Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он …
да мне тоже чудаковатые нравятся, но не до такой же степени!!!! Извините, ну что это такое? Семья ночью спит, а мой МЧ шарится по участку в поисках котов!
Сообщение было удалено
А ещё коровку за за 8 сисек по очереди подёргать.Каааайф.
Автор,он иностранец?
А, так это ещё не все, потом, после ДР, на следующий день снова было застолье, типа завтракали, потом все убирались и его попросили отнести мусок, а мусорки у нас там на соседней улице. Он ушел, нет его и нет, долго. Предчувствуя неладное, я пошла за ним. А он там играет с бездомными собаками, потом увидел кота, шмыгнувшего за мусорку - рванул за ним!
Сообщение было удалено
Я так понял эта чудаковатость вас и привлекла ? =)
С такими не соскучишься
53, нет, он русский, родом из Сибири
Сообщение было удалено
я в шоке...читаю прям как про меня написано!!! просто каждое слово....
Нет, меня не чудаковатость привлекла изначально, а общение, потому что прежде чем увидеться мы много по работе общались по телефону. Потом решили что пора бы увидеться, он пригласил в ресторан, я увидела конечно что он чудаковат, но не акцентировала на этом внимание
Гость 57, ты тоже любишь ловить котов?
Он не рассказывал, как трогал свинью? Я имею ввиду подробности.
Сообщение было удалено
не расстраивайте меня ((( таких не бывает! если бы был,то я бы уже встретила!! (((((
Рупрехт, рассказывал, говорит вот кажется что свинья такая жирная, а на самом деле у неё упругое тело.
Сообщение было удалено
Вы подарите подтяжки для штанов,будет вообще стильный чувак.
Гость 61, ну как же не бывает когда есть такой?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что из деревни..
Сообщение было удалено
да, оч люблю!!! и про аварии , про похищение , все как про меня!! мой молодой человек не понимает совсем..хотя, на ловлю котов перестал обращать внимание... но в остальном считает меня оч странной...
Паццталом....
Похоже белочку он-то как раз и поймал! И надолго
ну и что тут такого? мой папа тоже очень любит животных, едем мы на машине куда-нибудь, сидит на дороге собака, папа останавливается и дает собаке колбасы, которую всегда возит с собой в багажнике, один раз нашли на дороге щенка, так что пришлось ехать обратно в город и отвезти его в гараж фирмы где папа работает, что б он там пока пожил, а потом папа пристроил его, папа кормит собак, кошек. Если идет в городе и видит бездомного, то заходит в ближайший магазин и покупает что-нибудь, возвращается назад и кормит. Так же кормит птиц, уже выходил несколько голубей подбитых и ласточек. Дома у мамы с папой 4 кота, папа приходит когда с работы- по очереди всех берет на руки и обнимает. И с головой у него все в порядке, просто очень жалеет животных и любит их погладить, обнять, на руки взять, я сама тоже когда кота своего обнимаю у меня аж муражки по коже, он такой хорошенький и мягенький, если б не лишаи у бездомных, я б их всех обнимала б, но довольствуюсь только кормежкой.
Сообщение было удалено
8 сисек у коров только в Чернобыле.
гость 69, у вас замечательный папа! побольше бы таких людей,а то вокруг не люди, а хуже животных существа
Сообщение было удалено
Может кошку ? =) у кота другая кнопочка =)
Расскажите еще про него ))
Сообщение было удалено
у котов такие же сосочки , что и у кошек )) одинаковые
Сообщение было удалено
Обшибся,горожанка,но в деревне бывала.
Сообщение было удалено
Бедный кот =(
Что естественно то не безобразно
Сообщение было удалено
Это была ирония.
Сообщение было удалено
Так я ж с Украины,правда не из Чернобыля,а из Киева.
Ну не знаю... одно дело просто любить животных и помогать им, и совсем другое - бегать по ночам по кустам, ловить их и прижимать к себе, притом что коты-то особо не жаждут с ним дружить, отбиваются, слишком уж он больно их сжимает наверное
Ещё он по работе часто бывает в Штатах, и там ходит по стопам героев книг Драйзера, правда, говорит, там уже ничего не найти, более 100 лет прошло, но я все же пытаюсь в свободное время.... Вот зачем ему это нужно?
Сообщение было удалено
Аааа то есть мол нефиг коту безразборные половые связи иметь =))))
у него дома -то есть животные?
Забавно, забавно, про штаны на поясе... А кошаков я и сама ловлю всех, если на улице увижу, правда, они меня не боятся и я свободно тискаю.
нет, я писала выше. он не заводит только из-за того что часто в командировки уезжает. но зато он дружит с котом который живет в подъезде у родителей
Сообщение было удалено
А потом рот полон шерсти ? =))
фу, у меня от перса шерсти хоть свитора вяжи.
Сообщение было удалено
Я думаю, кококо так юморит.
)))), ну насмешили комментариями, спасибо!
Раз он серъезно, кококо, то придется вам с ним вместе кошек ловить.Как-нибудь привыкните, если уже есть розы, бриллианты и квартиры!
К, ну да, я тоже думаю, может эта ловля котов не самое страшное? В остальном он очень положительный жених. И мама мне советует замуж за него выходить. Когда я говорю а как же его пристрастия к котам, кладбищам и проч.? Она так неопределенно говорит ну.... и отмалчивается...
Но все же в его вменяемости я начала сомневаться. По поводу-своей у меня сомнений уже нет - я бы тоже белок половила. Свинью не трогала, но змею да - они кажутся упругими, а на самом деле очень мягкие. А еще я ОЧЕНь люблю ловить ящериц, ну просто дрожать начинаю, когда вижу. У всех свои закидоны.
А если серьезно, думаю, что нормальный у вас жених. Пусть ребячливый, но в этом ничего плохого нет.
Онемечивание конечностей, но его ведь признали-таки вменяемым, да и на работе он на хорошем счету.... Даже не знаю как быть
Но я вот не могу привести его в компанию своих друзей, они все над ним смеются. Девушки ещё просто посмеиваются, а ребята откровенно называют его маньячеллой
Емана!
Этож П.П. Шариков!
"Мы этих котов душили-душили,душили-душили,душили-душили...."
Сообщение было удалено
а у него какие друзья? вы с ними знакомы?
если вас волнует кладбище - могу успокоить. этот новый год мы встречали компанией 10 чел 18-28 лет, и в 2 часа ночи. соскучившись, не нашли ничего лучше, чем прогуляться до кладбица - там с полкилометра всего, на нем уже не хоронят, просто могилы 19-20 века. вот интересно было, правда.
Хороший вопрос. Может, там упырное гнездо :)
У него вроде есть друг лучший, но он в Америке
Расскажите про ваш секс. Есть какие-нибудь странности?
Ещё он рассказывал что когда только приехал в Москву и у него было много свободного времени, очень любил ходить в Битцевском парке по следам маньяком
Он кота в койку не кладет?
Рупрехт, извините, такие интимные подробности не готова рассказывать