это только бабушки с дедушками жили---так как это было принято...а у нас не нравится досвидания... и многие не расходятся,потому что уходить некуда!!!!и измены будут и всё...
ну, это у кого чего болит, кто-то может, кто-то нет
Ну и дура автор! Люди были разными в разные времена.
живи не с человеком а с кошечкой или собачечкой))
Автор - а зачем ??? Зачем с одним человеком всю жизнь прожить... Расскажите
все реально, в виде исключения..
Правильно. Жизнь удлинилась очень сильно. Люди, которые когда-то считались древними стариками, лет 45-50, сегодня нередко спокойно начинают новую жизнь.
С одним и тем же спутником жизни смолоду жить - это надо либо очень угадать, либо быть ко всему безразличным, как катотся, так пусть и катится, либо иметь редкостное счастье параллельно развиваться.
Легче поменять. Да и интересней, на мой взгляд.
А зачем с кем-то всю жизнь жить?
Несчастная.
Сообщение было удалено
Начинать-то начинают новую жизнь в 45-50 лет,только в основном мужики. А женщине в полтинник остаться одной и разбитого корыта тоже знаете ли не в радость.
Коней на переправе не меняют.
Сообщение было удалено
не каждый теперь до переправы доезжает..
Сообщение было удалено
Каждому своё.
А чо мы типа ща должны броситься доказывать что типа может или как? Я вот не поняла, объясните мне, плиз!
11. Стр@нный | 28.01.2010, 14:22:15 [3283207811]
не каждый теперь до переправы доезжает..
Вот-вот! Это называется " А воз и ныне там".
Сообщение было удалено
Не нервничай. Это очередное "научное" оправдание блядcтва. Человеку дискомфортно от своих поступков, поэтому надо подвести подпорку, что у "всех так". Форум должен сие подтвердить. Кто не подтверждает, тот убогий/альфонс/малолетка/нищеброд/идиот.
это называется тема ни о чем. в чем собсно, суть вопроса?
Это форум о том, нужно ли смену спутника жизни считать:
а. нормой
б. исключением
в. удачей
г. трагедией
и так далее.
Я лично за то, чтобы считать это нормой. Я вышла когда-то замуж. Ну и? Где сейчас я и где сейчас мой бывший муж?? И вообще, я может еще раз другой замуж выйду. Вот и весь компот.
скоро женщины будут хвастаться кто больше раз замуж выскакивала и что с этого поимела..
Сообщение было удалено
чтобы не было у детей куча пап и непонятки , а кто же блин мне дедушка.
Сообщение было удалено
Типа чего заморачиваться с выбором шин? Всё равно за пару сезонов стопчу. А там новые покупать.
Чего заморачиваться с выбором супруга? На пару сезонов и этого должно хватить.
20, ну примерно.
Сообщение было удалено
хорошая аналогия) Банально , но все зависит от человека: есть стремящиеся к количеству, есть - к качеству. Ориентированных изначально на качество - единицы, поэтому имеем то, что имеем. Бывают еще ситуации - повезло-не повезло, но это редко. В основном все предсказуемо и прогнозируемо, только большинство это в упор не хочет замечать, поскольку так проще.
Всю жизнь можно прожить с человеком, а нужно прожить - человеком.
У вас может и предсказуемо.
Сообщение было удалено
Гы, или просто более ответственно подошел к выбору того самого, кого на переправе менять ни разу не хочется?
Вот туфли опять грызу, все от нервов. Не знаю чем доказать.
а я вообщен не представляю, что я могу выйти замуж и с кем-то прожить хотя бы полгода
Да вы чего. Я даже на стуле верчусь. У меня с детства потребность к смене впечатлений. Я не могу делать одно дело - мне надо четыре-пять параллельно, и дочь такая же. А вы хотите от меня постоянства. Я же так не выживу. это вредно для здоровья.
