Муж летал в Америку по делам, привез подарки: мне -угги, моему сыну-компьютерную игру, моей маме-сувенирную чашку с названием города, в котором он был, моему папе-бутылку текилы, своему сыну от первого брака-часы за 5 тыс.долларов. Меня это очень задело. Посмотрите свежим взглядом, разве это нормально?
А ваш сын от него или от другого мужчины? И возраста какие у них?
бросай его, он тебя недостоин!
плевок вам. угги стоят 150 - 170долларов. а вам часики мог найти там тоже классные.
плюнул . ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
нет... это ужасно
ух...неприятная ситуация
Его сыну-25, моему-16. Дети от первых браков.
автор, часы дарить к разлуке) Радуйтесь;))
Совершенно нормально. Ребенок, да еще и оставленный в первой семье - прежде всего.
Потеряли вы личико, женщины. Жаба давит.
Сообщение было удалено
Во-первых, первая жена с ним разошлась, когда сыну бвло 20 лет, во-вторых "ребенок" летом собирается жениться.
Автор, радуйтесь тому, что есть :)
Виноватым себя чувствует. А у вас что, нехватка вечная, если все есть ( часики за 5 штук может позволить), то что расстраиваться то?
может у сына юбилей? 25 лет? Не каждый же день он такие подарки дарит.
-------------------
Папа летал в Америку по делам, привез подарки: своей новой жене-угги, ее сыну от первого брака-компьютерную игру, ее маме -сувенирную чашку с названием города, в котором он был, ее папе-бутылку текилы, а мне-часы за 5 тыс.долларов. Меня это очень задело. Посмотрите свежим взглядом, разве это нормально?
Нет, юбилей уже был. Это третьи часы за три года нашего брака.
Сообщение было удалено
Не в нехватке дело, а в отношении.
Ну часы у мальчиков эдакий фетиш, у моего по крайней мере так. Мы их везде смотрим и покупаем, привозим.
Автор, ну так это его РОДНОЙ (и судя по всему, единственный) сын. Неважно, сколько ему лет, ребенок всегда останется родным, а жен может быть несколько.
Молодец, это же его сын. А потом, я думаю любому родителю приятно делать подарки СВОЕМУ ребёнку.
Сообщение было удалено
Отношение измеряем чем, суммой, потраченной на подарки? Так получается. Если мне что не нра, я так и говорю спокойным тоном - вот так и так не делай, мне неприятно.
Сообщение было удалено
о что радоваться? может и лучше к разлуке с таким...
Сообщение было удалено
дааа... сразу "видно" какие тут женщины ..
Какие жестокие и алчные девушку :-/ фу
А где же принцип : главное внимание ?
Или нас_рать (сорри)
И главный принцип : всё мне мне и побольше ?
Вроде все правильно сделал, никого не забыл. А что именно вас расстраивает, автор, что он вас обделил дорогим подарком или вашего сына? Если вашего сына, то он все правильно сделал, пусть ему свой родной отец дарит такие подарки, а если вас - но он же живет с вами и наверняка тратит на вас больше денег, чем на своего сына, так что не вижу повода для обид.
Конечно, это кого угодно заденет. Но поставьте себя на его место, он чувствует себя виноватым перед своим сыном, он как бы откупается, задаривает его.
нет это ненормально, Конечно это хорошо, что он заботится и о своем родном сыне и о вашем, как я поняла неродном, но делая такие дорогие подарки ребенку от первого брака, он должен был бы с вам хотя бы для приличия посоветоваться. И дело не в стоимости подарка, а во взаимном доверии и уважении.
ну вообще-то с сын у него уже 25 лет, а вы всего 3 гоад и у вас даже нет общих детей..
Сообщение было удалено
Нет, не тратит, я хорошо зарабатываю и обеспечиваю себя и своего сына сама. Наоборот, он содержит своего сына, тот -неработающий студент.
у меня было примерно также
только самый дорогой подарок (тоже часы) был старшему сыну, а остальным по мелочам
причина проста - часы давно собирались купить и в америке они были значительно дешевле, т.е. это был не сувенир из поездки - а давно запланированная покупка
получается старшему сыну не было подарка из америки, но зато купили долгожданные часы
Бесполезное и неблагодарное занятие размышлять и тем более обижаться на тему траты денег на детей, даже если им по сто лет.
