Хочется послушать мнения людей.
Подруга в прошлом году познакомилась с мужчиной, ей 28 ему 30. Отношения разворачивались довольно красиво, он познакомил ее с мамой сразу же, и через пару месяцев сделал предложение. Вручил ключи от отдельной квартиры, и начали они пытаться вместе жить.
Постепенно она стала понимать что к жизни он не приспособлен, дома его до 30 обслуживала мама, теперь все это требуется и от нее. Мужчина был капризен, и что самое ужасное оказалось что пьет. Практически каждый день по несколько бутылок пиво, а в выходные в усмерть напивался на даче. Пыталась она на него влиять. Ни чего не вышло - сбежала, после его же оскорблений. Прошло 4 месяца - он за это время передал ее вещи, а потом начал угрожать, писать оскорбительные послания по телефону, в одноклассниках.. Мы с подругами советовали не обращать внимания.
Месяц назад он ее подкараулил у выходы из фитнесс клуба - начал выяснять отношения а потом и кулаки пошли в ход. У нее не очень серьезные травмы, но она написала заявление в милицию, и подала в иск в суд.
Его родственники слезно просят забрать его обратно, мужчина занимает хорошую должность в иностранной компании. Подруга сначала думала простить, а теперь поставила им условие - Отписать на ее имя квартиру, или сумму денег - на которую она смогла бы купить себе какое либо отдельное жилье - чтобы жить одной - и она очень хочет ребенка (живет в двушке с родителями и сестрой). От данного жениха она ждала ребенка - но в связи со всей нервотрепкой она его потеряла.
Одна подруга ее осуждает, говорит что это уж слишком. А я почему то думаю что правильно. Он столько над ней издевался, она хотела семью создать.. он же причинил ей массу боли - наверно какой то презент она должна от него получить.
Подруга права. Посадить его не посадят, максимум условно. А потерять квартиру сильно хуже чем работу, он на это не пойдет.
не посадят точно, т.к. травмы несерьезные, там вроде как-то классифицируется. И квартиру он точно не перепишет, может наоборот запугает еще или какую гадость придумает. Делать ей нечего, упсть дальше своей жизнью живет и радуется, что замуж за него не вышла
сомневаюсь, что даже условное дадут
приченения легких телесных повреждений
подмазать ментов - сведут к обычной хулиганке
Ей сказали что ему грозит года три. Есть статьи к которым его можно привлечь.
Попался ей юрист - который занимается этими делами.
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. ТАКИХ МУЖИКОВ НАДО НАКАЗЫВАТЬ.
а за шантаж статью получить не боится?
Сообщение было удалено
а свидетели то есть?
а то потом окажется, что мужика вообще в городе не было
Здорово, девочка учиться на своих ошибках! Не важно дадут не дадут срок - а под следствием был, очень подмазанная репутация получается, да еще и за что - женщину побил. Это клеймо надолго.
Это уж слишком. Выходит она такая же непорядочная, как и он.
Он хоть пьёт, это сразу видно и можно делать ноги. А она змеища такая - квартиру отпишите, заберу заявление... фу
Мужик наверное уже бога благодорит, что отвёл от такой.
Я тоже думаю что она молодец..
Вообще в нашей стране ужасная ситуация - женщин бьют, издеваются - а им хоть бы что продолжают на хороших должностях работать, алименты не платят, других обманывают. Я ее поддерживаю.
Делом занимается адвокат котрая сама от мужа натерпелась - сумела его посадить, и занимается такими делами.
Подругу надо посадить за шантаж!!!
От данного жениха она ждала ребенка - но в связи со всей нервотрепкой она его потеряла. жаль(
Автор, у Вас Caps Lock залип? А если Вы задаете вопрос заранее зная ответ, зачем тему создавать? Потрындеть просто так?
Урод он, конечно, с этим никто и не спорит. А вероятность из этой ситуации Вашей подруге квартирку на халяву отхватить, стремится к нулю. Трррам прав(а): запишет на диктофон и шантаж получится. Тоже хорошего мало.
вопрос очень скользкий, против Вашей подруги повернуться очень даже может, особенно если она заявление за деньги заберет
Завышенные требования. За меньшую сумму проще ментов купить или адвоката хорошего. Да и самое серьезное наказание за это будет условный срок.
Сложно будет доказать, что она потеряла ребенка из-за нервотрепки, а не просто по мед показаниям. А без этого он уйдет просто с извинениями и ухмылкой на лице.
