это только бабушки с дедушками жили---так как это было принято...а у нас не нравится досвидания... и многие не расходятся,потому что уходить некуда!!!!и измены будут и всё...
Сообщение было удалено
угу, лучше в гараже попи3деть об этом и потом по домам разойтись.
49, гы, но так и есть. Надо уметь жить с тем, кого когда-то выбрал. Редко бывает, что этот человек конченый моральный урод.
А я верю в это.Лично я бы смогла всю жизнь прожить с одним человеком.Разумеется при взаимном желании.
У, мама одной моей подруги примерно так же говорила " х.. на х.. менять - тока время терять!!!". А мы молодые-глупые спорили с ней, что это все не так, что уж мы то точно не такие . гы
Сообщение было удалено
Ясно все с вами, эволюция мужиков обошла стороной, инстинкты как в лесу, я всегда это знала.)
Автор! Правильно делаете, что не верите! Потому что именно Вы никогда не будете жить долго и счастливо в паре с одним мужчиной до гробовой доски. Знаете почему? Потому что невозможно создать то, чего не хотите иметь, и не имеете даже представления как может существовать подобный союз, к чему вообще в нём стремиться. Это как неумеха будет сапоги шить или дом строить. Блин комом гарантирован. Беда многих современных людей в том, что каждый печётся лишь о своей шкуре и думает не "что я могу дать партнёру" , а что с него получить.
Невозможно найти классическую музыку на волне джаза.
зря не верите, все зависит от того, насколько велика любовь и гордость у участников брака
я вообще не представляю как можно жить с одним человеком всю жизнь. А разве не надоест?? Ведь страсть проходит....не знаю...я конечно хотела бы раз и на всегда.
Не, ну люди разные бывают. Я вот хирею даже если за окном та же погода, что вчера. Вообще ненавижу слово "навсегда", неизбежны лишь долги, налоги и смерть, как говорится.
Вы посмотрите на них!! страсть им падавай...разнообразие! Дуры да кому вы нужны будете после сороковника??неподумали?? будет даже за самых захудалых уродов хвататься!
Сообщение было удалено
))))))согласна. если человек не самодостаточный и не знает что ему нужно, тогда конечно ради разнообразия можно и поскокать от одних к другим. но в итоге то ничего нового, ну немножко новые прибамбасы...ну несколько непонятных привычек и что веселого?
Сообщение было удалено
Не факт что после 40 лет вы будете нужны вашему единственному мужу, которому вы отдали все лучшие годы! Надо просто не зацикливаться на семье, заиметь какое то хобби для души, обязательно окружить себя друзьями. А то у нас чаще всего девки повыходят замуж и все сидят себе по своим домам уют все создают, дом-работа и так до бесконечности
А я верю, что можно. В зрелом возрасте и любовь другая. Ну... а умный мужик погуливать, если и будет, его дражайшая половина об этом не узнает. А если жена и подозревает, умная (я сейчас о зрелом возрасте), не будет, высунув язык от усердия, искать доказательства. Да и изменять (моё субъективное мнение) бессмысленно человеку, с которым тебе хорошо. Да и после долгих лет жизни любовь совсем уже другая, нежели в начале отношений. Вот так я считаю, и очень хочу, чтобы мне попался человек, с которым бы я прожила хорошую жизнь.
Сообщение было удалено
А кому нужны захудалые уроды? После 50 и они будут ипло воротить. Так зачем они нужны то, утку за ними таскать потом? Они то точно не будут
Ну не знаю. Наверно, автор просто не встретила СВОЕГО человека. Мы с мужем вместе 15 лет. но отношения даже лучше стали. да, страсти-мордасти не кипят. Но секс у нас все равно до сих пор супер. А вот духовно мы стали такими родными. что прям не представяем себя отдельно друг от друга. Запросто можем обсуждать других баб или мужиков, ругаемся как-то смешно, это даже не ругань, а подколы. Муж даже в шутку мечтает пережить меня. чтобы хоть 5-10 лет пожить спокойно. Всякое было, мерзости. измен, ссор, уходов. Но мы поняли, что мы - половинки одного целого. Пафосно звучит. Но так бывает, чего автору и желаю.
ДДа...бедные двуногие обезьяны любят искать своим умом подтверждение свои желаниям, пожалуйста помогите, правильно ли я делаю?
А другие такие же обезьяны отвечают, да правильно, нет не правильно. Умы у двуногих обезьян общаются. Нет причины спрашивать, если и так знаешь - без ума и сердца, все это, вся жизнь обезьяны это ум и сердце (желания). Ты просто унижаешь себя, твой ум тебя унижает, твое сердце или похоть тебе посылает желания, а где ты?
Так что заткни свой ум, он инструмент только так же как и сердце.
Все религии были созданы обезьянами для обезьян. Это оскорбительно для меня, для тебя. Но скоро уже не будет ума, сердца - не будет этого, так как и не было этого никогда, но лишь во времени на несколько мгновений, как резаная бумага. И обезьян тоже не будет, их уже нет.
Ум, сердце, и их производных: сомнения (мыслей), язык и слова (произнеси свои мысли, фиксируют реальность социума), страстей (сердце), любви и желаний (сердце), ничего этого нет в действительности.
Это просто как краска в моем принтере, периодически надо менять.
Я слышал якобы будет "вознесение" и аналогичный бред, люди придумывают себе байки, это люди - у которых есть бесконечная сущность (у всех людей есть), но господа, у каждого есть сущность, кто вам мешает, стать собой немедленно, вы ведь просто забыли кто вы есть в действительности.
Я настоятельно вам рекомендую заканчивать жаловаться и вести себя как обезьяны.
Сообщение было удалено
так найдите того, кому нужны будете и после сорока..