Гость
Статьи
открытое письмо …

открытое письмо любовнице...

Привет! Мы вместе с тобой уже полгода. Ты прекрасна, дорого выглядишь, у тебя отличный и богатый муж, но все же ты зачем-то приняла мои ухаживания, мои чувства и мою любовь... Да мы оба несвободны с тобой, может поэтому каждая наша встреча, по пятницам, как всегда - ты берешь отгулы, а у меня типа командировка в соседний город....пятница - наш любимый день недели правда? И вроде все здорово, милая. НО! Но я не могу привести тебя к своей маме и сказать - мам, это моя женщина!!!! Давай пожарь нам пирожки (у мамы случится сердечный приступ). Я не могу показать тебя своим друзьям и засветиться от счастья и гордости - смотрите, уроды, какую бабу я ипу!!! (Друзья сдадут меня с потрохами). Я из-за своего статуса и известности в городе не могу спокойно прогуливаться с тобой под ручку, не могу просто поесть с тобой в кафе твои любимые круассаны с повидлом..... не могу познакомить тебя со своим сыном-студентом, и дочерью-школьницей. Не могу (а очень хочу) съездить с тобой в отпуск в один из отелей Антальи или Кемера (отпуск и выходные мы проводим со своими семьями). Я даже переночевать не могу с тобой, даже не в плане секса (секс у нас есть), а проспать прижавшись к твоему божественному телу всю ночь, нежно вдыхая аромат твоих каштановых волос. Мне даже кажется, что тебя вовсе нет - подарки мои ты если и принимаешь, то оставляешь в своем кабинете, а я так хочу подарить тебе шубу, но ты сказала - не надо ничего..... И все, что у нас с тобой есть - переписка по аське на неделе и два часа в пятницу, а затем тоска все выходные. А я хочу закричать: " Янка, милая! Я же жить не могу без тебя, мне не хватает кислорода, когда ты не со мной! Будь со мной навсегда!!!" Но нет же - у нас свои семьи и мы знаем, что ничего кардинально в наших жизнях мы не в силах изменить. И все же ты знаешь, что больше жизни люблю тебя и всегда любить буду. Не грусти, любимая, завтра снова пятница - наш день!!! До скорой встречи....

Николла Чипполини
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

хахаха))а она на этом форуме тоже что ли тусуется??

п.с.похоже на отрывок из романа,вам нужно в писаки податься))

Анти

тема *** не раскрыта.

Гость

Интересно, а если такая безумная любовь, то почему "мы знаем, что ничего кардинально в наших жизнях мы не в силах изменить."? Разводы вдруг запретили? Дети грудные у вас и у нее? ну что за мура! Нужно только очень любить и очень хотеть быть вместе, вот и все. Значит все эти красивые слова про любовь - только слова.

Гость

Гость 3 - поддерживаю! Нихрена это не любовь! Вы оба или слабаки, или не любите. У сильных людей хватает сил развестись с нелюбимым человеком и соединиться с любимым.

Гость

"...Мне даже кажется, что тебя вовсе нет - подарки мои ты если и принимаешь, то оставляешь в своем кабинете, а я так хочу подарить тебе шубу, но ты сказала - не надо ничего.....

Не могу (а очень хочу) съездить с тобой в отпуск в один из отелей Антальи или Кемера (отпуск и выходные мы проводим со своими семьями)..."

Неувязочка какая-то! Шубу подарить - запросто, а в отпуск - в затрапезную Турцию, в самый дешевый ее курорт - Анталью.

Фантазии, автор?

Гость

хавно, опять этот мужчина с воспаленными яйцами. ЗАДРАЛ!

хохот

ну не верю я ,что тут мужики могут тусить. Одни сказочницы.

Эллен

Янка сама себе пишет,стопудово

Ариша

Очередная бабья разводка. ЛЮБЛЮНИМАГУПИСЕЦВСЕМУЗАГИБАЮСЬ. Когда любят, уходят от тех, кого не любят. А так 2 часа в неделю, и чтоб не полюбиться.

Эт мода теперь такая, открытые письма писать. Так люблю, аж невтерпеж:)

Гость

Автор перепутала разделы. Надо было в пробу пера писать)))

Гость

Я из-за своего статуса и известности в городе не могу спокойно прогуливаться с тобой под ручку, не могу просто поесть с тобой в кафе твои любимые круассаны с повидлом.....

