Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он …
А я согласна с ЛОллипоп. Ладно, если просто фото выложить, но рассказать такие вещи, а потом показать его, осталось только имя написать...
ничего страшного нет в том, что фотки выложила, на карьеру не повлияет то, что несколько теток обсудили МЧ где-то на просторах интернета ))
вполне симпатичный МЧ, выглядит очень взрослым, я представляла более молодым. А так очень даже ничего. С котами бы разобраться только, что за мания у него такая.
Да, выглядит он солидно )) Я тоже не считаю что я что-то плохое делаю. Я про него ничего плохого не рассказываю - это во первых. Во вторых - я же правду говорю, он на самом деле любит ловить котов и кажись особо этого не скрывает
Сообщение было удалено
упитанный такой)) не тяжело за котами гоняться?
Сообщение было удалено
во-во, я тоже чела из камеди представляю!))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Шаночка, мне очень приятно:)
Сообщение было удалено
Не верю. Слишком уж за широкую категорию женщин вы расписываетесь. Но все равно, спасибо за ваше мнение.
Автор, я думал, что он худоват.
А почему он постоянно на фоне карты полушарий? Мечтает о мировом господстве?
Просто это из одной серии фоток, в одном кафе делались
Он да, такой упитанный, но очень активный, быстро ходит (наклонив голову и торс немного вперед), резкие у него такие движения...
И ещё когда заходит в помещение, прямо не смотрит, а так оглядывается по сторонам. Я всегда думаю что он в таких случаях кошаков высматривает ))
Сообщение было удалено
)))))))
у него самого что-то кошачье есть
близнецы
Сообщение было удалено
я тоже была абсолютно уверена что он худой!! а на фото вообще другой человек оказался )))
Мне он немного одного композитора напоминает.
Вы уже все посмотрели фотки, надо из убрать оттуда. Подскажите, пожалуйста, как их удалить с радикала
Сообщение было удалено
аа, так это немного меняет картину) если бы он был какимнить прагматичным знаком, его странности были бы уже слишком, а близнецам простительно - воздух, то там, то сям, что с них взять)
Вспомнил какого. Журбина.
На мелодию из Буратино:
Штаны он носит высоко (тататата тааатата тататата тааатата)
Котов гоняет по кустам (тататата тааатата тататата тааатата)
И за лисенком он бежал,
И белок раньше он ловил
И даже трогал он свинью,
Скажите, КАК его зовут???
Ко! (татада тататааа)
То! (татада тататааа)
Лов! (татада тататааа)
***! (татада тататааа)
Ло-вец ко-тов?
мямямя мямямяу, мямямя мямямяу
Рупи, всегда пожалуйста)
тема только у вас затухла, даже твои "архиастраумия" никак не помогают :)
Сообщение было удалено
Журбин, кстате, хороший муж и отец, обратите внимание, автор)
Сообщение было удалено
Супер!
Автор, мож все таки расскажете про его странности в сексе? Че он там отмачивает?
Сообщение было удалено
ну нормальный такой мужик, добрый видно)))))
Сообщение было удалено
Выложи фотографию,где лицо хорошо видно,по - моему у него даже видок шизоидный.
Сообщение было удалено
))))))))))))))чё так ревнуешь что-ли? Нормальный мужик, просто приколист такой
Сообщение было удалено
Ну людей из интернета я ревновать не умею.
Тебе нормальный,а я к такому на шею не кинусь.
Сообщение было удалено
я мужчин не воспринимаю как секс объект, но ведь не урод какой-нить, дифектов нет, просто как и любой человек со своими недостатками
и тараканами в бошке
Сообщение было удалено
Ты че, ***?
Сообщение было удалено
ты это....сильно расстроился чё-ли? не задавай не нужные вопросы
Ненужные пишется слитно.
Сообщение было удалено
ути-пути)))
Сообщение было удалено
Пути-ути.
Тутти-фрутти
[quote="Шапка"]Клубничкаути-пути)))Пути-ути.[/quote]
ути-пук
Сообщение было удалено
мутти-хрютти
сюси-пуси
ути-люти
мути-прути
Тутти-Фрутти - это были конфетки мармеладки в сахаре раньше.
Сообщение было удалено
я думала фифти-фифти такие были
300, Что интересно мне тоже самое в голову пришло.
То же самое пишется раздельно кстати
Мне сейчас папа рассказал что, оказывается, ему Ловец котов рассказывал что он специально ездил в Жуковский после крушения самолета во время какого-то то ли Максидрома, то ли ещё как-то. Он поехал специально именно на место крушения, ходил там, энергетикой подпитывался или не знаю уж что делал )))) Ну разве не чудак?
А на кладбищах он читает надписи на могилах, особенно интересуется молодыми людьми, потом пробивает их по интернету, на предмет вдруг они погибли во время авиакатастрофы или другой аварии.
кстати, автор, тут вам дело говорят, расскажите про секс, наверняка он у вас необычный, если уж вы фото выложили..
Нет, извините, но рассказ про секс для меня - табу. Но поверьте, если бы там были жуткие странности, я бы не спрашивала совета, а сама бы все решила )))
ясно)) в любом случае ваша ветка самая классная здесь, пишите еще про своего Ловца)))
Спасибо за комплимент ))) Но чем она классная?
Кококо
Необычная, много интиресных историй =)
Для меня Ловец котов в принципе тоже необычный человек, но я в последнее время сталкиваюсь с таким огромным количеством необычных людей, что уже потеряла смысл нормальности человеческой. В месте где я работаю и где работает мой Ловец котов столько, мягко говоря, странноватых людей, и все вокруг считают их нормальными, что я уже сомневаюсь что нормально, а что - нет.