ситуация: муж+жена,женаты сесь-восемь лет. ,возраст 35-40. у него при этом так же много лет есть параллельно одна отличная дама для секса, приятно он с ней проводил время, привязанность,секс классный. Но она его бросила. Как по опыту (навреное, вопрос к женам больше и к самим мужчинам), в какую сторону изменится его сексуальное поведение относительно жены? (условие:новую пассию если и "заведет", то не сразу) У меня есть пока только один вариант-пример из жизни : муж во сне просто стал "маяться" от желания, к жене через ночь стал приставать, да очень страстно , что для жены необычно :( , НО это именно во сне происходило, те он конечно в итоге просыпался чтобы дело то продолжить-завершить, но изначально видимо его на это эротические сны с бывшей любовницей толкали. А в "трезвом" состоянии -все как до расставания с любовницей, т.е. просто обычное выполнение супружеского долга без особой страсти. Длилось это недолго, месяца три, а потом все опять с женой сошло на нет. Прошло пару лет, видимо, свыкся. А может, сам себя удовлетворяет. Или просто постарел. Что скажите?
*** какой-то мужик, честное слово. а вы та любовница, которая его бросила что ли?
Ёптель! Такая формула мне не попадалась.
Афтор, сознавайтесь! Это вы отличная дама для секса?
Дорогая любовница, неужели Вы думаете, что спустя несколько лет Ваш бывший любовник видит Вас в эротических снах?
Бред, он забыл уже все давно.
Чего и Вам желаю.
Мне всегда не понятно утверждение любовниц, что секс в семье абсурд. Увы... Двери для вас в супружескую спальню закрыты. Вы никогда не узнаете о том, что там и как. А вот секс с любовницей это достояние многих. Тоже увы...
нееет я как раз не любовница. я была в похожей ситуации много лет назад (пример про меня и моего бывшего мужа)
5, ну а так чем ваша история закончилась?:))) он потом опять начал по девушкам бегать или вы сразу его выгнали? ну вообще я тоже с таким не сталкивалась, думаю что в каких то семьях есть секс и даже если любовница есть, а в каких-то наверно нет и думаю многие такие жены сами утешаются на стороне или забивают, если например с мужем нет секса год или 2, ну не будешь же выжидать когда он там появится и тем более я думаю в таком состоянии не сложно догадаться почему нет секса. но это лично мое мнение)))
моя история закончилась так-я не смогла простить его,хотя пыталась.Но это другая тема :) А что касается секса в семье при любовнице-согласна, он чаще есть, чем его нет, но он, как правило, редкий. А вот меняется ли его количество и возможно качество после ухода любовницы?
Сообщение было удалено
Сразу после - да...но причина скорее в избытке адреналина, потому как муж весь в эмоциях, а их надо куда-то сбрасывать...со временем все возвратится на круги своя...имхо
Вне зависимости от присуствия лиубовници или еио ухода зенатии музцина питаеца вести себя одинаково...сами понимаете почему.