Гость
Статьи
Мой МЧ - Ловец котов?

Мой МЧ - Ловец котов?

Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он …

Кококо
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ведьмочка

162- я

Ведьмочка
Кококо

Сообщение было удалено

я точно не знаю его должность, но в довольно серъезной фирме работал. И вообще по первому впечатлению, чУдной, но не критично. Мне кажется лучше вам валить от него странный он какой-то, все-таки 33 года мужчине.

Кококо

Мой-то Ловец котов вон какую карьеру сделал! И на работе его ценят и уважают. Ему даже предлагали возглавить филиал в Ростове! Не могли же шизику такое предложить всерьез? Или могли?... Я уже ничего не понимаю....

Гость

Ведьмочка - дурында

Кококо

Ведьмочка, ну не знаю даже.... просто так взять и свалить от человека только потому что он котов ловит? он ведь мне ничего плохого не сделал - пока что только хорошее....

Кококо

Хотя конечно карьера не показатель. У нас в соседнем отделе женщина работает, вот явно ведь не в себе, за какими-то гуманоидами по ночам наблюдает, у неё телескоп в спальне стоит, свято верит в то что написано в газете НЛО, думает что власти от нас скрывают внеземные цивилизации и только в этой газете не боятся правды... Вечно все путает, то на работу придет в воскресенье только потому что она в субботу ходила в театр, а обычно ходит в воскресенье... ну и много у неё странностей, очень много... и глупая вроде такая... совершенно спокойно может сказать что она пропустила поставку потому что не читала емейл... и вот зарабатывает она нереальные деньжищи! я тут случайно узнала что у неё только зп 200 тыщ чистыми, не говоря о премиях

Ведьмочка

Ну попробуйте получше его узнать, хотя бы прежде чем замуж выходить - поживите с ним вместе некоторое время. Я все-таки думаю, что что-то не то у него с головой.

Ведьмочка

шизофрения - не обязательно псих или странности, например. Это может быть абсолютно внешне нормальный человек, часто гениальность сопуствует с ненормальностью. только вот надо оно вам - гениальность эта. Понаблюдайте за ним все-таки, не торопитесь.

Я тоже в ности встречалась с парнем, очень мне с ним интересно было, возраст 27 лет было, на гитаре играл, песни пел, стихи сочинял, любил поразмышлять о параллельных мирах и прочее, мне очень интересно было. А потом он стал рассказывать о Городе Солнца, что они с матерью ездят на собрания каких-то людей, которые мечтают построить город солнца. Рассказывал как у них там Магами становятся, как в *** впадают. В конце-концов выяснилось, то он с мамой своей сектанты. Есть такая секта в России -город Солнца строят.

Кококо

Сообщение было удалено

все гении сумасшедшие)есть варианты и похуже...у меня знакомая тетенька..очень талантлива и хорошо зарабатывает..Она тоже любит котиков..только она не ловит их и тискает..а ловит и домой тащит..их уже у неё 70 штук)Одного хорошенького притащила.., упитанный такой..я ей говорю, а вам не кажется, что он не бездомный был...она ну и что, с ним наверное плохо обращались..я говорю с чего вы взяли..она говорит, да все люди же сволочи...

так что ваш, это еще цветочки..хотя может с возрастом усугубляется)

Кококо

Ну так может они все не ненормальные вовсе? Просто вот аткие разные люди, у всех свои тараканы.... Кто котов и белок ловит, кто за гуманоидами следит....

Кококо

Сообщение было удалено

может быть..кто девок ловит, кто еще что)главное что б вам со всеми этими странностями комфортно жилось.

Кококо

да вот и мать мне говорит типа зато не бабник, не пьяница....

главное что вы сами об этом думаете, не другим же с ним жить

Жена олигарха

Автор,наймите хорошего детектива,что бы понять,что он на самом деле с котами делает.А то смех смехом,но вдруг он правда ими питается?)))А вообще стрёмная тема...

Ведьмочка

такое ощцщение что у вас это последний шанс в жизни! что вокруг мало молодых людей? да на фига он вам сдался с его кошаками? вы подумайте, вы детей хотите? родите вы от него, а он кошаков побежит на улицу ловить или по следам маньяков бродить, а вы дома одна с ребенком будете сидеть и ждать когда он наовиться. На фига себе самой создавать проблемы?

Кококо

Ну а вдруг все не так? Вдруг он добрый и милый человек? А я окажусь снобом, если прекращу с ним отношения только из-за его любви к котам?

Sandra

Щас КОКОКО через пару постов еще че-нить придумает.