------------------------------------------------------------​---

конечно не можете из-за своего статуса и известности

и так же все знают вас как еб..р задушевник

не верю ,что это писал мужчина

а если и правда....,то какой то не далекий,размазня и зануда

вспомнили,лучше бы,как с женой было

может быть тоже такие поэмы писали....

диагноз понятен,автор-это у вас климакс

Девочка-автор, вытри розовые сопли и иди повтори математику.

А вообще, товарищи, вот он, сгенерированный на слабой детской психике результат долгого просиживания на взрослых темах этого форума!

Гость

Мой тоже ныл-стонал типа люблю-нимагу...но ведь семья же...ах-ах... А как поставила ультиматум - развелся сразу. Два года пи.достраданий было. В духе автора. Так что вполне возможно, что мужик писал.

Гость

счастлива ???

интересно ....даже

потом вот темки на форуме

постоянно звонит БЖ

на воровстве счастье не построишь,не будет на долго

не жена и не любовница

по моему красиво...

Николла Чипполини

зря Вы, девушки, сомневаетесь. Я автор, мужчина 40 лет.... А насчет развода - делить квартиру? Дети еще не выросли до конца - удар по психике, не факт, что любовница лучше будет как жена, чем жена нынешняя..... много факторов, сказать легко, а сделать. А главное - не будет пути назад..... и романтика уйдет, это ж ясно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 года страданий было...

ой не могу

бедная,хорошая,дура окаянная

увела и довольна...

флаг тебе в ***

Николла Чипполини, мы вам верим, на слово:)) Квартиру жалко делить? Сколько комнат?) Во, а теперь пошел трезвый подход, а может и любовница не будет лучше жены:) Как можно делить любимых на лучших и худших? Они все разные, просто одних любят больше, других любят меньше или вообще не любят.

Джоли

Красиво написано.

Автор, а может вам их всех отравить?

Гость
Николла Чипполини

Сообщение было удалено

уйдет романтика уж точно

встречаться не жить,а фантазии о сказке можно и построить,если не во вред для семьи

семья одна,а любовниц млн. может быть

в 40 лет с головой нужно быть,а не такие поэмы писать

смешно читать,детсад в 40 лет то...

автор вам не больше 15

все мы хорошие,когда спим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастлива! Увела? Нет, он ушел сам. Решение за ним было, я всего лишь условия озвучила - либо я, либо она, вот и все. А два года встреч он мне все лапшу вешал в стиле автора, пока мне не надоело.

БЖ не звонит. Ребенку уже 22, так что проблем никаких.

Ариша
Николла Чипполини

Сообщение было удалено

Ну что и требовалось доказать! Любовь не бывает с оговорками, любовь бывает без всяких ЕСЛИ и ЗАЧЕМ. Так что тритесь 2ч в неделю и будет с вас достаточно.

Ариша

Кстати, рыскаю и найти не могу. Было тут когда-то открытое письмо жене. Последовательность один-в-один, только на любовницу переделано.

Гость

такой статус и известность у вас,что не можете отдать все жене и уйти ?

ну гонки

чего делить то,оставь и все

зачем так мучаться ,если хочется ?

***... наверное статус и известность главного дворника на районе

Янка

Дорогой, я ушла от мужа! Ура, мы теперь будем вместе. Подари мне шубу и едем в Турцию, там ты проснешся рядом с моим божественным телом.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радуйся,я за вас счастлива

живи спокойно и не оправдывайся

подруга

точно баба писала. Шуба ее выдала. Любовник не покупает шубу? ))) гыгыгы

Янка, как вы быстро:) Где жить то будете?) У Чипполини денег по всей видимости нет, квартиру не хочет делить. Отдавайте божественное мужу, хай Николла мучается)

Гость
Янка

Сообщение было удалено

и круассанами с повидлом,а мама пожарит пирожки

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да это дегенерат какой то,пиз..бол задушевник,а не мужик

Гость

седина в бороду бес в ребро...автор, все пройдет...особенно когда пипирку нужно будет только бицепсами поднимать))))

Ариша
Янка

Сообщение было удалено

Ну и нафига тебе в Турции шуба?

гостья

подарите шубу мне.

мужу скажу, что купила

Ариша

Неее...... Ну очень интересно, что М со статусом на Вумане пишет любовнице, которая судя по всему отсюда не вылезает?

Автор! имя не перепутал? Девочки, быстро определились, чьё "добро" взвыло и внимания требует?

Муравьиный лев

Меня особенно отдых в Турции зацепил. Как мало людям надо для счастья.

