Для себя выработала несколько. Первый- не спать раньше чем через месяц(можно и больше) знакомства и свиданий. Из моего опыта- все с кем секс был быстрее-уходили. Правда не сразу, а через неделю …
Сообщение было удалено
Да да, вот в таком контексте попробуйте поанализировать. Какие аналогичные поступки вы совершали по отношению к другим, раз это происходит в отношении вас? Аналогичные не по виду, а по содержанию. Например: мужчина побоялся эмоциональной близости, поэтому сбежал после первой ночи. А что я делаю из за страха этой близости? вернее из за страха очередного облома? Ах да, я ж принципы выстраиваю, чтобы защитится! А он навостряет лыжи по той же причине!))))
Не думаю, что по той же. Влюбленный мужчина вряд ли бы думал об обломах. Просто не зацепила наверное
95. Принцип может быть верным, но будет ли он соблюдаться предугадать нельзя.. Все практически женщины считают измену - непростительным грехом, но ситуации бывают разные, во-первых что считать изменой. Если парень с которым встречаешься кого-то там еще поимел, то у него на это есть право, он никакими обязательствами не связан.. Про девушек тоже самое. В браке тоже все не однозначно, иногда измены являются реакцией на отношения в паре, и если правильно отнестись, то измена становиться стимулом развития этих отношений в другую, лучшую сторону. И т.д... Поэтому соблюдать или не соблюдать этот принцип можно только оказавшись участником ситуации, заранее /ИМХО/ зарекаться не стоит.
Не согласна, что если встречаешься просто, то измена нормально. Для меня нет.
1.если не дает бабок, не поддерживает матертиально и т.д. почсле 2-3-4 мес знакомства с трахом. то посылается в сад.
2.НЕ спать на первом свидании
3. не проявлять инициативу слишком часто не названивать не надоедать на первых порах
вроде все
у меня такие же принципы как у автора один в один, только жестче. о постели можно подумать месяца через 3, инициативу вообще не проявлять (не звонить, не писать первой), первое свидание не более 40 минут примерно, ну и естественно я не поеду своим ходом к ним на встречу.. пускай подгребают туда, куда я скажу. и ничего, все живы и табунами ходят с серьезными намерениями:)
Сообщение было удалено
:))
Как-то не задумывалась над этим.Ну, если мужчина стремный, то он стремный, и это понятно сразу, конечно, так я с ним просто не буду общаться больше и все,какой там спать, хоть через месяц, хоть через два. Насчет оплаты, не сталкивалась с такой проблемой, как раздельный счет, поэтому такой принцип не выработался.=) как-то все платят сами, хотя я тоже могу заплатить.
Ко всему, что пересилила Автор, добавлю:
-не выношу разговоры о бывших тетках. в любом ключе!
-без детей
-нытье о нехватки денег, вообще материальные проблемы не обсуждать
Сообщение было удалено
+100
Почему-то мне думается, что основная проблема именно здесь кроется)
Никогда не придерживалась никаких принципов - всегда слушала свое сердце и интуицую. Кстати с моим нынешним женихом(считай почти мужем) переспали можно сказать на 1ом свидании - (учитывая, что мы 11 лет друг друга не видели - это была наша первая встреча) я его пригласила к себе домой, разговора о том, что будет интим не было заранее, но кровать была расстелена и был уже первый час ночи - любой дурак бы все понял :)) Он 2 часа говорил, за бокалом вина, не как не решался сделать первый шаг(что далеко на него не похоже - он очень уверенный в себе человек, всегда пользовался успехом у женщин), в итоге я сама проявила инициативу :) В итоге спустя 1,5 года - я счастливя невеста любящего и любимого человека.
пока читала вас, только один принцип пришел в голову:
1. чтобы мужчина сам себя обеспечивал и умел обслужить. не сидел у кого-то на шее. ну чтобы грубо говоря не мама труселя стирала.
