Мне 22 года ,мужу 24.Женаты 2,5 года.
И все эти 2,5 не могу мужа на секс развести.Нет конечно он бывает,но в последнее время где то раз в 7 месяцев.И смешно и грустно...
Внешностью Бог не обделил, а тут как после 25 лет сем.жизни перед разводом)
он не импотент,если получается "доступ к телу" все прекрасно функционирует, любовницы нет.Это наверняка,так пробовала отследить его график на день.Только если на работе в туалете)Так был период он полгода дома сидел,безвылазно практически и ниче, чувствовал себя прекрасно.Девочки,подскажите что можно придумать.Мне кажется что даже виагры подсыпатние,не особые результаты даст..
А сам то он что говорит? неужели молодому парню этого хватает?
то же самое. не парьтесь, автор. просто такой вот период в жизни.. да и зима сейчас
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3943866/
читайте тут, уже тусовка сложилась таких же. советы есть.
Мне вот тоже интересно, что он сам то по этому поводу думает и говорит?
Такой у него темперамент. Попробуйте серьезно поговорить.
а мой каждый день по два раза меня долбит. спать не дает лечь когда захочу...всегда наготове надо быть, не расслабиться совсем...так что....кому как не повезло...но когда такое не сходство в темпераменте, то весьма печально
Срочно к сексопатологу. начать стоит с обычного терапевта под предлогом заботы о здоровье, пусть сдаст полный спектр анализов. не дай бог конечно, но может быть что у него с гормональной проблемы или еще что нибудь. перестрахуйтесь
"Только если на работе в туалете"...
А зря вы так....и на работе в туалете у некоторых бывает