Здравствуйте! Ситуация такая: мы с моей девушкой почти 5 лет вместе. За 2 месяца примерно до нового года она начала флиртовать с одним на работе и в итоге влюбилась. Получилось так, что я об этом узнал. Мы разъехались, но через 4 дня где то снова съехались, она поняла, что хотела бы быть со мной. После праздником нового года, они не виделись, но сейчас она все его еще любит и в то же время говорит, что любит меня и хотела бы быть со мной и вышла бы за меня, говорит, что о том не думает, хотя я вижу их переписки вижу ее отношение, когда пытаюсь заговорить о том. Я все для нее делал(до сих пор я встаю раньше на 10 минут и готовлю завтраки, делаю сюрпризы и т.д., регулярный секс), подруги, друзья завидовали нашим отношениям. Я незнаю как сейчас поступить, она работет с ним и флиртует и хочешь его поцеловать, обняться, хотя тот пишет, о том, что хочет быть другом, но в то же время ведет себя не так. У него есть жена и ребенок, жену терпеть не может, ребенка любит. Его выгнали из школы и он закончил ПТУ, на работе он безграмотен и т.д. Что делать то?
Я думаю, она ъперегоритъ к тому парню. Вы давно вместе, а он - новое. Еще и недоступное, запретное. Вот и хочется. Если будете достаточно мудры, то не запрещайте им общаться - так она быстрее разочаруется в нем.
Ну а по поводу названия темы - так бывает. Одно любит, в другого влюблена. У меня сейчас такая же ерунда в жизни. С парнем 2 года вместе, он просто прелесть. Добрый, заботливый, любит, да и я его тоже. Сердце щемит от мысли, что могу его потерять. Но вот недавно познакомилась с другим - и он просто вскружил мне голову, лишил сна. Он как праздник, как всежий ветер, но долгих отношений с ним быть не может. Я думаю, я в него влюблена. Но расставаться со своим парнем не хочу. И изменять не хочу. Вот и жду, пока пройдет эта случайная влюбленность, шарахаясь от нового поклонника. :)
Да она может сама не понимает,любит его или вас, или обоих. но вы все равно ничего не сможете сделать,если она решит выбрать его. Надейтесь,что все наладится. В данной ситуации важен возраст,если она молодая совсем,то ей море по колено,а если не очень юная,тогда есть шанс и не маленький.Удачи
бросать нафиг эту *лядь
автор,вы смахиваете на лоходрона
Последние два высказывания не уместны. И никаких нормальных ответов в последних двух постах. Она и Я знают прекрасно, что то, что я делал для нее, никто, никогда в жизни делать не будет. И тому парню она говорила, что любит меня, а когда тот задал вопрос, бросит ли она меня - она ничего не ответила. Не спрашивайте откуда я знаю такие подробности-это факт. просто знаю.
ъОна и Я знают прекрасно, что то, что я делал для нее, никто, никогда в жизни делать не будет.ъ
А вот это - чушь! Мне так тоже мой бывший внушал, что никто меня так сильно не будет любить, как он, и так заботиться. И что? Мой парень сейчас меня так же сильно любит, и тоже заботится, и жениться хочет.
Сообщение было удалено
Может быть Вы и правы, но это проявляется через время. Мы вместе почти 5 лет. А это согласитесь уже какой то срок. Это время, которое показало, что и как. Начиная от элементарных завтраков каждое утро, вес 5 лет подряд, подарки, сюрпризы. Помощь во многом, здесь я просто знаю. И не я об этом говорю, а это ее слова, что заботится о ней так никто не будет. Где бы она ни была, в каком бы месте ни была. Она знает, что ей стоит только написать мне смс или позвонить и сказать, что плохо. Я приеду и выручу ее. Так было всегда. Это тяжело передать словами, но она чувствует себя со мной в полной безопасности, вот только почему так произошло-я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Бывает. Просто новое возбуждает. Но это у нее пройдет, не волнуйтесь! А сколько ей лет? Я вот не сумашедшая, чтобы в 26 лет рвать надежные, испытанные отношения с хорошим человеком ради случайной страсти.
Ей 25, мне 27. Просто как себя вести в данной ситуации?????
Сообщение было удалено
вам этого мало? ну продолжайте делать для нее все
со временем она научиться скрывать свои романы и вы будете жить счастливо
PS если бы данную ситуацию писала девушка про своего мужчину, то весь форум бы уже вопил "бросай этого кобеля - он тебя не достоин"
Покажи ей, что она может тебя потерять. Пусть дорожит. А с ним пусть общается побольше - тогда быстрее разочаруется.
автор, да ей с вами скучно. вот я только посты ваши читаю, и уже зеваю от скуки
Сообщение было удалено
образцово-показательная пьянка с друзьями должна ее немного развеселить!
Сообщение было удалено
в точку! а теперь прикиньте с таким 5 лет прожить...
Сообщение было удалено
Вам больше случайный по душе?
Автор, не слушайте никого. Поступайте так как Вы считаете нужным. Поговорите со своей девушкой, а лучше договоритесь и попробуйте пожить друг от друга отдельно, ну где то с месяц, (только в это время лучше вообще не общаться друг с другом, а то результата не будет), пусть каждый еще раз все хорошенько обдумает, разберистеь в себе и своих отношениях, а дальше увидите кто кому нужен, а кто не нужен, и что делать дальше. Удачи
О. Прошу прощения за опрометчивые слова. Она не ***.