Между прочим, большинство мужчин к жизни не приспособлено и за ними надо ухаживать, ничего странного в этом нет. Если пил-плохо. А раньше, во время конфетно-букетного периода, не заметно что-ли было или шифровался? А вот шантажировать нехорошо. Некрасивая история получается.
Сообщение было удалено
Почему шантаж? Она физическое лицо, которой нанесли моральный и физический вред. Данные деньги являются компенсацией.
У жениха 3 квартиры по Москве, дача в ближнем Подмосковье и еще где то дом. Все это ему перешло по наследству. Этим он всегда сильно гордился - что ему работать не нужно))))
Его места была быстрей бы и родители приказали долго жить - и он будет все это сдавать и не работать.
Сама присутствовала при этом пьяном бреде..
вряд ли что-то получится, поговорите с юристом, который работает именно по таким делам, он расскажет, как отказ от заявления может в будущем выплыть и как обманывают с деньгами в подобных случаях
Автор, 18. Что за мода считать ЧУЖУЮ недвижимость? И кому какое дело до того, на какие доходы он собирается жить в будущем. Он ведь не муж подруги и даже уже не жених.
Если нанесли моральный и физический вред, должна в суд подать. Ей присудят тысяч 20 рублей, максимум 100, при том, что принесет кучу бумаг о потере работоспособности и т.д. и т.п. А шантаж потому, что она обещает забрать заявление за вознаграждение.
А если он человек состоятельный, то дело вообще замнут. Вы, полагаю, знаете, методы работы наших правоохранительных органов. Или просветить?
Знаем,и он не состоятеленьный - то что имеет ему идет по завещанию, один наследник. Его мать с родствениками из за этих квартир переругалась. Семейка еще та.. Отец алкоголик, сын тоже спивается. Вытворял ужасные вещи, простите без трусов по даче бегал - в пьяном припадке...
А подруга хочет детей.. Как женщина я ее понимаю..
Как ее угораздило не понятно. Рассказывала, что пока ухаживал вел себя очень даже, пил в меру - цветы, рестораны.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, в Киеве дядька...
Сын бегал без трусов, а подруга ребенка хочет. :)
Марго, простите, за бестактность, Вам сколько лет? Уж очень у Вас инфантильная логика...
Размечталась тетка,очень я сомневаюсь что что-то у нее получится.1 процент из 100!
Ха,занимает очень важную должность,но очень сильно пьет.Сомневаюсь я что можно быть алкоголиком и занимать какую то должность.Бред это все.
Сообщение было удалено
Нормально, шантажировать нехорошо, а избиенеие хорошо? Что у вас в стране творится вообще? Естественно, заявление и судить по закону, тем более ему есть что терять. Никаких квартир.
"Почему шантаж? Она физическое лицо, которой нанесли моральный и физический вред. Данные деньги являются компенсацией."-вы это серьезно чтоли? Всякие выплаты и компенсации в т.ч. и за причинение морального и физ.вреда назначить может только суд, а не ваша подруга.
А ваша подруга реально за здоровье и жизнь свою не переживает? а то по-моему жажда оттяпать кусок чужого пирога притупила ей чувство самосохранения.Если этому несостоявшемуся жениху ничего не стоит помордовать ее при выходе из клуба, но залить ее цементом и кинуть в какую-нить речушку дабы не остаться без недвижимого имущ-ва, по-моему для него раз плюнуть.В общем совет такой-напакостить можно немного, но до уголовщины чтоб не опускалась, для нее в первую очередь это выйдет боком, и вы, как подруга должны до нее это донести
Нелогично все получается - занимает хорошую должность в иностранной компании и при этом спивается; имеет кучу недвижимости по наследству, но мама еще жива, которая ссорится с какими-то родственниками из-за той же недвижимости; денег нет-несостоятельный (при этом работая в ин.компании), но подруга хочет отхватить квартирку или деньги (непонятны тогда источники дохода мужчины). И последнее - от мужиков которые пьют, бегая голышом по даче, детей не хотят. Ну не 40 же лет подруге.
Все не читал, но если из-за побоев потеряла ребенка то это статья под убийство катит. А ваще, люди ради денег готовы на все, читать не охота даже.
я тожа не очень поняла)) Доказательства потери ребенка есть? Или подруга фильмов пересмотрела? Мужик г&&вно, но подруга должна иметь голову на плечах
---Все не читал, но если из-за побоев потеряла ребенка то это статья под убийство катит. А ваще, люди ради денег готовы на все, читать не охота даже---
Ну давайте теперь за каждый аборт статью давать за убийство..?..