а второе скорее из области личностных качеств:
2. смотрю на отношения к родственникам: матери, бабушкам, и еще к животным. желательно, чтобы мы были в этом плане с похожим подходом.
в обоих случаях сложности в быту и отношениях уже между нами будут.
Присоединяюсь к Елене и к Леорин. У меня каких-то особых принципов нет, разве что:
1) Всегда выглядеть на 100%, даже когда иду на мусорку с ведром или гулять с собачкой. Это не означает что я выношу помойку в вечернем платье на каблуках, просто никогда не показываюсь на людях с грязной лохматой головой, облупившимся маникюром, в неопрятной одежде.
2) Трава за коровой не бегает, если я ему нравлюсь то он проявит инициативу, даже если стесняется то я это почувствую, а если ко мне изначально равнодушен - в топку.
3) Никогда не делать того что не хочу, секс хоть на первом свидании, хоть на тысячном - главное чтобы я сама этот секс захотела, а не согласилась на него под давлением.
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о качестве секса с вами, хихи.
Сообщение было удалено
Ой-ой, не надо ля-ля, мужчины значения такого сексу не придают. У нас на работе коллектив мужской. Один рассказывал, что девушка у него в сексе ужас и грубовата, а зачем встречался, спрашивается? Да за тем, что красотка и певица в ночном клубе, звезда млин.Но она ушла. Потом у него была девушка, в пастели ураган, однако, бросил её быстро, внешне уступала предыдущей. Никто ради секса встречаться с женщиной не станет, это вам врут всё бабы. Мне, например, парень тоже пел, что такой богине, как я в сексе, не встречал,что меня удивляло, не очень-то я сексуальна.А на самом деле, просто ему со мной удобно было и усё
Сообщение было удалено
Да чего-то так скромно, равноценный партнёр, скажи уж ломовая лошадь, она всегда нужна не только твоему мужу
Сообщение было удалено
интересно, что же тогда другие задерживались надолго?)
их видимо качество устроило?))
117. Ой да бросьте какая лошадь ломовая, я просто работаю, как и большинство людей, простите у нас у всех мамы работали, бабушки работали, так, что просто работать - это не подвиг, поделенные дом. обязанности, я не знаю, как получается еда, весь процесс превращения сырых продуктов в пищу меня не интересует, зато мой муж вообще не знает зачем люди ходят в сберкассу, и как себя вести с теми же страховщиками в случае страхового случая - это мои обязанности. Просто все четко поделено.. Ну страхуем друг друга когда на работе траблы, если он меняет работу в период поиска новой страхую финансово его я, так же как он меня, когда у меня с зарплатой беда /мы сидим на бюжетной игле, поэтому если перечисления задерживаются, задерживаются зарплаты/... Это называется - равноправие, а не ломовая лошадь.. Ломовая лошадь это когда работаешь, а потом еще после работы детям носы вытираешь и с тряпкой бегаешь, и у плиты стоишь, чтобы ужин к приходу "мужчины" приготовить..
к. 119. А вообще лошадью, даже ломовой быть чертовски выгодно. Никто бы не согласился бы если было бы не так. Слышали такое выражение "Кто платит, тот девушку и ужинает".. Если я могу все сама, если мой муж может все сам, то автоматически любое загинание пальцев не в ту сторону является нецелесообразным, потому что ответ один "А на фига козе баян?", при таком раскладе.. Поэтому не остается ничего другого, как сесть и начать договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве:))
Сообщение было удалено
А что с ними потом случилось, автор?)
не сошлись характерами)
Сообщение было удалено
Ну значит ваши принципы все равно потерпели фиаско в конце.
принципы здесь не причем)
Сообщение было удалено
Ну как же ни причем? Вы же их выстроили,я так полагаю, для того, чтоб построить в результате серьезные отношения? Наверняка с перспективой дальнейшего замужества. Очень даже причем.
