Гость
Статьи
Вопрос к разведенным …

Вопрос к разведенным женщинам за 40

К сожалению, очень много женщин вынуждены разводиться, считая, что лучше быть одной, чем с этой свольчью, с изменником и т.п. (у каждого своя ситуация). Разводятся и те, кому за 20, и те, кому за 30, и женщины за 40. Вначале ощущение счастья и облегчения, а что потом? Потом как правило бесконечные знакомства, и вот что я поняла: мужикам прикольно быть одинокими и находиться в постоянном "поиске своих половинок": таким образом они перебирают кучу и кучу женщин и, гады, всё никак не могут остановиться, входят во вкус! Как же интересной женщине за 40, у которой даже уже нет догрузки в виде маленького ребенка, найти постоянные отношения? Где Вы ищете или где уже нашли своего постоянного партнера? Спасибо заранее за ответы!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

мужья - сволочи, свободные мужики - гады такие. Оно вам надо, интересной женщине? :)))

Гость

он сам найдется

гарантирую

не берите эту тему сильно до головы и все будет ок

ходите в клубы,поезжайте на курорт

одним словом,слушайте сердце оно подскажет

Гостюг

Вот вы и ответили - мужикам прикольно быть одинокими.

Теперь поприкалывайтесь и вы. раз уж развелись:о)

Гость

После 40 не о мужиках надо думать, а о вечном.

Мой муж был ангел и сокровище! Ничего плохого сказать не могу. И в поиске "половинки" я не нахожусь, потому что я целая. Даже если я одна, то мне одной хорошо! У меня полно дел, которыми мне интересно заниматься. Да и знакомых всяких много, которые берутся сами откуда-то, никого специально не выискиваю. Самое интересное, что у меня есть "догрузка" в виде аж двух детей, однако ж мужиков вокруг меня полно :))) Может, и не в них дело?

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А он. что не мужик был????? с Магдалиной то зажигал все же

Автор

Друзья, дети, хобби - всё это замечательно, но всё же хочется придти домой и общаться вживую с человеком, поужинать, обсудить с ним новости дня, заняться сексом. Что же теперь, чтобы не быть совсем одной, заводить глупую собачонку, кошечку или посвятить себя внукам??? Это еще до 55, наверное, можно развлекаться и трахацца налево-направо, а потом уже по-любому захочется банально спокойных отношений...

Автор

Ходить в любовницах - тоже занятие не постоянное, да и мерзко это всё-таки...и обидно быть одной на праздниках...

Анонимка

до 55 трахаться налево-направо...Спасибо,автор-обнадёжили)))Мне з5 и то как-то стрёмно направо-налево:)

Автор

9. Я сама против того, чтобы налево-направо, это был скорее ответ на предложение поприкалываться... Основная идея - как же найти реально серьезные отношения?..

Гость-2

Вы только положительные моменты брака отмечаете, а вспомните, раз уж развелись, сколько негатива было. Почему Вы считаете, что в новом браке будут только ужины, разговоры и секс? Нет уж, будут и ссоры, и сканалы, и измены. Оно Вам надо? Неужели не хочется отдохнуть, пожить для себя, ни от кого не зависеть?

Бывшая жена

Развелась 10 лет назад. Не было ни ощущения счастья, ни облегчения. Только боль, которая со временем притупилась, я к ней привыкла что-ли.... Да и бесконечных знакомств тоже не было. Для себя решила, что "жизнь в 40 лет только начинается" - это фраза из кино и ничего более....

Русалочка

11 +100000

Брак это такое болото, кто его вообще придумал. Свобода это самое хорошее что есть в жизни. Лучше жить одной чем с кем попало лишь бы замужем. Автор не ищите никого специально, сам появится если судьба.

Гость

Автор, попробуйте найти партнера на сайте знакомств. Там, конечно, неадеквата не так уж мало, но и приличные интересные мужчины тоже не редкость. Удачи вам!

Гость

Приличные адекватные мужчины на сайтах знакомств ровесниц редко ищут

Гость

Я 5 лет на СЗ сидела, к 40 годам нашла мужа, молодого, красивого и небедного.

