Гость
Статьи
открытое письмо …

открытое письмо любовнице...

Привет! Мы вместе с тобой уже полгода. Ты прекрасна, дорого выглядишь, у тебя отличный и богатый муж, но все же ты зачем-то приняла мои ухаживания, мои чувства и мою любовь... Да мы оба несвободны с …

Николла Чипполини
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Да лана вам, ну поделился дядечка своей радостью на форуме, а вы накинулись сразу. Типа все такие насквозь честные и чистые без любовников пусть и не по пятницам. Даже мотивы у всех одни и те же. А чо, теперь каждые три года мужа менять, если этот нынешний уже не але? А так все почесноку, он женат, она замужем, встретились, бла-бла-бла , по домам разбежались. Никто ни от кого не уходит, не делит и детки в семьях с папами живут, а не с дядями чужими.Это жизнь.

СЗК

"Встречаемся пол-года" - очень редко бывает, когда взрослые люди, имеющие свои годами нажитые привычки(не всегда хорошие), начав жить совместно, хорошо и быстро друг к другу привыкают. Одно дело - "провести Пятниццо" пару часиков, совсем другое дело - изо дня в день, из года в год - и в болезни и в радости, старея друг у друга на глазах незаметно и т.п. Я лично верю в отношения, когда люди женятся без любви(бывает!), а в последствии встречают свою настоящую любовь, идут на развод, женятся и потом живут счастливо и долго! Но когда - "пятниццо" - не верю!!!

Ромашка

это жизнь

тчк

the end

СЗК
плАхая

Сообщение было удалено

Иметь любвницу или любовника - означает не жалеть ни о чем, не горевать, что не можешь его(её) привести к маме на пироги! Люди всю жизнь бл*дуют - что бабы, что мужики, но семьи не бросают. Просто вид развлечений такой! типа - в боулинг сходить, "шары покатать"!

СЗК

Сообщение было удалено

А чо плохого то? Плюс всякие смски игривого содержания, игра, восторг. Свежие чувства.

СЗК

Сообщение было удалено

Перестаньте, кто вам такое сказал? Помечтать и посожалеть можно о чем угодно, и не сделать всего этого.

СЗК

Коля, Лучок - скушно без тебя! Еще не пятниццо!!! выходи! расскажи нам еще чего-нибудь про жареные мамины пирожки!

СЗК

ПлАхая - я чисто теоретиццки, так сказать... Что - уж и пофлудить нельзя?

СЗК

Коля Луков(он же Луковников, Луковицкий, Лукашин,Лукин, Лучков, Лучников)- ау! Пишешь "второй сон Веры Павловны"?

Гость

ПИШЕТ БАБА! РАЗВОДКА!!!

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Озвучьте цель, пожалуйста, этой разводки!

Ромашка
СЗК

Сообщение было удалено

Не, он не может. Он полирует, лакирует... или как на пасху, раскрашивает...

Ромашка

А если и разводка, то прикольная.

Гость

да ладно вам

мужик в комуналке,за городом ,снимает комнату

приедит романтично сунул,высунул да и домой

плюс климакс начался ,фантазия разыгралась

все просто и понятно

Поржала))))))) особенно про анталию и кемере понравилось))))))))) известный человек, хорошо хоть не ближнее подмосковье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

построишь, примеров до фига. Другое дело что любовник иногда хорош и устраивает именно в качестве любовника, а как муж разочаровывает. Предугадать заранее это нельзя, эти два статуса из разных миров. Ну и естеснно на этой почве могут происходить проблемы и разводы. Некоторые почему-то принимают это за бумеранг)) если бы мне предложили сейчас вернуться на 10 лет назад, я бы оставила все как есть и не рвалась бы любовника сделать мужем. А сейчас уже совесть не позволит оставить человека, которого оторвала от бывшей семьи и который поверил в меня на все сто, и ребенок уже есть.

Гость

ну вот и доказательство

спасибо любовницам,за то что нас от *** избавляете

Гость

нам г.вно не нужно

берите и сами его ешьте и пусть у вас,а не у нас ,стоят его носки в углу

СЗК

Сообщение было удалено

Можно канешно!

франция
СЗК

Сообщение было удалено

Вы,лучшая/ий,СЗК !!!! Давно так не смеялась :-))))))

Ну, всё, ***, наш Чипа луковый оскорбился и ушел, не дожидаясь пятницы, тереть свою "дорогую особу". Не поняли тебя тут, Коля!

Янка
Ариша

Сообщение было удалено

Халява, вещь страшная))))))))) А Турцию поедем в горы, шубу новую выгулять)))))))))

"Мам, это моя любовница. Пожарь нам, пожалуйста, пирожков с луком!" Маман - херрак в обморок! "Не могу поесть круассаны с повидлом в кафе" - ага, сидят напару, круассаны трескают, сзади по плечу - "Колян, друг, дай червонец по получки! О, да у тебя новая любовница! Тогда дай сотню без отдачи, чтобы жене не рассказал!"

Мужчины все такие нежные, обидчивые. Мы все как наскочили, конечно он смылся!

От "круассаны с повидлом" чуть не стошнила чесслово.

Янка - неужели муж тебе шубы не покупает? Признавайся - чем провинилась, "дорогая ты наша"?

плАхая

Сообщение было удалено

Неправда, никто на Чипу не наскакивал! Мы Чипу любим, скушно без таких Чип на свете!

плАхая

Сообщение было удалено

А жареные пирожки? С луком? Чем не изжога???

СЗК

Сообщение было удалено

Конечно, завтра ж пятница! Его день!

