Ему 50, мне 29. Был женат 1 раз, развелся, детей нет(у жены не получалась забеременеть).Состоятельный, работа, все есть.Так вот говорит что я ему очень нравлюсь, и он мне тоже нравится. НО хочет отношение без обязательств, т.е. нечего не обещает. Я намекала что в его возрасте пора бы семью иметь детей заводить, а он грит - мне и так нравится жить. В таком возрасте имея все , человек даже не думает а семье, а детей. Живет для себя. Так же говорит что не известно к чему могут привести наши отношение, можем и поженится.А я теперь не знаю начинать с ним или не стоит....
"ак же говорит что не известно к чему могут привести наши отношение, можем и поженится"..
да в койку он вас хочет затащит и все..
Да и нах вам замуж за него? Хочется трахацца- вперед.
Это я бы на вашем месте еще раздумывала выходить мне когда либо за него или нет)
а как еще жить в 50 лет? заводить детей? когда они достигнут совершеннолетия, ему уже 70 будет, а с учетом средней продолжительности жизни (58 лет)....
Просто так начинать нечего не хочу.Так как уже не тот возраст.
Хочу семью. Плюс слишком влюбчивая. И он подходящий кондидат,его возраст меня абсолютна не волнует.
Автор, если вы хотите замуж то ищите другого, этот вам явно дал понять что вам не на что надеятся. Если женщинам говорят прямо что на них не женятся, но они потом придумывают себе, что это он просто так сказал, а потом сильно удивляются когда они заносят зад мужику три года, а он все таки не женится.
Ваш МЧ из числа состоятельных и довольных собой субъектов, никаких надежд на брачный союз с ним нет. В этом возрасте одинокие мужчины, встретив достойную даму, или женятся или "дружат", так вот он и будет дружить, только очень очень близко. Если не хотите его терять, заведите вялотекущий роман без обязательств и взаимных претензий, но своей поварихой в доме он вас не сделает.
Вот скажите ему, как в 3 посте слово в слово) Пусть почешет свои мудрые 50-летние яйцы и подумает еще раз.
Хотя вы такая безграмотная, как детей учить будете...
5,вялотекущего романа не хочу.Я боюсь влюбиться, потом в один прекрасный момент пошлет меня, мне это не нужно. Лучше нечего и не начинать.
6,да пошла ты от суда с своей грамотностью....
Сообщение было удалено
А тут уже и суд открыли???? какой инстанции?:о)
Автор. ну потрахаешься с ним и потом свалишь. Если об этом пероде твоей жизни узнает хоть один последующий твой МЧ - можешь смело считать такого МЧ бывшим. Тебя мужчины не поймут.
А того мужика - 50 лет - поймут.
перИоде
а чего Вы возмущаетесь? Он честно сказал, что семья не нужна. Если Вас это не устравивает, сваливайте, а переделывать его в таком возрасте бессмысленно.
Вы решили что "можем и пожениться" - это какой-то шанс, будете с ним жить пять лет, а он потом вам скажет "я ничего не обещал", найдет себе дурочку моложе вас, а вы останетесь одна-одинешенькая 35-летняя разбитая женщина
Вообще жесть конечно. Молодая женщина и практически дедушка и он ещё ставит условия.) 21 год разницы!
Да, мужика в 50 лет понять можно. Кто же откажется от молодушки, более, чем на 20 лет моложе, энергичной, да с молодым телом? И никаких обязательств перед ней.
Вас автор, понять намного труднее. Зачем Вы собираетесь тратить драгоценное время на мужчину, которому нужны лишь для необременительных развлечений, и то далеко не всех, а лишь подходящих старому человеку? Женится он на Вас не женится, Вы ему не нужны в качестве жены. Максимум на что можете расчитывать - стать матерью одиночкой. Но скорее всего время профукаете да нервы себе натреплете, больше ничего.
Не лучше ли оставить этого неподходящего ни по возрасту, ни по жизненному настрою мужчину и поискать другого, моложе и ориентированного на семью и детей?
4. Андрюха Питерский | 28.01.2010, 11:52:27 [1462684477]
Вообще жесть конечно. Молодая женщина и практически дедушка и он ещё ставит условия.) 21 год разницы!
+10000000000!
Сообщение было удалено
Андрюха. но если она ведется на это. чтобы не поставить условия?????? В конце концов ей выбирать....
Ну не выберет она его - он спокойно будет сидеть у камина и читать мемуары:о) только и всего:о)
Сообщение было удалено
Да не, я не то что бы негодую.)) Просто согласись ситуацию наоборот представить ну практически невозможно...Хотя с другой стороны, "взамуж и детей" надо ей больше чем ему, да кто знает какая там девушка, может для неё и этот 50-ти летний подарок.
*Для объективности, надо фото автора с краткой биографией.)
Сообщение было удалено
За негодование пост не принял... Принял за иронию:о)
Что за деваха и что за олдмэн тоже нет ясности.
Обратные истории встречал только в анекдотах, где студент женится на страухе в надежде на наследство. а она его переживает:о)
страухе=старухе :о0 вот пальцы завернулись:о)
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Дубак стоит аж жуть. Печка вообще не выключается, а сие значит что в комнате до сих нет даже 20 градусов тепла. Да ещё и проклятый ветер с Финского залива.
На фиг вам этот старый пень?! О каких детях с ним может идти речь?! Найдите помоложе
Сообщение было удалено
У нас. наоборот сегодня относительно тепло. Только сырость и промозглость+ветер с Японского моря.