7

У меня был такой знакомый, как он себя называл "мастер художественного слова", фин.директор большого холдинга. Я только развелась с мужем и зашла на сайт знакомств, где, собственно, он и обитал))) Не скрывал, что ищет именно любовницу, так как с женой не может развестись, типа я чел известный, а мы все живем в социуме, да и не хочется делить нажитое и блаблабла. Я его отшила сразу, сказала, сорри, но мне нужны серьезные отношения.

"А насчет развода - делить квартиру? Дети еще не выросли до конца - удар по психике, не факт, что любовница лучше будет как жена, чем жена нынешняя"

Вот они расчетливые мужики!

Я конечно не думаю типа "рай и в шалаше" и все такое...

Но все равно, когда любовь, то меньше всего думаешь о материальном.

А написано красиво, точно пора поэмы писать.

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Криста молдова, что за аватарка у тебя несуразная?

СЗК

Кризис среднего возраста - диагноз. Почти у всех мужиков в 40 лет начинают ссыхаться яйца и они жутко это переживают. Начинвается "вторая молодость" - "сон в обнимку возле трепетного молодого тела, пушок волос на шейке, плавная линия бедра, персиковый сосочек груди..." Ффу, задрали уже эти старые сатиры! А письмо - гаавно! Дёшево и пОшло!

СЗК

Дяденька Лук пишет - "Ты прекрасна, дорого выглядишь, у тебя отличный и богатый муж, но все же ты зачем-то приняла мои ухаживания, мои чувства и мою любовь..." Приняла ухаживания - от скуки!!! Мужа редко видит(работает наверное круглые сутки - надо ведь жену обеспечивать! не зря она "богато выглядит!") А вот вычислит это "богатый муж" Чиполину и сдерёт с него шелуху до самого хребта!!! Будет знать - как чужих баб юзать!!! Чипалина - смотри, не спались! Будет тогда тебе "на орехи" и от сына-студента и от собственной жены, а уж от рогатого мужа - не сомневайся!!!

СЗК

Интересно - какой "широкий" джентльменский набор для любовниц: !) обязательно шуба(кроличья или мутоновая? 2) непременно в Турцию(лучше зимой - так дешевле!) 3)подарочки в виде брелков и письменных принадлежностей(можно в кабинете оставить - украдут не жалко!)

От скуки и не такое бывает... Чипполуччо - а вы не пробовали с женой развлекаться? Хорошо отвлекает от поэтического поноса!

Ромашка

Бедняжечка Чипполини, ай ай ай. Ну хочешь, я подержу твой толстый кошелёк, пока ты будешь занят в очередную пятницу?

СЗК

А наш Чиполино не дурак пожрать! Пироги мамины любит, круассаны... наверняка животик висит, а, Чиполлуччо? Почему в письме своем ты не упомянул, что хотел бы привезти любимую к себе домой, а жена бы твоя вам наварила любимого твоего борща с пампушками? А сын бы на гитаре вам романсы играл? Ну - а доченька твоя спела бы - "не упрекааай меня без нууужды..."

СЗК
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка - становись в очередь! Тут уже желающих знаешь сколько?!!! И все - "кошелёчек подержать" пока Луковица наш будет свою Пятниццо оттягивать!

Ромашка

Вообще если честно, без иронии, то не верим мы тебе, Чипполини, всем своим женским существом, и всем нашим бабьим форумом. Потому как мужские слюни и сопли - это те же крокодиловы слёзы.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

;-)) чуть не уписилась,а ведь верно то сказано...

жена бы твоя вам наварила любимого твоего борща с пампушками? А сын бы на гитаре вам романсы играл? Ну - а доченька твоя спела бы - "не упрекааай меня без нууужды.

------

+ жена постельку на ночь им постелила,а на утро завтрак в кровать принесла

СЗК

Ромашка - ирония и только ирония может вернуть нашего Лукового любовница с небес на землю! Взрослый дяденька, казалось бы, а простых вещей так и не понял, что долго и счастливо в браке живут те, которые умеют беречь свои чувства, не растрачивая их на других людей. Бл*дун - как штаны с худыми карманами, в конце концов всё растеряет!

Ромашка

В общем, зря ты сюда, Чипполини, пришёл. Слышь, уже стучат мясницкие ножи по разделочным доскам? Ужо мы тебя щас...

Ромашка

"Ромашка - ирония и только ирония может вернуть нашего Лукового любовница с небес на землю!"

Ага. Или хороший удар ногой по яйцам.