Я-то думал, она уже переехала.
Это пройдет, просто бывают такие люди, которым необходима встряска на эмоциональном уровне, не думаю, что она пойдет на какие то реальные шаги.. Беребесится. Только такое не проходит, будут и потом такие обьекты симпатии, чисто для спортивного интересу, так что выбирать вам, хотите ли вы отношений с таким любвеобильным человеком или нет. Только не надо на нее давить, а то она может совершить ошибку.
Сообщение было удалено
Скучно читать, потому что есть проблемы. Всегда смешно и весело там, где нет проблем(клубы, тусовки, дома). Сюда я обратился не веселится. Если бы ей было скучно, она бы точно не хотела со мной проводить время, ходить к друзьям вместе, когда спокойно может пойти одна и т.д.
Сообщение было удалено
А что Вы вкладываете в эту фразу? Может у нас разные понятия... Объясните-ка....
Сообщение было удалено
Мы пытались пожить, но она не хочет расставаться и хочет быть вместе. Я уехал после нового года, но меньше чем через неделю, она написала смс, чтобы я к ней приехал и попросила остаться, т.к. хочет чтобы у нас было все хорошо.
Андрей, Ваша девушка ведет себя по принципу "собака на сене". Без Вас плохо, начинает по Вам скучать, а когда с Вами, то флитрует с другим. Мне кажется (да оно так и есть) - это ненормальное отношение к Вам, да и вообще, это неуважение к Вам. А это уже значит ,что она Вас не любит. Она не ценит Вас.
А Вам нужна девушка рядом, которой плевать на Ваши чувства? Я сомневаюсь.
Ей просто с Вами удобно.
Она знает, что сколько бы раз она с Вами плохо не поступала, то Вы все равно ее примете.
Автор надо знать себе цену и не позволять девушке поступать так с собой.
Удачи :)
Вот с этим я согласен, что так нельзя поступать, но я зная ее и ее характер, это чувства, которые она не может пересилить. Я ей уже четко и ясно дал понять, что я от нее уйду в ближайшее время и из принципа найду на стороне флирт, чтобы она поняла как это "приятно". Мне тяжело это сделать сейчас, т.к. все таки жили отлично. Сейчас я ей меньше звоню(можно сказать вообще не звоню) и стараюсь меньше о ней думать. Я знаю, что она любит меня. Мне сложно Вам объяснить это, но это так.
Со мной удобно- со мной "всем ее подругам удобно". Они всегда на моей стороне были.
Андрей, я Вас отлично понимаю, потому что когда-то была на Вашем месте, меня вроде и любили, а на самом деле со мной было просто удобно и хорошо. А с другой стороны, такие отношения меня просто изматывали, потому что вся инициатива исходила только от меня, можно сказать, что я даже перегорела в таких отношениях. Не смогла больше "тянуть" отношения только на себе и просто ушла. Меня тоже вроде как любили, но надо ведь любовь делами доказывать, а не говорить только "люблю, люблю".
Вы ведь со мной согласны? :)
Что Вы подразумеваете под выражением: "тянуть" ?
"Тянуть" - это когда значит, что отношения по идее нужны только Вам, а Вашей девушке судя по ее поведению, совсем все равно. Но Вы все равно стараетесь обратить ее внимание на себя, делая ей приятное (подарки и т.д.), но... в один момент можно просто перегореть. По личному опыту говорю. Теперь мне не хочется никаких отношений. по крайней мере таких. где я вижу, что опять прийдется на себя инициативу брать.
Блин, дружеще, пост мой уже опоздавший, но тем не менее я тебя очень понимаю, т.к. сам в такой ситуации. Встречались 4 года, все было супер только жили в разных городах, но каждые выходные съезжались и все было супер, потом переехали жить в один город, но ее ожидания не оправдались я много работал, иногда оставлял ее одну то ли по работе то пару раз к друзьям ездил, а она сутками в интернете, вот и чувачок подвернулся, сначала друг-друг а потом раз и она поняла что его любит, и мне говорит что меня любит, и вот так уже несколько месяцев, Я понял что она со мной очень по скотски поступает, и уже давно нужно было ее бросить, книжек кучу перечитал, советов понаслушался, но когда мы вместе особенно в сексе все супер и у нее и у меня. Чувства берут верх и я оказываюсь в состоянии подчиненного в отношениях, слежу за ней, как она думает куда смотрит. Короче когда один любит другого сильнее это полная ***! Вот. А вообще тяжело конечно это все. Но мы же мужики) нужно все это пройти и тогда получишь обалденный опыт и сам разберешься со всем. Время - лучший доктор)
После Нового года, в феврале я уехал от нее, сейчас прошло чуть больше года, встречаюсь с девушкой, которая относиться ко мне иначе, вот уже пол года вместе. Ездили отдыхать после встречи через 3 недели в отпуск. Предыдущая девушка, д сих пор ищет встречи, хотела бы все вернуть, но поздно. ДЕВУШКИ: Будьте внимательны к тому кто давно с Вами и берегитесь того, то Вам льстит...Та девушка потеряла и осознала это поздно...