Привет всем! Уже оожглась дважды, два брака, от каждого по ребёнку. Наверное я поняла, что не могу принять такое положение вещей, что в нашей стране женщина должна и то сё и ещё фиг знает чего, лишь бы только быть мудрой женой и быть "при муже", а на все мужские зморочки и "слабости", смотреть с женской хитростью и всё время прогибаться и пытаться сглаживать острые углы. Вот и думаю, может просто именно я такая непокорная, и мне лучше встречаться с мужчинами только для секса, или всё таки искать СВОЕГО человека??? В общении я часто иду на уступки и компромисы, но многие установки, что "женщина должна то то и то" просто сидят в наших мужчинах, да и удобно им это, но не хочется с этим мириться...лишь бы только быть со штампом и типа замужем.
имейти не серьёзные отнашения
помойму брак это не ваше
имейти не серьёзные отнашения
помойму брак это не ваше
Ну что Вы сказали, как отрезали!.почему сразу "брак это не ваше"? просто автор еще не нашла своего мужчину. И в принципе встречания с мужчинами для секса не мешают поиску чего-то серьезного.не думаю, что Вы такая непокорная, и не такие бывали и счастливо живут в браке.желаю найти Вам сильного мужчину, для которого сами захотите быть слабой
К сожаленью многие женщины воспитаны или в силу жизненных обстоятельств морально сильнее мужчин. Мы ищем сильного мужчину и хотим чтобы приходя домой забыть о том, что на работе ты деловая женщина, чтобы тебя прижали к груди и приласкали, а натыкаемся на очередного слабока, который при возникновении малейшей неприятности погружается в депрессию
"лишь бы только быть мудрой женой и быть "при муже", а на все мужские зморочки и "слабости", смотреть с женской хитростью и всё время прогибаться и пытаться сглаживать острые углы" ну что же вы так все в одну кучу? или вы "прогибаетесь" уж слишком низко и, в результате, игра идет в одни - не ваши - ворота?
Автор! Раз у Вас два брака были неудачные, то гарантия 99%, что и третий брак будет таким же. Или с Вами что-то не в порядке, или Вы мужчин выбирать не умеете. Поэтому для Вас бкдет лучше иметь любовника на стороне.
Да кто ж тебя возьмет, такую дуру?!
Два брака не уберегла, и туда же - выбирает она...
Пусть будет любовник,а потом кто знает может из любовника в мужа перерастет,только внимательнее выбирайте всё-таки 2 детей