который нравиться, да.
Сообщение было удалено
да типун вам) это не запросы, это просто идеал
а так за разных замуж выходят
я слишком сильно себя люблю, чтоб класть в постель к нелюбимому мужику.
- Мань, ты читала сказку "Дюймовочка"?
- Ну...
- ты мне скажи, Мань, за что бабе такое счастье: мужик богатый, старый, да ещё и слепой...
да, если есть физическая тяга.
Если есть общие интересы, одинаковые цели в браке, доверие, симпатия-да.
Если мужчина был бы мне приятен физически, имел схожие взгляды на жизнь, был достойным и порядочным человеком, безусловно согласилась бы и не взирая на материальное положение. Но мне не 20 лет и безумная любовь уже не является для меня определяющим фактором в отношениях.
Я не могу сказать, что люблю своего мужа, но отношусь к нему с нежностью и уважением и я гораздо более счастлива, чем когда носилась с любовью, как с писаной торбой. Измельчали сейчас российские мужики, не слишком их много, любви достойных, тем более среди избалованных деньгами.
Да, а зачем его любить? Это что обязательно.
Сообщение было удалено
Дура!!!!)))))
За деньги живут - кто любить не способен.
Не-а, если противен физически - ни за какие деньги.
Выйдешь так, а вдруг в браке денег давать не будет. И жить в доме, где нет ничего твоего. Да и сразу вопросы, откуда у него богатство. Может он подсидел кого-то на работе, шел по головам или впаривает некачественные товары или сутенер, или мжик типа товарища Корейко)
к богатому можно присмотреться, привыкнуть, а потом и полюбить, такие случаи часто
Если бы он мне был не противен внешне и любил бы меня - ДА! И сделала бы его жизнь раем, потому что тоже считаю, что семья - это не безумная любовь, а нечто совсем другое. Миллионы живут с нелюбимыми, да ещё и нищими мужьями, так что...
Я выйду замуж только за богатого. Да и кто вам сказал, что богатые все неприятны. Есть очень даже...Очень.
Который будет меня любить и богатый -да! А вообще я уже замужем за любимиым!
Нелюбимый - это как? В смысле противен или просто "вроде ничего, но коленки не подкашиваются". И степень богатства не указана. Мультимиллионер-олигарх или просто обеспеченный мужчина?
Если есть психологическая совместимость, если мужчина не противен, то скорее всего - да. Если имелось в виду "могли бы вы жить с отвратительным для вас типом ради денег?", то однозначно - нет.