ну и что, может мальчик любит часы менять, а вам 5000 жалко, стыдоба.Возьмите у него 10000 и купите себе что захотите.
31! Прально. Мудрая женщина найдет как компенсировать муки жабки.
Я бы тоже расстроилась, если бы мне подарили эти уродливые сапоги.
А вообще, думаю, что сынуля попросил папу привезти часы из америки, а вы наверняка сказали - мне ничего не надо, что подаришь, т ои подаришь. А мужчины, они часто все буквально понимают)
фу блин, какие мелочные бабы! Отношения и уважение в семье оказывается измеряется какой-то суммой.
Разводитесь с ним, вы его недостойны ,автор!
а потом еще на комменты Гриба обижаются в отношении женщин.....
А гость-то не женат.
может он сыну на свадьбу привез подарок? и что вам? и потом- тот бедный студент, а вы исами заработать можете.
задуматься надо вам,автор. кто вы для него. он живет с женщиной - и эта женщина должна быть главным и единственным человеком для него. Попробуйте поговорить, поплакать, обидеться. здесь тот случай, что оставлять нельзя. А сын от первого брака - это уже ушло. Будет видеться с ним только за подарки. нет ничего правильного в таком его поступке. вы женщина - и должны себя сейчас повести по женски, а не как боевой друг, нужно обидеться. реально, чтобы он понял что сделал вам больно. дело не в подарке - дело в том, что вы для него не самый глвный человек - вы сами все знаете... проговорите ему - не мочите.
Автор, я считаю, что всем нормальные подарки, кроме вас. Остальным досталось по статусу - сын родная кровь, получил хороший подарок. сын неродной - хоть чтото получил - очень хорошо! А вот то что вам гамно подарили - вот где проблема. Должен был вам тоже не менее чем на 3-5 тыщ привезти, я так считаю.
взрослые детки - взрослые=дорогие подарки. а еще поддерживаю мнение Ирис в п.25. задаривает, чувствует вину. тем более сын "уходит" от родителей, взрослея и женясь
Автор, а он Вам так и сказал прямо что часы за 5 тыс$?
А до поездки он вам никаких подарков не делал случайно? А то может он вам каждый месяц по пять тыщ на мелкие расходы отдает, а сыну первый раз за пять лет приличный подарок купил)) В любом случае дети для нормального человека должны стоять на первом месте, а жены на втором.
Если, не будете выступать, а ласково ему на ушко пошепчите, то в следующий раз он и вам привезет такие часы или даже лучше, а если будете ему высказывать - останетесь за дверью!
27/ Вам какое дело что нету общих детей. Ужасаюсь таким комментам, прям третий в спальне.
Автор, я думаю, что Вам нужно сделать выводы такого рода: дорогой, огромное спасибо за подарок, но мне бы хотелось, чтобы ты мне со следующей поездки привез серьги с брилиантами)) Может, Вам он не привозит дорогих подарков, потому что Вы изначально пазиционируете себя как самостоятельная женщина, которая все себе покупает ( сами сказали) вот он и не парится....
Автор, он на ваши деньги, что ли, отоварился подарками? А если нет, то ап чём ваше негодование?
а что странного. РОДНОМУ ребенку - хороший подарок. а вы, автор, вместо того, что бы считать ,кому и сколько подарили были бы поласковей с мужем, может тогда он и вам в следующий раз дорогой подарок привезет.
Фу, автор алчная, от зависти счас помирает)))) Его сын ему важнее и это нормально, а ваш довесок перебьется, в 16 лет можно заняться уже чем-нить, а не тупо в игрушки компьютерные наяривать))
Сообщение было удалено
Гость, а не пошел бы ты отсюда, а ? неалчный ты наш. Его сыну 25!!! мог бы на часики дорогие денюжку и сам заработать!!! убивала бы таких Гостей! комментарии хоть все для начала читай
любящий человек купил бы вам приблизительно равные по стоимости подарки.
по крайней мере, это было бы правильно.
так что делвйте выводы. и скажэите ему об этом, а то ваших тихих обид и обид он не поймет.
"я же привез тебе угги, что еще надо?"
не фиг меня посылать, грамотейка. дрянной коммент написала анонимно - молодец!