СЗК

Сообщение было удалено

Лучше об этом даже и не думать! Жареные, заметь!

"переписка по аське на неделе" - только и всего? СМС - дорого, да и жена залезет в телефон, по обычному телефону - окружающие услышат, письмецо в конверте - цензура прочитает, на улице встретиться - вдруг в камеры слежения попаду, В ресторан бабу вести - ну нафиг деньги тратить, всё равно в пятницу забесплатно отымею!

(ц) - "Янка, ёкарный бабай, Будь со мной навсегда!!!" Но нет же - у нас свои семьи... оказываецца, зачем шило на мыло менять?"

Гость

Николла Чипполини | 28.01.2010, 10:32:50 [1813350555]

И все же ты знаешь, что больше жизни люблю тебя и всегда любить буду. Не грусти, любимая, завтра снова пятница - наш день!!! До скорой встречи....И все, что у нас с тобой есть - переписка по аське на неделе и два часа в пятницу, а затем тоска все выходные

____________________________________________________________​___

Я не могу показать тебя своим друзьям и засветиться от счастья и гордости - смотрите, уроды, какую бабу я ипу!!!

____________________________________________________________​___

Мдяяяяяя, трусливых таких не берут в космонавты, только на два часа в аренду. Прослезилась...читая вас.

Джоли

апсмеяли рамантегу. чОрствые люди...

Людмила

http://www.ugbereg.ru/magic.html Прикольно!

(ц) - "Я даже переночевать не могу с тобой, даже не в плане секса (секс у нас есть), - интересненько, и хде это вы секситесь? В рабочем кабинете? Или у какой-нибудь бабульки койку снимаете на часы? Как-то непонятно - по пятницам командировка в "другой город" - насколько я знаю - однодневные поездки в местность, откуда командированный имеет возможность в тот же день вернуться к месту основной своей работы командировкой не считается? какая же это "командировка"? Неужели и суточные платят? На гандоны...

Гость
Николла Чипполини

Сообщение было удалено

Пятница развратница как говорится. Дядька ты в лазутчика в детстве не наигрался, решил в сороковник вспомнить азбуку морзе, шифруясь под Николла. Конечно не факт, что твой выбор тебя обрадует в семейной жизни. Боишься проиграть. не сыкотно по пятницам, сыкотно в остальные дни недели. Жалко мне тебя.

Джоли

Сообщение было удалено

Что сделалось смешным - не может быть опасным" - Ф,Вольтер

Классно сказал Б.Шоу - "Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить". Вот Коля нас и посмешил наславу!

СЗК

Сообщение было удалено

Он известный в своем городе чел, значит снимает хотель какойнить, почему сразу бабулька, обижаешь товарища!

И на презики хвататет, раз шубу целую хочет подарить!

Мне вот непонятно, почему низя шубу взять и сказать, что сама пошла и купила? Или еще лучше чтоб подарил с чеком и бирку не срезал и пойти деньгами назад забрать. Романтика!

И по мелочи мона спокойно домой подарки таскать - откуда мужу знать скока у меня флаконов духов, он их чо, считает перед сном как некоторые овечек, чтоб заснуть поскорее?

Так что нескладушка, канешн!

Гость

Снял oн oбувь - стaл пoниже.

Снял пaльтo и стaл худее.

Без кoстюмa - лoск пoжиже.

Без oчкoв - нa вид глупее.

Шaпку скинул - плешь нaружу.

Без перчaтoк - руки-крюки.

Без жилетa - грудь пoуже.

Зубы вынул - хуже звуки.

Без пoртфеля - вид пoпрoще

Без мoбильникa - кaк нищий.

Скинул мaйку √ вo все тoщий.

Сбрил усы - тaкoй носище.

Пoсмoтрелa - зaсмеялaсь.

Кaк вaжнa вещей oпекa.

Снять трусы ему oстaлoсь -

И..... не будет челoвекa!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохохо, Николла не боится трусы снимать, Николла боится разочаровать себя.

Гость2

И где это автор работает,что каждую пятницу дают отгулы.Отгулы

надо заработать.Получается,все дни она перерабатывает,чтоб в пятницу дали отгулы.Автор,кем она работает.Я тоже хочу отгулы так часто.По жизни ни разу такое не встречала.

Гость

сломали всю романтику

автор,мой вам совет

не мучайся вы так больше,зачем??? такая любовь ...,а она замужем ,с тобой по тра...тся по пятницам и домой к любимому

составь завещание на жену и выпрыгни в окно

Марисабель настоящая
Анти

Сообщение было удалено

ржу!!!ха-ха-ха!!)))))))))))))))

[quote Анти

тема *** не раскрыта. Два за сочинение. Учительша литературы.

Самый лучший пост!!! :))))))))))))))))))

Недоуменная кошка

А почему "богатый и отличный" муж ей до сих пор шубу не купил? или вы хотите ее десятой шубой осчастливить?

Тема разводка- писала баба. Причем глупая.

Ариша

Автору от меня в подарок. Не очень свежее, но пойдёт.

Горько, глупо и тоскливо,

Говорить, что не вина,

Секс украдкой - что за диво?

Быть второй, знать - не одна.

Раз спасение нашёл ты,

Уходи! Кто держит здесь?

И зачем любовью вёрткой

Опорочил чью-то честь?

А украдкой и с оглядкой

Нет любви, как не ищи.

Право это - очень гадко

Х** чесать в ночной тишИ.

Бомба

Это женщина писала явно

Недоуменная кошка
плАхая

Сообщение было удалено

"Повидло" вообще какое-то слово противное.