Три месяца назад начала встречаться с женатым мужчиной, сначала просто проводили вместе время, но потом заметила, что начала в него влюбляться. Он с женой расписан, но вместе они не живут уже больше …
Сообщение было удалено
А за него вы не решайте, будет он страдать или нет. У него просто жена далеко а секса хочется.
придется ник брать) мое - 39, 45, 50
Сообщение было удалено
ха ха ха ну вот и все стало понятно:) и рассказ у него стандартный для женатика!
40. + 1000
Как удобно недоговаривать ему, с ним "должны" осторожничать, а о вас он подумал? вы привыкаете. уже и влюбляетесь. Вообщето сам должен о разводе по идее, заговорить...
А про маленькую дочь... как удобно играть на ваших нежных чувствах ! и получается, он живет для себя, а вы для него - тратите время и сердце.
А жена вернется и вы будет за бортом, неуже ли вы думаете, (если они переписываются ) что мать -последняя сволочь и бросила ребенка? мало ли по каким обстоятельствам она в другой стране... так он всё и рассказал, держи карман шире
Сообщение было удалено
Точно!
Да что ты заладила то? Где написано, что он из Москвы в Украину поехал?
Автор, непонятно что-то. Если он на Украину не поехал и живет в Москве, жена у него тогже москвичка, то почему они в разных странах живут? А вы где тогда живете?
Все прям знают почему и чего хочет мужик. Я со своим бывшим тоже не разводилась года два с половиной, но все эти два года у нас не было никаких отношений. А у него были отношения с другой девушкой. И все у них сейчас хорошо и нормально, автор не слушайте никого, слушайте свое сердце и смотрите на поступки мужчины.
Сообщение было удалено
конечно че он лох что ли не намекать на жить вместе, тут небось квартиру снимает, а потом тихим сапом к тееб переедет!и бало еще на тебе сэкономит, Молодец , ушлый парниша!
Девочки, ну, какая разница, кто где живет...
Так а где вы с ним живете и где жена, если он с Украины а она Москвичка
Автор, посмотрите Ваш пост 28. Сплошные нестыковки.
Или бред , или разводка.
61 да, не стыковка
Сообщение было удалено
Жена живет в Москве, а он из Украины, там и жевет. Я тоже из Украины. Мы с ним встречаемся (на Украине!). Жена в Москве. Теперь поняно?!
А почему Вы пишите в п 28, что он из Москвы никуда не уехал?
Сообщение было удалено
Там написано: "Где написано, что он из Москвы в Украину поехал?". Это разные вещи. Может они с женой жили в Украине, а потом она обратно в Москву уехала, как разошлись с ним. Получается, что именно МЧ никуда не переездал и не уезжал.
Сообщение было удалено
Я на 23-й пост отвечала. Вы не так поняли.
и в 23 посте пишишь что он переехал в Москву
Целое расследование провели, почему нельзя просто обсудить ситуацию? Даже если человек намеренно или ненамеренно что-то скрывает, что это меняет, не пойму?? Ситуация из жизни, этого достаточно. Кому-то еще пригодится почитать, кроме автора.
Сообщение было удалено
Так правильно. Переехал в Москву к жене, когда женился, устроился на работу, но мало зарабатывал, жене не хватало, на почве этого ссорились, и он уехал домой, на Украину. А жена осталась в Москве.
У нас в Англии толпа таких вот женатиков, которые с женами не живут. Насмотрелась, когда мужики уже даже живут с другими (такими, как ты, с большими ушами, куда можно бесконечно вешать лапшу), а сами активно общаются с семьей. Когда летя на Родину якобы к родителям, сами все это время живут у СЕБЯ дома с женой и детьми. Это очень удобно: секс (трудно мужику по полгода без бабы), комната на двоих дешевле, чем одному снимать + домашняя пища, а не чикен-чипс и всегда постирано-убрано. Женщины, кстати, тоже тут приноровилсись к этому делу. Экономия на жилье и питании - больше денег можно выслать семье. Вот так и живут. А потом заработают, сколько надо, и домой, к семье, а английская половина - у пустого корыта. или якобы мирятся с семьей и тащут своих сюда, а на английскую половину при встрече выпучивают глаза - не знаю, кто такой-такая. а-а, так, вместе работали.
Сообщение было удалено
вот-вот, о чем я и говорю.
Так что же мне делать? Порвать связь, ничего не обьяснив? Или спросить, почему не разводится? Я уже запуталась.
Сообщение было удалено
Быть на чеку, ушки на макушке. И ко всему готовой, чтобы не было мучительно больно...
