Гость
Статьи
выйти замуж или …

выйти замуж или убежать сломя голову?

Мы с моим молодым человеком вместе 2,7 года но пол года назад он позвонил мне и сказал что изменил мне.(поцелуй)(причем с девушкой коротую все мои знакомые "по кругу" пускали)Он сказал что хочет расстаться.я была в глубочайшем шоке за неделю похудела на 7 килограмм.меня подруга вытащила прогуляться по набережной я увидела ИХ он её обнимал когда меня уведел особенно рьяно.Хотя говорил что ему нужно просто побыть одному.Через три месяца он вернулся простил прощения и я его простила.Но он в этот же день порвал с каккойто другой девушкой по смс.В последствии я узнала что в интернете у него была куча интрижек.он сделал мне предложение мы живём вместе.но я не знаю как мне со всем этитим жит?(он говорит что в то время у него разводились родители и это выбило его из калии)

Даша
17 ответов
Последний — Перейти

калия))

б лядун он просто)

Гость

порча в роду((( бегите если можете((((((

корзина вазелина

"калия ")))))))))))))

Подзолупный творожок

бежать, не оглядываясь... по колее)

корзина вазелина

4-давно вас видно не было)

Подзолупный творожок

5, да все дела, дела...

freedom

когда ему некуда бежать,он идет к вам. смешно, что вы его терпите.

калия , калион, калимы

Подзолупный творожок

Хммм...вообщем кал это все, даже и не раздумывайте

Turma

Когда вы увЕдЕте его ещё раз с новой девушкой, то бегите по колИе без оглядки.

Гость

бежать! Если выйдете замуж, кроме неверного мужа-изменника и половых болезней не приобретёте

AndreyBal

Он просто знает, что Вы его примите, уходите от такого. Он будет только пользоваться Вами. И что родители разводились? А если землетрясение будет, тоже причину найдет?

Скотина

Даха,ты чё,гордость свою и умишко в калие потеряла,вместе с 7-ю килограммами?

Гость

Ну он был расстроен в связи с разводом Родителей, это всегда непросто. И находил себе отдушины. А вы, автор, сурьезно к нему относитесь и на что надеетесь? каков ваш возраст и возраст вашего молодого Ч. ?

Гость

калея прально!

Скотина
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шо???!!! Загляни в Толковый словарь,неуч. )

Гость

Я бы за такого парня не вышла бы.Смотри конечно сама,если сильно любишь и не можешь без него жить,то выходи и терпи его похождения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: