Гость
Статьи
Не родись красивой...

Не родись красивой...

Не хочу больше жить! У меня никогда не было, нет и, кажется. что не будет парня. Все говорят, что я очень симпатичная девушка. Не знаю, не мне судить. Но я точно могу сказать, что я отзывчивый, внимательный человек. Я много читаю, могу как поговорить о чем-то серьезном, так и просто подурачиться. Мне просто не везет. Так ужасно в 21 год ждать смерти.

50 ответов
Последний — Перейти
Света

А на кой ляд вы второй раз тему создаете. Все уже поняли, что вы одинокая, несчастная и далее по тексту. Убеждайте себя в этом дальше.

золотой телец

во бредятина, да в интеренете найти, вообще никаких проблем! что за глупость еще изза этого смерти желать...

Гость

когда все плохо, одно желание - умереть

Света

Сообщение было удалено

я на форуме человек новый, думала. что та тема просто не прошла и не будет опубликована.

Ю

Послушайте, девушка, Вам всего 21-вся жизнь впереди, Вы еще ничего не узнали и ничего не видели...Что за бред Вы несете? Нет какого-нибудь придурка, который Вам мозги будет пудрить, а Вы -глотать розовые сопли? И хорошо! Рано еще...Встретите свою любовь,если Вы тут вопите о смерти в 21 год, то дура Вы набитая, простите меня, Вы не знаете на самом деле, что такое плохо и как люди цепляются за мгновение жизни, когда она уходит.Слушать Вас противно, идите работать!

подруга

Автор, не в красоте дело, а в том, что вы не можете заинтересовать людей.

Лена

да ну, глупости вы, автор, пишите. Я своею первую любовь (да притом какую!!)встретила только в 23года, он же и стал моим первым мужчиной. И как бы я много потеряла, если бы как вы в 21 год решила вдруг, что жизнь моя закончена!)))

Автор, не гневите бога! Всему своё время. Отвлекитесь от этой вашей надуманной проблемы и живите себе спокойно, найдите себе какое-нибудь интересное дело, придумайте как вам самой сделать свою жизнь более увлекательной. Ну а любовь сама придет, она вот именно что "негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь")) Знаю, это банально звучит, но это именно так и происходит. Уже могу и собственным опытом подтвердить :)

подруга

Сообщение было удалено

Девушке с музыкальным образованием трудно заинтересовать парней. которых ничего кроме пива и "телок" не интересует.

Лена

Сообщение было удалено

Спасибо вам)

Ю

Сообщение было удалено

Каждый из нас счастлив по-своему. Для меня жизнь как у растения не есть счастье.

Гость

Автор, если сидеть и ничего не делать, так и будете только киснуть. Зайдите на молодежный сайт Вконтакте, там есть приложения и группы для знакомства, можно найти друзей по интересам, зайдите на Мой мир на mail.ru предпринимайте сами попытки познакомиться, общаться, а сидеть и ждать толку мало.

У меня в первый раз был в 21год

Джулиана

ой какая вы глупышка ))) вы еще не знаете, что такое быть несчастной. вот если свяжетесь (надеюсь что не свяжетесь) с каким-нибудь козлом, вот тогда наплачетесь. а сейчас у вас есть молодость, здоровье, свобода. еще много чего! жить и радоваться. а вы не цените, дурочка )

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

"Бабы каются, а девки собираются"-)))

Ягуся

Вот вы говорите, знакомятся с вами только глупые и ограниченные парни. Может, стоит попробовать знакомиться с образованными? В общих компаниях, среди друзей и т.п.

И не парьтесь, все еще у вас впереди.

Джулиана

14, ага. от этих мужиков удовольствия на пятачок, а проблем на 100 рублей!

Здравый смысл

Vivianna, напишите мне на почту, давайте познакомимся. Я уже долгое время в поиске. Мне 27. Моя почта b61_661(a)inbox.ru

Автор из породы нытиков.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

А ты, Фелисия ,из породы хамов, давно известный форуму факт!

10 мг диазепама

19 Побольше бы таких хамов, жить было бы легче. А то проходишь целый день с расстегнутой ширикой -- никакая деликатная *** и не скажет.

Гость

Автор, тебе только 21 год - ну неужели до пенсии ты никого не найдешь?! Надейся и жди - вся жизнь впереди!(с) Заграница нам поможет!;))

Займитесь самообразованием танцами например (латинскими или восточными) это очень поднимает настрение придаёт уверенности а плюс ко всему отличную фигуру и кучу мужчин!

Ташка

Автор,вы тупая

Гость

Найдите женщину и любите ее

Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но я уже занимаюсь аэробикой). А я еще я неплохо танцую танец живота))).

Ташка

Сообщение было удалено

Может быть...Умными в нашем обществе считают девушки, которые хорошот разбираются в спиртном, сигаретах и т.д. и т.п.

котенок

Смените круг общения, если вы такая красивая и образованная катаетесь по кругу учеба-метро-дом, то неудивительно.А вообще это судьба, иная красавица годами ждет, в то время как крокодилиха в любви купается. Се ля ви ! Еще можно сходить к колдунье, только настоящей, а не к шарлатану. Уверенность придаст.