Гость

Завидую вам вам секса хочется. Мне 41, вообще ничего и никого не надо. У мужа все ОК, как вернуть это желание?

Гость

Гость17, проверьте щитовидку. Иногда просто витамины помогают. Пока 40 не стукнуло я от них толку не замечала, а вот после 40...эффект есть.

мики

Я уверена, что серьезные отношения - это не их поиск, а очень серьезная установка на них внутри. У меня, например, никогда не было проблем с такими отношениями не после 25, не после 40. Я просто про себя знаю, что только постоянные отношения мне нужны - так только такие мужики и появляются. Все остальные идут лесом, не через какое-то время, а сразу :). У меня третий брак, с мужем ровесники, никак его не искала - сам пришел

Гость

16. Гость | 28.01.2010, 13:33:53 [2933799138]

Я 5 лет на СЗ сидела, к 40 годам нашла мужа, молодого, красивого и небедного.

И я 5 лет на СЗ сидела.Правда, будучи вдовой. К 45 нашла прекрасного мужа - ровесника-иностранца и небедного.

Шанс, что мужик сам найдётся в таком возрасте, ну очень невелик. Если только женатики или одноразово-залётные. А для брака или "очень серьёзных" отношений надо искать и рыпаться самой.

Гость

все как у всех - на сайте пытаюсь, реал тоже не исключаю. В общем, если заниматься этим тщательно и внимательно, то можно найти вполне нормальных мужчин (проверено опытным путем).Правда цель выйти замуж не ставлю. Вроде как и можно, но очень осторожно...Сейчас на повестке несколько кандидатур в разработке))) - для отношений.Думаю, что можно найти того, с кем многое совпадет в ЛЮБОМ возрасте.Главное верить, что-то делать для этого и не циклиться на отсутствии отношений, тк вокруг еще много всего интересного....

Гость

Ну я еще понимаю, когда девочки молодые стремятся замуж, в этом есть смысл: родить и воспитать детей, а когда климактерические тетки за сорок стремятся замуж, ну вообще не понимаю, ведь уход за пожилым самцом, с которым нет общего прошлого, детей не имеет не эволюционного, ни биологического, да вообще никакого смысла. Тем более известен факт, что одинокие женщины живут дольше, чем замужние.

Марфа Васильевна

+22...нафига волку телега? по кустам ее таскать?Мужа в таком возрасте?Зачем оно вам?Тут уже здоровьем своим надо вплотную заниматься.Сыпаться начинают уже после 45, климакс, нервы, остеохнодроз, суставы..продолжать список?А тут еще- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чужого человека. ЗАЧЕМ?!

Гость

23, не обобщайте))) Серьезные проблемы со здоровьем бывают и у 20-летних. А если не замусоривать организм, то даже в возрасте за 60 можно быть здоровым человеком.

погонщица улиток

кто сыпется, тот и не ищет :) а кто заботился о себе и по бесконечным пьянкам не таскался с молодости, и с физкультурой дружит, тот и в 40 и в 50 найдет :) к тому же я ищу себе мужика, чтобы нам вдвоем стало жить лучше, а не хомут на шею :) поэтому для ответственность - понятие обоюдное, и я одна не буду рвать ж-пу ради кого-то, кто не может отплатить адекватной любовью и заботой :)

Гость

Первый муж был старше. второй ровесник, третий моложе - мне 41 ему 30. никого не искала:)) с последним познакомилась на проф. форуме. Он настоял на законном браке и венчании в церкви.Хотя после второго развода думала замуж больше низачто и никогда

Гость

Развелась пол года назад. ощущение свободы пока меня не оставило. замуж не хочу категорически. Но мужчина нужен для легких ни к чему не обязывающих отношений. а вот это и не получается. за это время было два легких романа. но ничего не получилось. Один был женат а быть любовницей противно. а другой разведен и хотел жениться. Нет в жизни совершенства. а мужчины свободные для легких отношений где водятся?

Гость

разведённые старушки в печали

Гостюг
погонщица улиток

Сообщение было удалено

То есть - ему хомут на шею?:о) а вообще в таком возрасте рвать *** - вредно.... будет постоянный романитический вечер при свечах....гемморойных:о)

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: