встречаюсь с парнем около полугода. Я живу с родителями, он снимает квартиру. Недавно в который раз предложил жить вместе. стали обсуждать - как это будет, и вот тут я узнала много нового. Вся домашняя работа - дело женщины. Это при том, что расходы собирались делить поровну, и он работает дома. Но даже это еще не все. Оказывается, расходы на аренду - тоже поровну. Отличное предложение - заплати 15 тыщ и получи возможность стать домработницей. Говорю ему это, а он в ответ - ты эгоистка, ты думаешь только о себе, и вообще ты не заботливая. Нормальная женщина хочет ухаживать за своим мужчиной. Так а нормальный мужик хочет быть опорой для своей женщины. в общем, поссорились, сейчас хочет мириться - а я сижу и думаю, зачем? Любил бы - так не высчитывал бы где на мне получше съэкономить. еще и заботливость приплел ...
))) не заботливая вы наша... в сад его, в сад!
Все правильно думаете, дальше будет только хуже
мамО ему нужна
Сообщение было удалено
))) действительно СУПЕР-предложение! автор, это же не жизнь, а прямо мечта поэта))
А если серьёзно забавная логика у вашего МЧ. Он типа такая виртуальная "опора жизни" вам будет, эдакий монумент под названием *ОПОРА* будет сидеть целыми днями у компа... ну он же дескать работает, не просто так сидит. А вы тем не менее, будете РЕАЛЬНОЙ домработницей - ну а что, действительно ведь кто-то должен в квартире прибираться, еду готовить, носки-трусы "мужнины" стирать и проч. бытовой ерундой заниматься)
Ахтыжёбаныйтынахуй
Хочет заботливую "домработницу", пусть настоящим мужиком сперва станет и деньги для семьи зарабатывать научится!
ахтыждаблин =) забыл.
вокруг девушки должен крутится мир =))))
всё всё всё ей, а остальным, а остальных нафиг =))
вроде так.
Сообщение было удалено
при этом дофига возможностей у этого монумента оторвать свою чугунный поп от кресла, и РЕАЛЬНО быть опорой. Хотя бы в мелочах. Вот сейчас очень холодно на улице. Мне очень неудобно добираться на работу, если не успеваю на корпоративный автобус, то приходится самой переть в промзону от метро. Маршрутка туда не едет. Т.е. либо идешь пешком минут 30, либо надо ловить машину. У него есть машина, живет рядом - хоть бы раз предложил отвозить утром на работу. Ни разу. Ой. тебе холодно, солнышко? Ну что же ты себя не бережешь. Видимо действительно, с ним сама себя не побережешь, так на него надеяться нечего
Сообщение было удалено
неправильный у вас бутерброд. Обычно вращение взаимное.
Такого надо не в сад, а на х....утор,бабочек ловить.
Сообщение было удалено
МЧ предложил "взаимное вращение" т,е ГБ и всё в один котёл.
Не подвозит, взбучку нуно устроить =))
Сообщение было удалено
Автор, вы здесь на woman открыли Америку "обычно вращение взаимное", здесь, на форуме, неизменная и твердая аксиома "Мир должен крутиться вокруг девушки"
Сообщение было удалено
Конкретно на этой теме мужик хочет, чтобы все крутилось вокруг него, ферштейн?
Сообщение было удалено
Некуй опаздывать на вахту
Автор! Не связывайтесь с ним. Даже если Вы будете его обслуживать и выкладываться перед ним по-полной, он всё-равно найдёт в чём Вас обвинить.
*** се пассажир.. нах такой нужен. он тебе не сынок, чтоб ты заботилась и еще платила за него вот зашибись)) пусть пи.дует к своей маме