Гость

Автор, Вы - слабое ничтожество! Вместо того, чтобы решать проблему, Вам проще наложить на себя руки! Сильные люди так не поступают. Правильно, убейте себя, одним лузером меньше станет!

Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь накладывать на себя руки. Я пытаюсь бороться, но это очень трудно, потому что в нашем обществе комфортно себя чувствуют такие как вы).

котенок

Сообщение было удалено

В том все и дело, что от судьбы не уйдешь, даже если круг общения сменить.

Гость

Вы тоже девственница, чтоли?

Vivianna

Сообщение было удалено

Вот видите как хорошо!А парные танцы например медленный вальс танцуют крепко прижавшись боками друг к другу,вот это мой любимый танец,сердце бешено бьётся и голова кружится вместе с телом,там вы и найдете мужчину действительно достойного.потому что кто попало туда не ходит!

Гость

Сообщение было удалено

Что значит тоже???

Тэш

Автор, надеюсь вы такой пессимизм на знакомых людей не гоните? Так от вас не только потенциальные парни, по и подруги разбегутся. Тяжело всё время слушать нытьё и утешать

Тэш

Сообщение было удалено

На знакомых стараюсь негатив не сливать), поэтому решила чужим людям пожаловаться!)

Felicia

Сообщение было удалено

Многие не ноют...а просто снимают стресс другими спосабами, например, выпивают, курят и т.д. Лучше уж я пожалуюсь, но здоровье свое гробить не буду).

Тэш
Vivianna

Сообщение было удалено

Ну ели так, тады ладно. А вы считаете, что все парни и мужчины, кот когда-либо подходили к вам знакомится, вам не подходят(не достойны, глупы, бедны и тп)?

У вас в голове созрел образ вашего ЛМ?

Тэш

Сообщение было удалено

Есть и те, которым не нравлюсь я. Есть образ, но я на нем не зациклена

Тэш

Сообщение было удалено

И еще...бедность не порок!)))

Тэш

Тогда - не парьтесь! Всё будет.

Девушка, у вас, кажется тотальная депрессия (судя по двум темам). К врачу бы надо, витаминки там, весна ж скоро - вот и сказывается недостаток тепла, радости и пр.И вообще, себя жалеть постоянно можно всю жизнь, только толку и пользы от этого мало... Под лежачий камень вода не течет, однако. Вы ведь сами создаете свою жизнь - так создавайте ее яркой, веселой. А то уже вторая тема,а в постах такой негатив, уныние, редко такое бывает, но я его аж через монитор чувствую(( Выше нос, все будет!

Может быть...Умными в нашем обществе считают девушки, которые хорошот разбираются в спиртном, сигаретах и т.д. и т.п.

Многие не ноют...а просто снимают стресс другими спосабами, например, выпивают, курят и т.д. Лучше уж я пожалуюсь, но здоровье свое гробить не буду).

Девушке с музыкальным образованием трудно заинтересовать парней. которых ничего кроме пива и "телок" не интересует.

Автор, вы писали,помнится, в прошлой теме,что верите в Бога и т.д.. Тогда вопрос: откуда столько осуждения, может даже надменности к окружающим вас людям? Может, стоит смотреть на некоторые вещи проще и относиться к людям как к людям, а не как к развратному, тупому и ограниченному стаду?

Особенно смешно про музыкальное образование. У меня оно тоже есть! Так все балдеют,когда я играю на пианино (классику, поп-музыку и пр.) Про умных девушек - многие на форуме вообще должны обидеться. Я вот впринципе не курила никогда, пью изредка вино (пиво и проч. - неформат).

Короче говоря, как вы относитесь к людям, так и они к вам. Подумайте над этим...

Шоколадка

Сообщение было удалено

Шоколадка

Сообщение было удалено

Я знаю, что относится к другим нужно так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А еще я знаю, что есть христианская истина "ударили по левой щеке - подставь правую". Но мы все люди, которые ходят по земле, а не летают в небе...К совершенству нужно стремиться, но достичь его очень сложно. Вот я как раз только в начале пути.

Здравый смысл

Христианская истина, кстати, "око за око".

Гость

Око за око -не христианская. Её в средние века придумали

Здравый смысл

Ветхий завет почитайте, ага, а потом глупости говорите.

Попробуй изменить имидж,цвет волос, прическу, поэкспереметируй с макияжем...Будь смелее,раскованей,уверенней в себе, игривей...общайся, флиртуй! Все у тебя получится!!!

Сделай классные фотки, ныряй в сайты знакомств. телечаты...Я так всегда делаю, когда взгрустнется. Тот кто ищет,тот всегда найдет...

Желаю удачи и побольше оптимизма!

Гость
Аня Днепр

Сообщение было удалено

Спасибо за попытку настроить на позитив.

Нить
Vivianna

Сообщение было удалено

Недалекие и неприятные люди (в данном случае, девушка), которые навязывают себя окружающим и свое никчемное мнения никого не привлекают, особенно мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: