Гость
Статьи
Муж привез подарки из …

Муж привез подарки из Америки...

Муж летал в Америку по делам, привез подарки: мне -угги, моему сыну-компьютерную игру, моей маме-сувенирную чашку с названием города, в котором он был, моему папе-бутылку текилы, своему сыну от …

Сердитая
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вэл

Нормально. Вы и ваша родня ему никакие не родственники...

Гость

Вот вам ваше место и указано.

Kott

Автор, может часы эти сын сам попросил?

Гость

Интересно, а зачем ваш муж вообще сказал, что и за сколько он купил своему сыну?

Гость

и вообще, сложно судить без деталей: какие подарки и как часто вам покупает муж? как он в целом обеспечивает семью?

есть у меня одна знакомая, так ей муж на день рождения в 30 лет (2 марта) подарил машину, а потом она плакалась, что на 8 марта он просто принес ей "какие-то розочки".

Сердитая

Сообщение было удалено

неслабо. в 25 лет... тоже так хочу.

Гость

Сообщение было удалено

да... без этого непонятно.

Гость

На мой взляг все номально, родному сыну самый дорогой подарок, а что он должен был ему игру привезти а вашему часы за 5 тыс, долларов?))) небось тогда бы тему такую не создали. Родному ребенку все самое лучшее, а себе подарок надо было заранее заказывать

викки

Угги на сегодняшние морозы - очень даже хороший подарок из командировки,чего вы так душитесь? Если сами зарабатываете,то и купите своему ребенку что-нибудь дорогое и нужное.Квартиру в ипотеку,например,пусть муж и помогает незаметно так- из общего кармана оплачивая.Эмоции отключите и включите голову.

Гость

Конечно, как-то не равноценно.НО Автор, не грузитесь! Это его сын...и всегда он будет его родным.Просто Вы, как я поняла, сами достаточно зарабатываете и он по мужски видимо оценил, что достаточно просто знака внимания всем членам семьи, ввиду того, что не бедствуете и он - с вами, а не с предыдущей семьей.Тем более у сына впереди свадьба...Просто надо сказать, что не очень довольны и в следующий раз ехать вместе или заказывать подарки перед поездкой...

Жужа

Автор,да вы просто ревнуете мужа к его прошлой жизни,вот и вся причина вашей обиды.Да,за три года вашего совместного проживания вы не стали ему роднее сына.Почему вас это раздражает?Если бы отцу вашего родного сына его мальчик был дороже всех на свете(а ведь этим подарком ваш муж обозначил иерархию своих отношений),то вас это не напрягло бы.

Да,вы не на первом месте в списке любимых людей мужа.Примите это как данность и смиритесь,потому что так будет всегда.

ддд

для угги не стОит летать туда. и автор пропала куда-то. пока тут все не перессорятся.

Гость
Сердитая

Сообщение было удалено

Тогда все понятно. С какой стати он чужому ребенку и чужим родителям должен делать дорогие подарки? Скажите спасибо, что вообще вспомнил. Да и зачем мальчику-подростку дорогие часы? А вот в 25 лет самое время, расцвет карьеры.

Пусть тратит деньги так, как считает нужным. Сам же заработал.

...

Автор, вы шире смотрите на ситуацию. Наверняка ваш муж вам лично ЧАСТО делает дорогие подарки, просто не приурочивает их к поездке. А часы сын, возможно, действительно просил. Ну сегодня сыну часы, завтра(вчера) вам машину.....А вы тут от жадности убиваетесь....Нельзя КАЖДЫЙ раз требовать к своей персоне повышенного внимания.

делаю маникюр сама себе

Автор, а в чем проблема??? Почему РОДНОЙ отец не может своему РОДНОМУ сыну делать такие подарки??? Абсолютно нормальный шаг...поехал папа в Штаты и купил своему РОДНОМУ сыну, с мамой которого они прожили 20 лет в браке. Да, вы жена, и ваше положение никто не умоляет...но вы НЕ ИМЕЕТЕ право обсуждать, сколько стоят часы, это личное дело отца!

промтомты

Автор , я помню другие ваши ветки ,где вы тоже жаловались на мужа и его некоторые выходки....Знаете, я вас понимаю и поддерживаю.Не слушайте тех,кто поносит вас здесь и пишет язвительные сообщения.Родной сын есть родной,безусловно и никто с этим не спорит.Но ваш муж ЕСТЬ ВАШ МУЖ, а потому пренебрегать вами и вашим сыном тоже как-то не комильфо с его стороны.Тем более, судя по всему, человек он не бедный и подарки не на послдение деньги делал.Неравноценные подарки,ознозначно. И любую женщину это бы задело.И тех , кто сейчас с пеной у рта пытается доказать вам обратное, тоже задело бы.А я вас , честно говоря, и тогда не поняла , в ваших прежних темах.Зачем вам такая семейная жизнь , если у вас и бюджет раздельный, насколько я помню, и заботы особой со стороны мужчины нет , и весь этот негатив , связанный с тем,что но носится со своим великовозрастным сынком?

О_о

Нормально все, но угги - это убого.

Из прямого эфира
Сердитая

Сообщение было удалено

Не врите, где это он такие часы нашел?

Ирма

Автор, а вы снабдили мужа списком подарков, которые вам привезти из Америки или пускали розовые слюни в ожидании НЕ сказав, что вам хочется?

добавьте конкретики в отношениях - мне надо это и это. и потом, учтите, что он приехал по бизнесу в другую страну, нифига не знает где шопаться, язык наверняка плохой, глаза разбежались, куда идти за подарками не знает. Все купленое похоже было приобретено в Дьюти фри в аэропорту.

Следующий раз гуглите названия магазинов и адреса в том месте где он будет останавливаться и снабжайте его картами, адресами и распечатками с сайтов магазинов - я хочу ВОТ ЭТО

Из прямого эфира
Ирма

Сообщение было удалено

В Дьюти фри все бешеные деньги стоит. Проще все найти в Моллах, на распродажах

Ирма

Для начала надо найти эти молы, знать название этих молов, как добраться. Мужик по бизнесу поехал, а жена губу раскатила на подарки. Судя по цене часов единственное, что пришло ему на ум - это магазин в аэропорту.

Не скажу

Нормально отец поступил. Купил родному сыну часы. Наверняка он чувствует вину перед сыном из-за того, что ушел из семьи. Ну подарил, ну и что? А вот с выбором новой жены мужик явно ошибся. Нельзя быть такой мелочной, мама-обезьяна. Стыдно!

Ирма

и еще, даже если найдет тот молл , в нем минут 40 искать надо нагугленое через интернет, в самом магазине заблудиться раз плюнуть. Шопинг в Америке это тяжкий труд)))

Ирма
Не скажу

Сообщение было удалено

наверняка папаша открыто спросил сына - что привезти? тот как взрослый человек ответил такие-то часы. Конкретный мужской разговор - вопрос-ответ. А не абстрактное понятие "подарок", которым оперирует жена

Сердитая

Да хороший у меня муж во всем остальном, что денег не касается. А угг у меня и так двое и я у него их не просила, просила платье красивое привезти. Подарки он мне, конечно дарит, но за такую сумму -никогда. А часы он мне сам показал, когда мы в Консул зашли,тут они стоят почти 8 тыс.

Ирма

у местных лучше не спрашивать где купить подарки.

У нас разное понимание понятие подарка как такового.

У американцев "подарок" это абсолютно бесполезная фигня, над которой можно поржать и практически никак не применять. Uggs никаким образом не попадают в категорию подарков по американским меркам. Подарком является рамка для фото, какая-нибудь дебильная скульптурка, чашка с надписью.

Усвоили разницу?

Ирма
Сердитая

Сообщение было удалено

Дорогая женщина!!!

мне тоже надо платье, мысленно настраиваюсь пол дня на поход в магазин. куда идти знаю, какое платье мерять буду знаю, но от одной мысли что в магазине придется провести более 3-х часов становится тошно.

Не скажу
Сердитая

Сообщение было удалено

Ой, млин, часы показал вам, думал вы с ним порадуетесь, наивный.))) А вы хомном изошлись от зависти. Мдя.. с такой женой и врагов не надо. А вообще, я не понимаю, почему он должен был вашим родственникам что-то привозить? Меня удивляет эта совковая традиция всему колхозу "гостинцы" везти. Я вот часто заграницу езжу, если захочу привезти что-то, то привезу, но никому ничем не обязана.

Фу, какие завистливые бабы.

Гость

Я бы тоже привезла самый дорогой подарок сыну

Все остальные люди для меня вторичны

ддд

как не зайдешь - автор кинет кость. и все тут из-за нее грызятся.

ГДЕ АВТОР?

ддд

81. сам завистливый) тебе видно такие часы и не снятся)))

Гость

автар, дышите глубже, часы поддельные. прозиводство кетай светшоп

ддд

ха в америке часы за 5 штук ..он пришел к ней и сказал "каюсь". ему в его возрасте подделку надо еще носить)

Мама обезъянки
Не скажу

Сообщение было удалено

По моему, г-м исходите Вы. А расстроилась я не из зависти, а от обиды. Я видимо кажусь Вам очень меркантильной, только мой муж живет в моей квартире, которую купила себея сама и я сама же себя обеспечиваю и пойти и купит такие часы себе-для меня не сложно,обижает само отношение. Кстати, я заграницей бываю достаточно часто по работе и не только и всегда привожу всем родственникам и друзьям что-то, что их порадует, совсем не считая это совковой привычкой. Мужу, кстати, в последний раз из Франции пуховик Монклер привезла. Вот такая я меркантильная.Действительно, и врагов не надо с такой жадиной, как я... .Аж самой стало неприятно.