Сообщение было удалено
вот ты странная такая, а почему он должен разводиться то? Толькь потому что, ТЫ вдруг стала влюблятся? Да мало ли что он тебе говорит, а на самом деле ситуация может быть иная
,ты ж свечку не держала и знаешь все только с ЕГО слов!У него таких Мань-Вань вагон и маленькая тележка, а во вторых делай выводы, ребенку 2 года а он носа не кажет утда, и не помогает, а ты влюбилась и дальше что? Кинет тебя так же как и жену и ребенка своего!
Можно подумать последний мужик на планете
У меня была такая ситуация, только не жили они вместе 13 лет. Обоим было удобно, она вроде замужняя /для нее это судя по всему было важно/, а он таким образом "отшивал" всех тех дам, с которыми жил и которые естественно рано или поздно они ставили вопрос об оформлении отношений, а тут - "дорогая извини я же женат, а развод это так проблематично....", фишка была безотказная.. Я с ним жила так год. А потом мне надоело, надоели взгляды его родственников, что мол - о! очередная подружка!!! и т.д., надоело, что его жена, в гостях у его родителей чувствует себя чуть ли не хозяйкой, хотя копейки не вложила, а мы тянули ремонт, частично впополаме с родителями оплатили пристройку, деньги там тоже были мои напополам с деньгами любимого.. В общем я сорвала собаку на него, с прямым указанием, что с женатым мне жить надоело, вкладывать средства тоже надоело, я кто? Он мне - жена? Я сказала, милый, какая я тебе жена, я твоя любовница. Поставила условие - 3 месяца на утрясание всех формальностей, иначе мы расстаемся.. И знаееете, оказывается развестись это таааак просто.. моментально и документы были собраны, и в суд все подано, и решение получено.. Два с половиной месяца - и вуаля.. свободный мужчина..
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, постарайтесь получить максимум информации, о его намерениях, и пр. В силу того, что отношения у вас еще не длительные, вы еще не достаточно "в силе", прессинг по поводу развода приведет к нежелательному результату.
Сообщение было удалено
Ситуаций - миллион, много нюансов, нужно смотреть по обстоятельствам, а не толькло на штамп в паспорте ориентироваться. К примеру, мой кавалер не живет с женой уже 4 года, и все эти 4 года идет бракоразводный процесс, потому как это небыстрое дело (в Германии). И что теперь человеку - ни с кем отношений не заводить, в будущее вообще не заглядывать? Я тоже не хочу начинать собственный развод, вот будет реальная причина - тогда и начну, а пока нет резона.
Автор, все эти вещи желательно было выяснять "на берегу"- до того, как заводить с ним отношения. Или он сначала скрыл ,что женат?
Но раз уж сложилось так, как сложилось, надо сесть и поговорить с ним откровенно, не обвиняя его, а говоря о своем беспокойстве и сомнениях.
Хотя странно как-то получается: они с женой переписываются, алименты он не платит. Может, жена там и не в курсе, что он не пожить поехал отдельно на время, а решил ее бросить (или наоборот навешал лапши вам).
Зря тут пишут, что неважно гкто и где. Теперь понятно, что мужик уехал на заработки в москву, там женился, но олигархом стать не смог. И кто-то еще думает что из гастрабайтеров получится олигарх!
Жена его турнула из-за безденежья,мужик уехал на Родину и в отместку жене не заботится даже о ребенке. Но письма пишет и с женой в контакте. Значит просится обратно.
Атут физиология . Девки липнут, так почему бы не воспользоваться дурочкой на время?
У Автора шансы есть. Москвичке хохол-неудачник оказался не нужен. и раз у него даже на алименты денег нет, то и нужен не станет.
Так что автор может подбирать это сокровище.
Только ушлый хохол уже понюхал другой жизни и вряд ли будет сидеть на попе ровно в Хохляндии с автором, рожая и воспитывая хохлят. Тот еще типок судя по всему. Оно вам надо, автор?
Сообщение было удалено
Он не скрывал, что женат. В первый же день знакомства он сказал, что есть жена, но с ней уже год не живет. А мне тогда было все равно, я его не ревновала, просто проводила время, он познакомил меня со всеми своими друзьми, весело было с ним. У менятогда был мужчина, но мы разошлись, и этот женатик был для меня как утешение, чтобы забыть того. А теперь начала к этому привязываться. Но смущает то что он женат.
Сообщение было удалено
Дык, скажи ему об этом. В любом случае ситуацию прояснишь.
А еще он меня очень ревнует ко всем моим знакомым парням, когда те звонят или пишут, он очень нервничает и потом распрашивает кто да что. Даже к своим друзьям ревнует, когда я им много внимания уделяю. Из этого я поняла, что если он ревнует, значит я ему небезразлична.
У меня был женатый.. хотя и не жил с женой, и даже развелся, когда начал со мной встречаться, всё равно убежал обратно, не надолго, правда, но больше не встречались - я сильно переживала, мучали угрызения совести.. бывшая жена его ещё долго снилась мне..
Сообщение было удалено
Хоть одна призналаась, что никого лучше у неё нет, кроме этого женатого.
