Гость
Статьи
А вы бы вышли замуж за …

А вы бы вышли замуж за нелюбимого..но богатого мужика?

Вопрос в теме

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Алина

нет

Лика

нет

Ю

Нет.

подруга

вышла бы, а потом сразу бы развелась))

подруга

Сообщение было удалено

зачем разводиться?, можно и отравить или довести до инфаркта в постели, тсссс.

Абизян

Если бы было безвыходное положение (например, было бы нечем кормить детей или это был бы единственный способ уехать из ужасной тоталитарной страны), то без вопросов - конечно, вышла бы. А так, конечно, нет, всё-таки личное счастье важнее количества денег.

надеюсь, что никогда не позволю себе такого!

автор, колись. скока денег-то?

Почему нет? Любовь- вовсе не обязательное условие брака))))

Бейс

Да

Красотко

Да. Я не верю в любовь. Для брака любовь не самое главное. Согласна с Фелицией.

11. Во...Все эти сопли с сахаром хороши первые 3-6 мес. Гораздо важнее иметь общие интересы,взаимное уважение.

Нет, надо искать богатого и любимого)))))

Вышла бы. Но при одном условии - если помимо богатства он бы ко мне питал неземную любовь, и как следствие - баловал бы и все позволял.

Кстати, если это, конечно, будет не окончательный урод.

Согласилась бы на мужчинку лет на 15 постарше (максимум) с некоторой долей харизмы, чтоб меня от него не воротило. Ну и мордальон чтоб не имбицильный был.

Автор

Вот и я бы вышла. Я тоже не верю в любовь. Есть страсть,влюбленность,перестарающая потом в привычку. Я вот вообще любить не умею..у меня сначала влюбленность,а через несколько месяцев меня от человека тошнит. А я хочу богатого мужика,чтоб сидеть дома,не работать,родить нам ребенка,ходить по салонам красоты,фитнесам,по магазинам..заниматься своими хобби.. Ведь неплохая жизнь получится..

Красотко

Сообщение было удалено

Я тоже не верила. Пока не влипла. Получила подарок без машины-квартиры-денег-прописки да еще к тому же гастарбайтера с русской физиономией.

Автор

Сообщение было удалено

Надоест, автор. Помимо того, что будете получать, будет потребность и что-то отдавать. А если такой потребности не появится или она в вас не родится, то вам просто будет тошно. В природе все взаимосвязано, тем более в природе мужчины и женщины, которые живут вместе. Не будете отдавать - будет дисбалланс в душе, появятся апатия, раздражительность, неудовлетворенность жизнью, чувство ненужности, пустоты - т.е. своего рода "болезни" на душевном уровне. Почитайте форум - тут полно подобных.

CCCP

не фиг делать.лишь бы не противен был.пара рюмок конины и можно с кем угодно трахаца,все прынцами кажуца ухахаа

А я хочу богатого мужика,чтоб сидеть дома,не работать,родить нам ребенка,ходить по салонам красоты,фитнесам,по магазинам..заниматься своими хобби..

Фу,мерзость какая. Иди лучше сразу в гроб ляг.

СССР,Вы точно женского полу? Ничо у Вас там не отросло,проверьте)))))

Джулиана

смотря насколько сильно нелюбимый и насколько богатый.

если очень шибко богатый, наверное влюбилась бы сразу по уши в него, так что вопрос считаю закрытым )))

CCCP

20-женского.а че есть сомнения?

Цербер

21;+1000!Конечно,если бы еще человек был хороший и подходил мне.Только где же такого взять?

21 Чтож Вы можете из-за денег влюбится??? Зачем врете-то? Влюбитесь в деньги,а не в мужчину. И думаете,что он этого не поймет? Не надо мужиков,тем более умных и богатых,держать за лошков....

Джулиана

24, я бы мужчину и его деньги не разделяла бы в таком случае.

эх, жаль, что миллионеры ко мне в очередь не становятся, даже старые и страшные (((

Felicia

Сообщение было удалено

Во-во! После неудачного брака по любви и усю-пусю всякое понимаю- уж лучше было бы по расчету! А лучший вариант- вообще никакого!:))

Богатые, АУ-У-У! Где вы?:))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

был у меня главбух газпрома (ну не москвка, конечно)

думала, что смогу...нет, не смогла себя перебороть и остаться с ним.

не то что чтобы любовь, но симпатия должна быть к человеку.

если он противен физически, то здесь, милые дамы, никакие $$$$$ не спасут

Цербер

Главное чтобы люди подходили друг другу.Как говорится,смотрели в одну сторону и имели общие ценности.

расчет должен быть такой: он умный, надежный, человек не сидящий на месте, к чему-то стремится постоянно, а не плывет по течению - вот такой он и нужен

+ чувство юмора, галантность = лучший жених на свете)

Цербер

31;И мне такого заверните,пожалуйста!

Цербер

Сообщение было удалено

ну вот она и есть любовь)

31 С такими запросами будешь одна сидеть до конца жизни

За того, кто не нравится - нет. За не любимого, но который нравиться, да.

Felicia

Сообщение было удалено

да типун вам) это не запросы, это просто идеал

а так за разных замуж выходят

настоящая кое-кто

я слишком сильно себя люблю, чтоб класть в постель к нелюбимому мужику.

Гость

- Мань, ты читала сказку "Дюймовочка"?

- Ну...

- ты мне скажи, Мань, за что бабе такое счастье: мужик богатый, старый, да ещё и слепой...

4356т

да, если есть физическая тяга.

Глафира

Если есть общие интересы, одинаковые цели в браке, доверие, симпатия-да.

Гость

Если мужчина был бы мне приятен физически, имел схожие взгляды на жизнь, был достойным и порядочным человеком, безусловно согласилась бы и не взирая на материальное положение. Но мне не 20 лет и безумная любовь уже не является для меня определяющим фактором в отношениях.

Я не могу сказать, что люблю своего мужа, но отношусь к нему с нежностью и уважением и я гораздо более счастлива, чем когда носилась с любовью, как с писаной торбой. Измельчали сейчас российские мужики, не слишком их много, любви достойных, тем более среди избалованных деньгами.

Гость

Да, а зачем его любить? Это что обязательно.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Дура!!!!)))))

Социолог

За деньги живут - кто любить не способен.

Гость

Не-а, если противен физически - ни за какие деньги.

Гость

Выйдешь так, а вдруг в браке денег давать не будет. И жить в доме, где нет ничего твоего. Да и сразу вопросы, откуда у него богатство. Может он подсидел кого-то на работе, шел по головам или впаривает некачественные товары или сутенер, или мжик типа товарища Корейко)

Гость

к богатому можно присмотреться, привыкнуть, а потом и полюбить, такие случаи часто

Гость

Если бы он мне был не противен внешне и любил бы меня - ДА! И сделала бы его жизнь раем, потому что тоже считаю, что семья - это не безумная любовь, а нечто совсем другое. Миллионы живут с нелюбимыми, да ещё и нищими мужьями, так что...

Мата Хари

Я выйду замуж только за богатого. Да и кто вам сказал, что богатые все неприятны. Есть очень даже...Очень.

Который будет меня любить и богатый -да! А вообще я уже замужем за любимиым!

Гость

Нелюбимый - это как? В смысле противен или просто "вроде ничего, но коленки не подкашиваются". И степень богатства не указана. Мультимиллионер-олигарх или просто обеспеченный мужчина?

Если есть психологическая совместимость, если мужчина не противен, то скорее всего - да. Если имелось в виду "могли бы вы жить с отвратительным для вас типом ради денег?", то однозначно - нет.