Мурка

В 25 это уже здоровый лоб, которому должно быть стыдно от отца такие дорогие подарки принимать.

Гостья с иронией

Если объективно, без эмоций, сколько он тратит на СВОЕГО ребенка - это ЕГО дело. Мамам-папам ерунду привез - вообще-то молодец, он им НИЧЕГО не должен, но вот как женщина и жена я , конечно, с Вами, Автор солидарна, меня бы обидел такой подарок... Хоть бы оригинальный парфюм, сумку,или брендовую вещь наконец.... Но по теме, Автор, я по своему знаю, надо было ему конкретно сказать, чего бы Вам хотелось. Мой тоже мотается по миру, очень занят, но я ему заранее говорю: никаких сувениров к чертовой матери, а хочу это или это...

Не ругайте мужа, Автор, берегите отношения....

Baaaaa

У меня муж такой же. У нас двое детей от первых браков. У него мальчик 15 лет у меня девочка 13 лет. Вместе 6 лет. Муж очень богат а у меня денег нет. Так вот, на всякие события, дни рождения, новый год там, мальчику папа покупает подарки за тысячу, две долларов, а моему ребёнку покупается что нибудь за долларов так пятьдесят. А на те гроши, которые есть у меня (алименты от первого мужа) я покупаю подарки детям одинаковые по стоимости, не дорогие, но стОят они приблизительно одинаково. Слушайте, ну как так можно? Мне не надо, чтобы муж для моей дочери покупал подарки за несколько тысячь долларов, пусть платит меньше но примерно одинаковую сумму на подарки детям. Просто получается, что я и моя дочь живём с мужчиной, которому до нас дела нет. Зачем вообще такая семья? Тут ужин приготовила на днях. Мне надо было уехать из дома, так я ему сказала, ты с сыном поужинай, меня не ждите. Так он из блюда себе и сыну середину вырезал, а мне с дочкой попки оставил. Запеканка такая мясная была, кирпичиком. Знаете, это как у батона хлеба с двух сторон попки отрезать а середину сьесть. Вот он так и сделал. Нормально? Лучший кусок в свою пасть. Я бы так ни за что с ним не поступила. Это показывает отношение. Так противно осознавать, что мы этому человеку совершенно до фени. Планирую от него уходить...

Sweetlana

может он сыну привез часы в качестве подарка на 25-летие.

90, ужас какой! Мурашки по коже, я б с таким рядом даж не присела, не то что в кровать легла. Оно вам надо? А почему у вас нет денег, работать пойдите и будут деньги. Мужики приходящие в этой жизни. а вот мы и дети наши - навсегда с нами. Я за свою удушу просто любого.

Зубная Фея
Мурка

Сообщение было удалено

С каких это пор стало стыдно принимать дорогие подарки от собственных родителей? Вы о чем? Родители квартиры дарят, машины и ничего стыдного с этом я не вижу, наоборот, думаю что раз у родителей есть возможность обеспечить своему ребенку какой-то комфорт, то так и должно быть, а как иначе то?

Зубная Фея

90, сочувствую, даже мне неприятно было читать такое, а уж каково вам((( Какие же все-таки бывают мужики-моральные уроды.

Irvine

Забавно. Мне тоже отец на 20 лет подарил дорогие швейцарские часы. Так его 3-я жена (на тот момент была, сейчас уже нет) на го-но изошла по этому поводу. Типа, зачем балуешь - слишком дорогой подарок. При этом он ее содержал все время и матери ее помогал. Ну не свинья ли она?

Эва

не вижу ничего особенного в таком дорогом подарке для сына. Да, вам он мог что-то поприличнее купить, но это типичная ошибка всех женщин: говорить, что ничего не нужно и втайне рассчитывать на колье с бриллиантами :))) В следующий раз будете умнее. П.С. 16-летнему мальчику такие часы рано еще покупать, купил может то, что понравилось самому. Кстати, то, что купил кружку теще тоже ему в плюс - старался, как мог.

Леопёрдовые ритузы

Это Мама обезьянки оказывается рассердилась))))Не злись говорю, бери денежки и трать на все стороны.

Гость

Фу, какая мерзкая тема! И афторша премерзкая особа, но самое противное, что она даже не понимает насколько она отвратительна. А ее пост, типа, 87 просто вызывает рвотные рефлексы. Бууэээ.

настоящая кое-кто

автор, ну, вот вы подумайте - были бы ВЫ в США и имели бы возможность привезти СВОЕМУ сыну очень дорогой подарок. Неужели не привезли бы?

Это же ЕГО сын! кто еще может быть роднее, чем собственный ребенок? Ваш сын ведь не общий с мужем ребенок?

Amerikanochka

A mojet on y nego prosil imenno takie chasi? Vot i privez... A vi chto to prosili ego privezti?

Murmura

Его сын... его деньги... о чем переживать? Когда вы поедете в Америку и у вас будет возможность дарить семье подарки, разве вы не поступите так же?