А то за всеми любовницами "толпы" холостых ходят, а они "влюбляются" в женатых.
Самоуважения 0.
раз нет угрызений совести перед его семьей, живите как живете. вы и так думаете только о себе, ни о нем, ни о его семье. довольствуйтесь этим. зачем он вам в качестве мужа??? не впутывайтесь в их отношения. Пусть сам принимает решения.
три месяца - это смешно...
не спрашивайте!
Что делать?И как понять?Я встречалась с парнем,у нас были друзья,муж и жена.я с парнем со своим расталась.а та девушка тоже ушла от мужа,теперь так получилось у нас с ним завязались отношения,с ней он не живёт,у нее есть мужчина но приэтом они не разводятся.один раз они уже сходились и сново разошлись.а что делать мне?они поддерживают отношения,она ему звонит,она прописана у него в квартире,ещё и расписаны.я задавала вопрос почему не разводишься и не выписываешь её из квартиры.надеешьося вернуть все обратно?он с\казвал нет я просто нехочу перебегатьт епй дорогу.прописка ей нужна для работы.а разведусь тогда,когда надо будет.я люблю его.меня это настораживат
Моим родителям по 70 лет. Расстались лет 45 назад. До сих пор не разведены. У мамы было 2 мужа, после моего отца. Причём тот от которого мой брат, то же был в другом браке. Про отца только знаю, что жил с женщиной, тогда года 44 назад.
У меня точно такая же ситуация ,только у моего два мальчика ,мы встречаемся 7 месяцев ,обожает меня ,дейвствительно любит ,я чувствую ,ревную очень сильно ,хотя жена больше года живет в другой стране и по его рассказам с ней просто невозможно жить ,клялся детьми что жену не любит ,любит меня ,я конечно не дура ,все понимаю,мужчины в своей жизни встречают много женщин ,но удержать их сможет только мудрая .Замуж не хочу ,к браку не готова ,но с женатым человеком трудно особенно когда есть связь с женой .Но в жизни все бывает ,нельзя сидеть и разгадывать будущее ,наслаждайтесь настоящим ,и не важно как все сложится ,в худшем случаи это будет ценный опыт .
а что если не сбегает... спросила я его о разводе ... а он не сбегает... а просто находится рядом... а о разводе думает ... что и когда?
Сообщение было удалено
Эх где же вы раньше были,ваши слова мне бы раньше.Жаль что только сейчас нашла.
Миллиарды раз заявляю и подтверждаю-не лезьте к женатым!Если не хотите быть ничтожными дурами).Никогда женатик не уйдлёт от жены,сколько уже про это написано и сколько можно мусолить эту тему.!!!!Не тешьте себя,когда мужчине нужна другая женщина и он хочет с ней жить,то поверьте мне-никакие толчки и месяцы не нужны на это,он сам подаст на развод.Вот и всё.Я знаю что все мы хотим женского счастья,но такое счастьем женским счастьем,настоящим,не назовёшь.Просить,умолять мужика развестись с женой,когда вы вместе сожительствуете приличный срок,а если ещё и совместное дитё появилось-***!Какое унижение.....
Только что рассталась с таким же экзмпляром. Жаль потерянного времени, хотя в моем случае были и обещания развестись, и поношения БЖ, короче, весь репертуар. Мужчины не любят проблем, так что если только БЖ не планирует пнуть его под зад, он себе жизнь осложнять не будет, ИМХО.
Такая же самая ситуация . Все время обещал развестись с женой, но потом появлялось много отмазок по поводу развода .
Автор, Вы облегчаете ему жизнь и усложняете себе. Если бы они вообще не контактировали, можно было бы сказать, что просто лень оформлять развод. Но они переписываются, возможно, когда-нибудь снова сойдутся, понимаете? Эти отношения не закончены! Вы отбросьте их раздельное проживание и поймите, что встречаетесь с женатым мужчиной, который, вполне возможно, проведет время с Вами, может, и поживете вместе, а потом сойдется с женой или же будет общаться и с ней, и с Вами. Это сейчас Вы спокойная, только-только начали влюбляться, а потом по поводу каждого письма будете истерить, и по поводу его статуса его пилить. Задайте ему вопрос, почему он не разводится? Послушайте ответ и сделайте вывод. Мужчину нужно понимать, но в других вопросах, а в таких случаях нужно быть жестче. Вы же не под венец его тащите, чтоб "не торопиться", а предлагаете встречаться на "законных основаниях", это Ваше право и обязанность, если говорить о морали. "Боятся поспешить" обычно, когда женятся, а почему он боится поспешить и развестись, тем более, если говорит, что с женой "не угадал"
Полностью с Вами согласна.
Решила все таки я написать комменты,обычно не комментирую,но тут не выдержала .