Разводка. Это ж надо какая фантазия у человека...Нестстыковочки у вас, мил человек в рассказике-то.

Ну, давай, кококо еще что-нибудь напиши. Мы посмеемся на тобой и над умишком твоим недалеким.

инди

Автор,а вы себя назвали кококо - это потому что по цыплятам и курочкам прибиваетесь?

Кококо

Инди, нет, просто придумала первое что взбрело в голову ))) Так мой племянник молоко называет ))))

Кококо

Сандра, смейтесь на здоровье, если вам так хочется ))))

Рупрeхт
Кококо

Сообщение было удалено

Бегает за лисенком, трогал свинью.. интересная жизнь.

Гость

а на кавказе мужчины за овцами бегают и тискают и что?все женятся...у всех свои приколы

Рупрeхт
лаУра

Сообщение было удалено

Если она еще скажет, что он заглядывал в дупло дерева или еще что-нить в этом роде, то я тоже буду так думать. После свиньи и лисенка мне тоже начало казаться, что стебется.

Гость

Офигенная тема, давно так не ржала. Пять баллов!!!

Автор, не пропадайте, наверняка вам есть что еще нам поведать.

Формулировки особенно умиляют..."бегает за лисенком и еще кучей животных"..."трогал свинью"...

Нет, господа хорошие, это не может быть разводка - такое нарочно не придумаешь.

Кококо

Да не стебусь я! Вот клянусь все так и было. Но я вас понимаю.... если бы я лично с таким не столкнулась - ни за что бы не поверила

Рупрeхт

А это он вам так уточняет насчет лисенка? Или вы сами, пересказывая его слова, так пишете?

Кококо

Он ещё говорит все время так серьезно, отрывисто, немного выпучив глаза под очками, все время одинаковое выражение лица. Его лицо проясняется только когда он говорит о кошаках. Он когда уезжал тогда с моей дачи, прощался с родственниками, говорит отрывисто так: спасибо за гостеприимство, мне у вас понравилось все, особенно шашлыки и... (тут лицо принимает умильное выражение) кошаки....

Гость

ЖУТЬ!!!!!

Кококо

ну он рассказывает примерно так: был в сибири, ходил в лес с ружьем на охоту. Я спрашиваю кого поймал? он говорит не поймал никого, зато я видел лисенка, я побежал за ним

Рупрeхт

Я кстати, тоже кошек люблю. Тока я за ними не гоняюсь.

Рупрeхт

А теперь расскажите как он вам про свинью рассказывал.

Кококо

Про свинью это было на следующий день после ДР, после того как я утром обнаружила его рыскающим в кустах в поисках котов. Я рассказала сестре, мы, естественно, посмеялись, к тому же у нас было легкое похмелье, в общем, мы потом сидели в саду и немного над ним прикалывались, сестра давай задавать ему вопросы типа ну что котов наловил? а белок? а собак ловил? я её пинала, мол, смотри щас просечет что ты стебешься, а он нет, сидит на полном серьезе рассказывает как пытался поймать белку, но белок лучше не ловить, если не хочешь остаться без пальца...

Кококо

ну сестра дальше... а этих ловил, а тех? а свиней ловил? он говорит (опять же серьезно все, слова как будто выстреливает): нет, но я трогал свинку, между прочим, вот кажется что она такая жирная, а на самом деле тело у неё упругое

Рупрeхт

Мне кажется этого нарочно не придумаешь.

Рупрeхт

Автор, держите нас в курсе дела. Поставил вашу ветку в закладки.

Кококо

Да не придумываю я, какой мне смысл....

Кококо

Он ещё в самом начале знакомства рассказывал как он впервые искал работу в Москве.... Жил тогда у родителей, договаривался не несколько собеседований в течение 2-ух дней, приезжал, ходил по собеседованиям, а ночью нигде не ночевал, как-то он переодевался на вокзале в туалете и ехал в битцевский парк и там гулял ночью. А потом по типу чувствовал прилив сил и энергии и на следующее утро ехал на следующие собеседования

Кококо

А, ещё забыла одну странность его рассказать. Как он пьет чай. Значит кладет заварку в чашку, заливает кипятком, чай заварится а потом он вместо того чтобы пить чай с осевшей заваркой, начинает усиленно размешивать ложечкой заварку в чашке. Я сперва думала он сахар размешивает, думаю, навернгое забыл что сахар не положил, говорю но там же нет сахара. Он говорит я знаю, это я заварку размешиваю, надо обязательно много раз размешать, иначе чай неравномерно заварится....