В принципе, погода у вас и у нас во Владивостоке одинаковая:о)
К весне надо опять "жабры отращивать" и выходить на улицу "поглотать тумана":о)
Автор, и детей с ним вряд ли получится,если до сих пор не получилось у него(про бесплодие жены можно было и наврать), да и не верится,что он в полтинник полон задора в сексе. Зачем он вам нужен???Что вы на себе крест ставите?
нет конечно. полтинник, да еще такие заявки... только время потеряешь с ним.
моя подруга тоже так встречалась с "почти дедушкой". Никаких обязательств. 7 лет она на него потратила - всё пустое. если заикнулся что ему дети не надо и вообще такой весь загадочный - НАФИГ ЕГО
Всем спасибо за ответы конечно.
Андрюха Питерский, я же писала что человек при деньгах, состоятельный, имеет все, сам очень привлекательный. Как вы думаете такой как он какую женщину выбрал бы себе даже для несерьезных отношений???))))))))
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно, зачем вам советы.) В данной ситуации раз вы такая расхорошая-распрекрасная, вам выбирать надобно, а не ему.
Тогда вообще непонятно, зачем вам советы.) В данной ситуации раз вы такая расхорошая-распрекрасная, вам выбирать надобно, а не ему.[/quote]
Потому что он мне очень нравится,он именно тот за кот. я хотела бы выйти замуж, человек не-проблематичный,перспективный итд.
30, "перспективный" мне очень понравилось? Автор, вы что?
Сообщение было удалено
Потому что он мне очень нравится,он именно тот за кот. я хотела бы выйти замуж, человек не-проблематичный,перспективный итд.
Какие ж перспективы..Детей не хочет, жениться не хочет, через десять лет 60 будет. Это нынче перспективный?
Автор, вы что? в 29!!! лет хотеть замуж за 50 летнего и считать его перспективным?????))))) Или вы имеете в виду, что наследство у него хорошее?
Автор, извините конечно, но вы либо просто дурочка, либо совсем нехорошенькая)) и у вас выбора совсем нет
или это почти единственный мужчина, который посмотрел в сторону автора......
Перспективы я имела ввиду в мою пользу. Т.е. он мне поможет карьеру сделать,как за каменной стеной, и.т.д.
Думайте и считайте как хотите, мне он нравится и поэтому очень хотела бы связать свою судьбу с ним. Жаль что не получается.(
про каменную стену тоже странно....
Автор, ну признайтесь сами себе: молодой мужчина не встретился, найти достойного не можете, а годы идут, хочется любви и ласки, и вообще пора семью , детей заводить.... и вот подвернулся мужчина, который обратил внимание.... а дальше работает бурная фантазия. Автор, это от безрыбья у вас.
не тратьте годы свои молодые, у вас еще есть время найти достойного, относительно молодого мужчину, который будет вас искренне любить. Мой вам дружеский совет
СОГЛАСНА 39. НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СТОИТ БРОСАТЬСЯ НА ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ, НУ ИЛИ РАССМАТРИВАТЬ ЕГО ВСЕРЬЕЗ.НАДО ЗНАТЬ СЕБЕ "ЦЕНУ" - ЭТО ВАМ 29, А НЕ НАОБОРОТ:)))ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ
аха, карьеру сделает, щас. трахнет пару раз. пока еще стоит и бросит потом, типа надоела. автор надо себя уважать! но в совке конечно 29. старость. пора уже место на кладбище столбить. ессно он женится не хочет, на фиг ему дети мелкие в 60 лет, там другие проблемы начинаются. как бы окньки не отбросить. автор думает, что он старый, типа остепенится, а вот никак со старостью все дурные качества усугубляются
действительно,это у вас от безрыбья
Гыгы... Секс с поюзанным старпером без обязательств - что может быть лучше? =DDDDDDDDDDDDDDD
Автор, у меня ситуация аналогичная. Вот смотрите. Мне 29, ему 48. Встречаемся 2 года. Но! Я замужем была, ребенок у меня есть, и больше детей я не хочу. Поэтому о долгосрочных перспективах я не переживаю. Из плюсов: с мужчиной очень интересно общаться, к тому же мы коллеги; не настаивает на совместном ребенке, к моему относится очень хорошо; прекрасный партнер в танцах, совместный отдых всегда на ура - для меня это важно; секс, когда он выспится, замечательный :). Что обо мне подумают окружающие - мне глубоко все равно.
Из минусов: режим дня вне отпуска - детсадовский; секс в будни - довольно редкий. Но я так уматываюсь на работе, что и это не глобальная проблема. Но Вы-то детей хотите, а поднимать их как будете?
Неужели такая напряжёнка с мужиками в России?
И зачем вам этот старый пердун нужен?
Ищите нормального, вашего ровесника, с кем потом можно семью создать, а то потратите годы на этого чудака, потом что будете делать?
Автор, "поможет карьеру сделать" - не фундамент для семьи. "За каменной стеной" - ровно до тех пор, пока у него со здоровьем все в порядке. Вы готовы нянчиться с ребенком самостоятельно, ибо по ночам вставать - у мужа возраст не тот? Вы справитесь с проблемами школьника, одновременно бегая к мужу в больницу? Вы потянете студента и супруга-пенсионера? Вы готовы к тому, что можете остаться вдовой с детьми на руках?
Сообщение было удалено
Ну естественно. Молодая обеспеченная вдова. И не разведенка и при деньгах/имуществе.
Сообщение было удалено
Связи и недвижимость в виде замка с крепостной стеной.;о) кто скажет. что если он с автором за каменной стеной замка. то она - не за каменной стеной, пусть первый бросит в меня вирус.
личная охрана.
А....он жениться не собирается..... тогда пусть оформит завещание на персональную для автора "каменную стену";о)