Автор,точно такая же ситуация у меня была как у Вас.Женат,жена с дочкой в другой стране,те же самые слова говорил,что и Вам,один в один.
Я велась,верила и ждала.Никого не слушала,все находила оправдания ему,что сейчас не может ,но потом ......все получится .В результате воссоединился с женой из за дочки.
А я одна ,время потеряно и очень болезненно уже сколько времени выхожу из этого всего ....
После него не душа,а выженное поле.
И страх.Перед новыми отношениями.
Поэтому надолго не затягивайте,ставьте вопрос перед ним ребром и четко .
И если нет конкретного ответа,бегите пока не поздно .
Теперь с женатыми точно связываться не буду.
Жена Москвичка, а он из Украины. По его рассказам поняла, что жена хотела мужа-миллионера, а он мало для нее зарабатывает. Дорогая жена оказалась, не по карману. Финансово дочке не помогает, т.к. говорит, если будет давать жене деньги, она их будет транжирить. Связь поддерживают, видела от нее письма на почту, и он ей пишет. Но я не читала их переписку.
Вот это гондон. Не хочет давать деньги, чтобы жена не трандириоа. Вы вообще в себе? А жена на что кормит его ребёнка? Оплачивает коммунальные, обещает, обувает, ясли, сад. А лекарства... Господи, какие бабы дуры. Ну вашего отпрыска(если будут дети) ждёт тоже самое
Здравствуйте около 5 лет назад, познакомилась с мужчиной, я его полюбила очень сильно и очень раза за это время ему. Я с ним была в одношениях 5 лет и за это время я даже незнала что он замужем , и что у него есть 2 детей а недавно я. Просто случайно узнала что он женат увидела их вместе и просто очень очаелась решила поговорить с ним на эту тему и он сказал что он живёт ради детей с ней а я решила у же для себя если это его жена и его дети я просто уйду в страну и не буду мешать им . Правда очень тежело растоватся с любимым человеком я в первые так сильно любила что были закрыты глаза. На другое
Полностью с Вами согласна.
Решила все таки я написать комменты,обычно не комментирую,но тут не выдержала .
Автор,точно такая же ситуация у меня была как у Вас.Женат,жена с дочкой в другой стране,те же самые слова говорил,что и Вам,один в один.
Я велась,верила и ждала.Никого не слушала,все находила оправдания ему,что сейчас не может ,но потом ......все получится .В результате воссоединился с женой из за дочки.
А я одна ,время потеряно и очень болезненно уже сколько времени выхожу из этого всего ....
После него не душа,а выженное поле.
И страх.Перед новыми отношениями.
Поэтому надолго не затягивайте,ставьте вопрос перед ним ребром и четко .
И если нет конкретного ответа,бегите пока не поздно .
Теперь с женатыми точно связываться не буду.
у меня подобная ситуация. я тоже дала шанс женатому, чтоб подарки дарил и тратился. изначаьно я не хотела и не собиралась с ним ничего иметь и близко, сказала ему "иди там сначала разберись- как разберештся- так и начнем".
так он все равно начал ко мне подкатывать, потом мы вместе стали жить как муж и жена у него, а он уже относился ко мне, как к жене и мы как будто уже прожили 25 лет совместной жизни ( т е по факту я заняла неосознанно роль жены у него дома). а с женой официально он не развелся, 4 года живут в разных странах и ребенок 5 лет. Общаются по видео, жена все ждет его и прекрасно знает, что он ей изменяет и спит с другими и все равно еще пытается удерживать его внимание (дура ли она? не знаю, может мне кто-то это обьяснит? деньги он высылает только на ребенка, да и у нее есть там в семье достаточно денег, ей это большую родь не играет), все пишет ему и манипулирует ребенком – то дает пообщаться по видео, то не дает.... мне говорит, общается с ней только ради того, чтоб давала по видео общаться с 5летним ребенком.. они уже раз разводились, он уходил от нее, жил отдельно - гулял по-черному, по суду она не выполняла условия - по сб не привозила ребенка к нему, он ее за это в тюрьму сажал на несколько суток.. потом снова расписывались. В итоге она сбежала с ребенком от него.
Короче 2 полных месяца проживания с ним, и ушла я от него. не устроил меня этот сценарий. и он слег и заболел, уже неделю болеет - тяжело переносит мой уход.
и я тоже у него работала в компании, и все дела вместе делали и все шло слаженно, много раз он у меня советы спрашивал, как ребенок, с котрым мне необходимо было быть и ему становилось легче со мной делать многие дела.
мне сейчас тоже плохо. но нужно вытаскивать себя из этого.
сама вот борюсь с собой и хочется вернуться снова к нему, где было тепло и уютно быть вдвоем. но это ж тоже черти что- все хорошо, до тех пор, пока не приходит смс от нее.... и у меня все переворачивалось... я решила нафиг – пусть решает и выбирает