Лой Ивер

У всех людей есть свои странности, кто-то это скрывает, кто-то нет. Если этот человек не скрывает свои странности, то он открытый и искренний, а это уже хорошо. Спросите его про то, когда он начал ловить котов, и главное зачем. Скорее всего это связано с травмируещим психику случаем (а у нас такие каждый второй), просто его реакция получилась такая странная. А на самом деле у каждого есть такие реакции. Но почему то у нас принято думать что если человек боится собак, это нормально, ну если страх перед начальством, это тоже норма, хотя психологически - это отклонение ничуть не страннее погони за котами. Больше расспрашивайте его с интересом, он с удовольствием расскажет, и вам будет понятнее - нужен вам такой человек или нет. Если он мнит себя властелином котов, ну тут все понятно, отклонение достаточно значительное. Если есть другие причины, то и дела обстоят по другому. Я не думаю что он считает это проблемой, но если поговорить с ним, ну например на счет того что вы боитесь, что поедание сырого мяса влияет на здоровье, он может согласится, что поход к психотерапевту вполне уместен, если для него бросить поедать сырое мясо это проблема. Гениальные люди вообще знаете ли очень странные :) они по этому и гениальны, для них часто не существует социальных барьеров поведения.

Кати

Прикольный парень. Ну и что такого ужасного, что он свинью трогал? Я бы тоже потрогала, если бы мне предложили. А в парке он не специально гулял, ему просто идти не куда было, бедному! Торопиться с серьезными отношениями не стоит, конечно, и на родителей посмотреть нужно. А в остальном ничего ужасного я не вижу. Он просто наивный, в наше время это редкость.

Лой Ивер

Я между прочим тоже люблю гулять по кладбищю, там действительно спокойно. Ночью нет, слишком тонкая грань между нашими мирами, да и прохладно как то. А так на самом деле, тихо, спокойно, и живых главное нет почти, мыслить хорошо, там всегда ухожено и тропинки не заросшие. Разве это странно? Ведь кладбище ничем не отличается от обычного парка, разве что количеством костей на квадратный метр, да и те глубоко,но разве это существенная разница? Мы много себе додумываем, на кладбище только человеческие страхи, объективно оценить это место, и оно ничуть не хуже других.

Дарси
Кококо

Сообщение было удалено

А вдруг дети на него будут похожи?))

Рупрeхт
Кококо

Сообщение было удалено

Я ваще-та тоже так делаю. Задумался... Свинью трогать не хочу, за лисенком гоняться тоже. Но ложечкой чай мешаю.

Лой Ивер

Я вообще думаю это интересный человек, он умеет думать нешаблонно, а это редкость. Нас каждый день запихивают в социальные стереотипы "правильного поведения", а они вообще помогают или мешают нам жить счастливо? Может вы не его пассия, если не умеете или не хотите жить как он. А ведь на самом деле это очень классно! Делать то, что хочется! Ну например гонять и тискать котов! :)) Я бы с удовольствием составила в таком занятии компанию, отличное, пуская и немного детское веселье! Я вот считаю что моя мама, заваривает 2 пакетика и это странно, я люблю один, например. Но кому-то нравится размешивать заварку, может он у какого-то олигарха этому научился, вам не приходит такая мысль в голову? ИМХО, суперский человек! Уникальный, веселый как ребенок, нестандартно, и умеет получать от жизни удовольствие! А вы автор, простите, слишком чопорная и притворяетесь правильной, вы наверное совсем забыли, какого это быть счастливым ребенком.

Дарси
Кококо

Сообщение было удалено

Он прав. Я в чайнике тоже перемешиваю, так вкуснее и раномернее))). А то на дне чай будет очень крепкий, а первая чашка недостаточно))

Дарси

Кококо, он вам доверяет, поэтому рассказал про кошек. На работе он начальник, серьезный, стратег))). А с вами он искренний

Дарси
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кококо, может это вы странная?

Шана

Ой, утираю слёзы.. Поржала, спасибо автор. Давно тут таких веток небыло. А по поводу парня, меня б наверное смутила только внешность. Аааа, ну и то что он на охоту попёрся. Как-то не вяжется это у меня с любовью к животным. Но если там было "фото-ружьё" тогда нормас :)

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Во мозги как промывают :-/

И не заметишь как с катушек сьедишь

Гость
Лой Ивер

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! я тут вначале уже говорила, что мне он оч понравился,этот человек...Автор! если решите расстаться, познакомьте, плиз!!! ))) у меня отбоя от ухажеров нет, но все не то.... ((