Мы с моим молодым человеком вместе 2,7 года но пол года назад он позвонил мне и сказал что изменил мне.(поцелуй)(причем с девушкой коротую все мои знакомые "по кругу" пускали)Он сказал что хочет расстаться.я была в глубочайшем шоке за неделю похудела на 7 килограмм.меня подруга вытащила прогуляться по набережной я увидела ИХ он её обнимал когда меня уведел особенно рьяно.Хотя говорил что ему нужно просто побыть одному.Через три месяца он вернулся простил прощения и я его простила.Но он в этот же день порвал с каккойто другой девушкой по смс.В последствии я узнала что в интернете у него была куча интрижек.он сделал мне предложение мы живём вместе.но я не знаю как мне со всем этитим жит?(он говорит что в то время у него разводились родители и это выбило его из калии)
порча в роду((( бегите если можете((((((
"калия ")))))))))))))
бежать, не оглядываясь... по колее)
4-давно вас видно не было)
5, да все дела, дела...
когда ему некуда бежать,он идет к вам. смешно, что вы его терпите.
калия , калион, калимы
Хммм...вообщем кал это все, даже и не раздумывайте
Когда вы увЕдЕте его ещё раз с новой девушкой, то бегите по колИе без оглядки.
бежать! Если выйдете замуж, кроме неверного мужа-изменника и половых болезней не приобретёте
Он просто знает, что Вы его примите, уходите от такого. Он будет только пользоваться Вами. И что родители разводились? А если землетрясение будет, тоже причину найдет?
Даха,ты чё,гордость свою и умишко в калие потеряла,вместе с 7-ю килограммами?
Ну он был расстроен в связи с разводом Родителей, это всегда непросто. И находил себе отдушины. А вы, автор, сурьезно к нему относитесь и на что надеетесь? каков ваш возраст и возраст вашего молодого Ч. ?
калея прально!
Сообщение было удалено
Да ты шо???!!! Загляни в Толковый словарь,неуч. )
Я бы за такого парня не вышла бы.Смотри конечно сама,если сильно любишь и не можешь без него жить,то выходи и терпи его похождения.