Так серьезные отношения и получились)а то, что они закончились по моей инициативе это второй вопрос
И к теме не относится)
Сообщение было удалено
Ну как знаете. Мне кажется что надо все рассматривать в совокупности неразрывно. ИМХО конечно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если автор хочет услышать ЦУ какие принципы повторить, чтоб семья срослась - вариант провальный. Если хочет оправдания в своих глазах найти - место неудачное, тут скорее эти оправдания опсмеют, а коли ищете выход - надо говорить и о конкретных провалах, чтоб причину понять. А то мы тут год можем философствовать и своими принципами делится, вместо того чтоб вам помочь свои понять и на хрен выкинуть их чтоб не мешали)))
конкретный пример я уже привела
1. Да ну какие тут принципы. Вы же не девственница, чтобы кому то доказывать. Если вы встречаетесь уже 2 недели и виделись раз 6, и мужчина вам нравится - неужели чисто поженски вам его не хочется?
2. Тут согласна.. ценю мужчин которые уважают чужое время.
3. В звонках самой ничего нет запретного и тут уже обмусоливали тему что многих нравится немного инициативы. Только не надо кучу смс в течении дня - это точно бесит.
4. Опять же таки - какая разница? Как это влияет на отношения?
Можно встретится и на час, а можно и на 6. Если интересно вай нот?
5. Я наоборот, если первое свидание, встречаюсь в городе, чтоб Мужчина не знал, где я живу и работаю. Вы знакометесь на СЗ, а там маньяков полно, зачем первому встречному знать где вы живете? То же самое и счетом, первое слепое свидание я плачу за себя, как будто я посидела с подругой. А второе уж если состоится, но мужчина должен проявить инициативу.
А вобще удачи вам в поисках достойного, но помните, что любовь и отношения - это как раз уступки в принципах)
Как всё плохо.
Иметь принципы - само по себе нормально, но скорей всего действуют не они, а интуиция. Особенно, раз речь идет о знакомствах с сайтов. Когда сразу ясно, что с таким-то мужчиной секс не состоится ни сию минуту, ни через год, ни через пять. Это касается и длительности первых посиделок. Могут подвалить кандидаты, с которыми можно ради приличия отсидеть время за двумя чашками кофе, но не более. О каких-либо телефонных контактах, тем более по своей инициативе, не может быть и речи. Причем мы говорим не об уродах, хамах или явных дебилах. Нет они могут быть вполне ухоженными и хорошо устроенными и с хорошими манерами (я говорю о западных мужчинах, у них это норма). Просто НЕ НРАВЯТСЯ. Вот принцип - не напрягаться и не заставлять себя, чтобы в конце-концов понравились. Если мужчина с первого захода НРАВИТСЯ - начинают действовать другие принципы.
Для Автора.
Вот Вам один з мужских принципов.
Если девушка вещает что кто-то чего-то там должен, такая девушка сразу свободна.
Баз вопросов.
Сообщение было удалено
ага, а эти другие принципы приводят к тому, что через неделю после секса этот мужчина теряет интерес
Сообщение было удалено
Сколько уныния и жалости к себе!
Поражаюсь, как в наш век создания андронных коллайдеров кто-то еще равнодушно и с ленцой относится к собственной жизни!
Столько знаний открыто, столько интересных людей вокруг, столько придумано способов кардинально менять свою жизнь! Да каждый день можно сделать праздником и фейерверком! И ведь терять то абсолютно нечего. Кроме этих тоскливых, жалостливо - горделивых эмоций! Только зачешись, начни с чего нибудь!
Учимся в школах, на работах, только как ЖИТЬ не учимся. Как по накатанной прозябали, так и продолжаем. Привычненько. И на работе с квалификацией дворника не ждем з/платы гендира. А дворники по жизни только ходят и ноют, че ж *** какую то жизнь подкидывает? Да потому что на такую *** заработали. Хотите больше - учитесь и шевелитесь.