Баба сама виновата! раз знала, что пьёт, нефиг было связываться. А она ещё за эту пьянь замуж собиралась.И дитя рожать хотела! Наверное вышла бы, если бы не побил. А потом завывала бы:" Мой мужик пьёт, я - бедная разнесчастная, как вылечить?" Считаю, что побои она заслужила.Впредь будет головой думать, как с пьющим связываться.
Ему не чего не будет, самый максимум это условно, но шансов очень мало
Сообщение было удалено
так у нее выкидыш, ребенка потеряла
36. Генриетта_ни то нельзя_ни это | 28.01.2010, 22:58:41 так у нее выкидыш, ребенка потеряла
Пусть радуется!От пьющего мужика полноценного ребёнка бы не родила. А то , глядишь, ещё бы папашкины гены передались. Вот радость - иметь мужа -пьянь и взрослого сына или дочь - пьянь.
За квартиру можно спокойно от убийства отмазать, и еще останется. А он ей просто навалял пару раз. Завышенные требования у Вашей ушлой подружки. Хотя наказывать таких уродцев, безусловно, необходимо.
Ваша подруга права. Предлагая им такие условия взамен возврата назад заявления- она идёт им на встречу. Я бы, например, этого делать не стала. Я более мстительная, тем более, за такое.
Разводка.
То неработающий алкоголик-тунеядец, то высокооплачиваемый начальник.
Сообщение было удалено
Можно. Я алкоголик. И при этом главбух в крупной фирме с очень хорошей з/п. На работе не догадываются. Пью по выходным. Периодически срываюсь в запои, потом прокапываюсь и покупаю больничные.
Я здесь ни в коем разе не хвастаюсь, это моя беда. Просто говорю, что все возможно. Кстати семья у меня есть, дочке 12 лет. Муж терпит, поддерживает.
Что за мода - орать "самадуравиновата"...
Автор, ваша подруга абсолютно права, в конце концов выкидыш - это достаточно серьезно.
МЧ был предоставлен выбор - либо суд, либо досудебное решение спора. Что он выберет, т.е. что ему дороже квартирка или положение в обществе - его личное дело.
Что за мода - орать "самадуравиновата"...
Автор, ваша подруга абсолютно права, в конце концов выкидыш - это достаточно серьезно.
МЧ был предоставлен выбор - либо суд, либо досудебное решение спора. Что он выберет, т.е. что ему дороже квартирка или положение в обществе - его личное дело.
СВ - совершенно с вами согласна.
В нашей стране прямо принято мужик - изобьет, а мы молчим, и не можем ни чего сделать.
Надеюсь что она сможет остоять свое - а он в следующий раз будет 1000 раз думать перед тем, как с женщиной так поступать.
44. Марго
Вы понимаете о чем вам говорят? Никто даже не думает оправдывать мужика, говорят о другом - ваша подруга может сама здорово попасть! К сожалению, справедливость и решение суда - разные вещи.
Сдается мне, что Вы, Марго, и есть та самая подруга...
правиьйно подруга ваша сделала, он своими выходками ей устроил викидыш, не факт что ребнка может родит; еще. пусть его за преследование накажут, либо он ей купит то что она хочет и у него сразу желание попадать на такие проблеми изчезнет, пить меньше будет зато и неповадно будет в следующий раз так себя с кем либо еще вести. вам советую подругу поддержать в ее планах и не осуждать если вам это кажется не очень красивым, поставйте себя на ее место и подумайте, каково быть в такой ситуации
Ваша подруга дура. Я бы на месте мужика написала встречное заявление за вымогательсто. Статья гораздо серьезнее, чем приченение телесных повреждений средней тяжести. Я бы просто довела дело до логического конца. Получит он максимум 15 суток, ну может еще и штраф. Если у него ранее не было приводов, то может просто отделаться 3 сутками
Подруга нихрена не делала по хозяйству и морде схлопотала за ето+закидоны вечные. А то что подает заявление оборзела совсем
Дыма без огня не бывает. По моему девушка сразу была меркантильно настроена, отсюда и желание забеременеть от урода алкоголика чтоб в последствии отхватить одну из его квартир. Такая не думает о ребенке который может родиться не здоровым, ни о отце этого ребенка, в принципе я этого мужика даже не могу осуждать за то что он такую сволочь поколотил.