Около месяца назад был переломный момент в отношениях. Начали ругаться. и так получалось что родители были в курсе. Потом мирились, моя мама просила нас ругаться наедине. Но к сожалению так получилось что мы снова поругались при моих родителях. (Виноваты были оба) Затем он совершил ошибку, неудачно поговорил с папой. не правильно подобрал слова и в итоге мои родители не могут простить его. А я не знаю как теперь наладить между ними отношения. какие действия предпринять, что делать. Они ему больше не доверяют. может у кого-то была такая ситуация, как вы вышли из нее? что вообще можите посоветовать?
Могу посоветовать выполнять просьбу родителей и ругаться без их присутствия
Никак. Пройдет время само наладится, а может и нет. Общайтесь с родителями без Вашего МЧ. И ВСЕГДА ругайтесь наедине
а что он ему сказал?
была такая тема на дняx
моим родителям тоже не нравится мой мч, а мы живем вместе 3 года уже, а они его даже не видели (не нравится заочно). Он и не обязан им нравится, он не 100$ купюра чтобы всем нравиться. Это мои родители, и я с ними общаюсь естественно, живем не вместе, от них никто не зависит. В чем проблема то?
зачем копировать прошлую тему?
Мы 2.5 года жили отдельно от родителей, но в одном подъезде, из них 2 года ее родители не знали ,что мы живем вместе- не невзлюбили с первого дня, а сейчас и позвонить могут и НГ встречаем вместе и общаемся. Все это достигалось упорным трудом, заботой об их дочери и т.д.