Муж летал в Америку по делам, привез подарки: мне -угги, моему сыну-компьютерную игру, моей маме-сувенирную чашку с названием города, в котором он был, моему папе-бутылку текилы, своему сыну от …
Сообщение было удалено
Сын "это ушло", не пойму, вы стерва или просто дура...
гы-гы, аоглашусь с ответом 70 - Не врите, где это он такие часы нашел?
Так точно, НУ ГДЕ он купил эти часы? По номинальной цене, в это время?! Так только очень большой ИДИОТ может поступить.
Часы которые стоят 5 штук, продают на сейле за 40% от номинала, а в онляне - вообще можно найти за 25% от номинала. Почти все, что является люксом (и не только), продается сейчас только при условии больших заманух для покупателей, коими и являются те скидки. Я говорю об оригиналах, не о подделках.
Если эта дурная тема не разводка, то я представляю себе лицо того продавца (довольное личико), который так хорошо обул туриста из России.
Автор, он точно Вас не достоин (так как глупый идиот), так что разводитесь, как сказали выше :-)))))
У нас тоже дети от первых браков. Так вот, самые дорогие подарки покупаются всегда мне, подешевле и на одинаковые суммы. И это нормально. Я бы тоже самый дорогой подарок привезла мужу.
Тьфу блин, ДЕТЯМ подешевле и на одинаковые суммы.
Автор, не проще поговорить с мужем? Только не с наездами, а по-человечески? Может кому-то покажется это дикостью, но иногда гораздо проще спросить у самого человнка, почему он так поступил, а не фантазировать в своей голове
Хотя, я согласна с гостем 105))
Некрасиво муж поступил. Должен был примерно одинаковые подарки привезти или вам подороже, но не так - лишь бы что. Я бы тоже не поняла и поговорила с ним.
Удивляюсь тем кто здесь развопился что "свой сын родной, сын автора чужой" - да прекратите уже, это и так ясно! Только вот своим поступком он показал, что и жена-то по сути ему чужая. На месте автора я бы эти угги убрала подальше, не распаковывая, или передарила кому-нибудь.
Сообщение было удалено
Да, этот пост еще раз показывает, что меркантильная! Значит, мужу пуховик привезла? Ай, молодца! А маме, папе его что? А его сыну от первого брака? Или в голову такое даже не пришло? Ты ж все любишь считать, кому чего и почем? Ну поделись списком своих подарков другим! А отец твоего ребенка чего и сколько дарит тебе и сыну? Тоже считаешь? Сравниваешь с нынешним мужем? Фу, мерзко как!
Сообщение было удалено
Так по сути и есть. У успешного мужчины за жизнь 3-4 супруги. А дети - они и есть дети, от каких бы браков не были.
по-моему дети мужчинам нужны меньше. чем жены:)
Во главе угла у автора только цена подарка. Если бы эти угги оказались за 5 тысяч, ее бы все устроило. А почему вы не возмущаетесь, что угги, а не платье, как вы заказывали? Как я поняла, у вас раздельный бюджет, автор. Вы о всех своих решениях о покупках и подарках советуетесь с мужем?
Сообщение было удалено
Убей сама себя сделай добро людям.
*** Мама обезьяны в этой теме. Теперь все знают какая она мерзкая завистливая бабища. Тьху!
116, а чего это она ***-то? При чем тут завистливая? Своими подарками муж ясно дал ей понять, кто для него главный человек. И, поскольку это уже не первая тема автора о муже и его сыне, можно сделать вывод однозначный - сын для него на первом месте, а автор тоже на первом, но с конца.
.
не переживайте вы так. на самом деле ваши угги и комп. игра стоили на много дороже чем ети часы. Т.К. в америке продают очень классные подделки за копейки часы могли стоить максимум 50 доларов. а он перед сыном решил понтануться.
Таких баб как автор бросать надо, тупая курица..и таких полно судя по комментам :/
теперь покупки на iHerb (американский магазин с натуральной органической продукцией) стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588