Автор, Вы прямо зациклены на том, чтобы не дай Бог к Вам не потеряли интерес! Вот главный Ваш принцип, а не вышеприведенный список. Допущу до секса на первый-второй раз - значит, разочаруется. Допущу через месяц-два - проникнется чувством. Позвоню сама - смоется. Заставлю его самого звонить - задержится. А Вы уверены, что САМИ захотите его через месяц? Или сразу? САМИ захотите ему звонить, встречаться, проводить время? Лично для меня - это основной критерий: что Я хочу, а что не хочу. Потому что их кучи, ищущих мужиков (я не про Россию), только выбирай.
А Ваши опасения наводят на мысль, что все равно какой - лишь бы привязать, лишь бы не удрал. То и дело удирают, да?
До замужества - на чужой территории не охотиться ;)
После - рога не ставить.
Как всё плохо.
Сообщение было удалено
Лично у меня, чем больше я ухаживаю за женщиной, тем легче её бросать. Не надо мучить себя угрызениями совести. Она получила от меня многое, и претензий ко мне быть не должно!
tm
Автор
Мало кто будет напрягаться ради секса до 20 свидания, да даже до 10 вряд ли. Так что скорее всего отвалится. И это будет менее обидно, чем после секса
Лично у меня, чем больше я ухаживаю за женщиной, тем легче её бросать. Не надо мучить себя угрызениями совести. Она получила от меня многое, и претензий ко мне быть не должно!
А вам не жалко бросать женщину после того, как инвестировали в нее свои средства, время, эмоции. Возможно, ваши траты никогда не были большими....
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Автор, а зачем вам мужчина рядом? какая основная цель его прибывания рядом с вами?
о, Автор, у меня тоже много заморочек, но мало кто поймет)) мне кажется у каждого свои какие-то приколы и уж поверьте на каждую девушку находятся кто подходит под ее принципы и давольно много)) и автор у вас не такие уж и страшные))
у меня наоборот, Автор, с кем быстрее секс был, с тем дольше отношения))
131 я тоже встречаюсь на первом свидании только где-то в городе, кафе, ресторане и заранее обговоренном конкретном месте и людном и чтоб мне нравилось, чтоб не знал где живу)) парки , посидеть в машине,прокатиться на море, погулять неопределенно где. сразу отметаю)) если вижу адекватный там человек по общению и что узнала уже может там проводить домой)) если нет, сама сматываюсь)) или к подруге привозит))
134. Ленивый лев | 30.01.2010, 02:58:46 [799202389]
Для Автора.
Вот Вам один з мужских принципов.
Если девушка вещает что кто-то чего-то там должен, такая девушка сразу свободна.
Баз вопросов.
Да такой как ты никому не нужен. Спи себе дальше.
чем мельче река, тем больше мутит она воду, чтобы сразу не разглядели илистое дное. но самое приятное погружаться в кристально-чистую воду глубокого водоема, ей не страшно, что увидят ее дно, ибо увидит только с хорошим зрением.
Сообщение было удалено
Зато моя совесть спокойна, я ничего ей не должен.
А чем дольше она не давала, тем больше разочарование потом, и тем больше шансов расстаться.
Сообщение было удалено
А какая связь между "чем дольше она не давала" и "тем больше разочарование"? Разве временной промежуток как-то влияет на качество секса?
Или если он не дала, скажем через 2 недели - то у вас азарт появился добиться и бросить ее? Не понимаю.
А у меня никогда не было никаких принципов (дура наверное)))).
А зачем они, кто-нибудь может объяснить? Типо - сделаю (или не сделаю) так-то - и будет мне счастье, ага.))))))
Смешно.)
А я заметила, если не влюбляться в мужчину и держаться несколько прохладно, лучше всего действует. Короче свой буйный интерес при себе держать, даже если уже трясет как он тебе нравиться )))))) На счет свидания месяц - потом кровать, по разному бывает, все от мужчины зависит ))) да и от собственного понимания зачем он тебе для отношений или для секса, только ))))