а я не верю что всю жизнь можно прожить с человеком, в наше время это нереально!!!!
Сообщение было удалено
ну дык если ничего нельзя- такое никто не выдержит..
Сообщение было удалено
Тормозит надо плавнее, тогда шины дольше служат.
Сообщение было удалено
И развал/схождение регулировать. :-))
Сообщение было удалено
в смысле нельзя?
"не нравится-до свидания"-так можно всю жизнь прыгать от одного мужика к другому, и зачем вых-ть замуж, если не нравится?
Нужно уметь приспосабливаться, нужно уважать мнение друг-друга.Хотя, уже нужно выходить замуж, за того, кого уважаешь и любишь и у вас д б. одинаковые взгляды на основные вещи. А если общая любовь либо к искусству, к литературе, либо к спорту и тд -тогда вы будете интересны друг-другу всегда, будет о чем говорить кроме быта.
Сообщение было удалено
в смысле ник свой прочитайте..
Как прожить с одним человеком я еще худо-бедно могу представить, особенно если он самый лучший твой друг и веришь ему как себе. Вот как всю жизнь с ним сексом заниматься?
Одно и тоже много-много лет. мне дурно...
И всё:-)) Не знаю, я наверное отстала от времени, но мне это мотание туда, сюда, обратно не понятно. Зачем, с какой целью разводиться и снова вкладывать столько труда в новые отношения. Лучше сначала научиться более менее разбираться в людях, набраться опыта,как сексуального, так и опыта строить отношения и лишь позже выйти замуж (жениться). Такой разумный подход повышает вероятность прочного, долгого брака. Я наверное слишком ленива, для того, чтобы каждый раз полностью выкладываться душой.
Сообщение было удалено
ужоснах, но вам ,бабам, как-то проще притворяться..
Ой, ну какой же умница Серый Волк!
Думаю, вполне возможно, если изначально цели в браке и интересы совпадают.
Сообщение было удалено
да прямо. мужику налево проще сходить, для него как пописать, а женщине нужны эмоции, страсть, если такое появляеться, то притворяться редко у кого получается.
Сообщение было удалено
просто налево- очень непросто, если совесть еще имеется, а бессовестные - не женятся, так что мужская измена- это ответ на раздражающий фактор со стороны супруги..
Сообщение было удалено
Опять недокормленные появились ? Не, я лучше туфли буду грызть!
Сообщение было удалено
А это уже совсем другая сказка!
Сообщение было удалено
Странная закономерность, которую я наблюдала - изменяли именно любящим женам, которые за своих мужей держались, зачастую их бросали после нескольких любовниц и прощений со стороны жен, а с явно стервозным характером жены обходятся без этих проблем, как ни странно. Либо те шифруются как разведчики, либо действительно не гуляют.
а с явно стервозным характером жены обходятся без этих проблем))
так страшно же-ш, никто не знает как она отомстит,,
а влюбленные особо мстить не будут..
вообще мужчиной управляет только страх..
А кто Вас заставляет жить с одним человеком? И еще, это в 20 лет кажется что нереально, а в хорошо за 30 или 40 уже столько всего повидали, перепробовали, и все одно и тоже, опять же деньги, быт, других забот хватает, нет уже той энергии чтобы за мужиками гоняться, разводятся обычно те, кому кажется что в молодости что-то упустил, не догулял, жизнь прошла мимо.
Я знаю только одну семью, в которой жена так называемая стерва. Живут они плохо, один раз почти развелись, второй раз были близки к разводу. Ничего хорошего в таких отношениях нет, самое печальное, что женщина не понимает, что в большинстве проблем в семье виновата она сама и не пытается что то изменить. Детей жалко, они как на пороховой бочке живут.
Сообщение было удалено
Как говорит мои народносермяжный сосед по гаражу по поводу массового обмена жен/мужей в возрасте 40+ : "П..ду на п..ду менять - только время терять!"
жен/мужей = жен онлы :-)