Девочки, что происходит, ничего не понимаю.. Муж был у матери, надо было кое-что взять, там никого не было (т.е никто не мог ему испортить настроение). Почему-то вернулся расстроенныи. Я спокоино спрашиваю, что случилось, отвечает ничего..Я говорю, может расскажешь всётаки, на что он вскакивает, бьёт по столу, орёт, что я его за.бала, начинает собирать комп, чтобы идти к маме (на компе делал задание для универа). Я говорю, сядь, я не понимаю причину твоего ора, не надо ходить к маме позориться там и меня позорить. Он начинает пинать дверь, бить кулаком по ней, подходит ко мне в плотную и орёт в лицо всякии бред. Ушёл.. Я на 7 месяце беременности, женаты пол года,бюджет общий, я даю половину если не больше, до свадьбы был другои человек, а сеичас чуть немножко повздорим, сразу мама его в курсе, из за этого отношение ко мне в его семье мягко говоря не очень, (так как понятное дело, он там рассказывает свою версию событии) хотя я стараюсь с ними общаться, помогать, если могу (не деньгами), толку нет. Я ему миллион раз говорила, не жалуися там, мы помиримся через час, а ты там мне рекламу уже сделал..Самое смешное, что не из-за чего всё происходит. А он мне говорит, я переживать начинаю, с кем мне еще посоветоваться.. Пару раз я его матери обьясняла ситуацию, он после етого шёлковыи был, но не на долго хватало, а я не могу перед неи постоянно оправдываться. И у него отношение ко мне в последнее время, как к скотине. Чуть что, сразу уходить..говорит, ***** ето всё нужно и т.д. Для него я виновата всегда и во всём. Девочки, я не могу так больше, не знаю, как поступить, что предпринять.. Я в постоянном стрессе..Что с ним, я не за этого человека замуж выходила..Кошмар какои-то..
Автор, а вы не пробовали нетрогать человека если он пришел расстроенный ?
Сообщение было удалено
Вы правы. И вообще, пофигизм и наплевательство очень хороший способ манипуляции. Вы этот способ, автор, сами на своей шкуре сейчас ощущаете.
Автор
А до этого случая что было ?
Помойму вы что-то не договариваете, с пустого места психовать человек не может.
Anna, для многих мужчин беременность жены - стресс. Почитайте психологическую литературу, может там найдете ответ...А положа руку на сердце, скажу вам, что никакой стресс, никакие проблемы, никакие причины не должны повлиять на семейные отношения(тем более в положении)!!! Если конечно, он не игоист законченный!! Все проблемы и негатив должны оставаться "за кадром". А у вас - типичный "маминькин сынок"(собственно говоря, как и у меня). У вас сейчас в жизни самое главное будет - карапуз!!! Не нервничайте и не переживайте!!!
Да ладно, стресс, нежности. Кто-то сообщил ему что-то нелицеприятное пока он ездил, вот и все. Видимо такое, что его расстроило и озадачило. А вам говорить не хочет, есть причины. Если наорал на вас, значит причины точно не в том, чтобы поберечь ваши нервы. А дальше уже вариантов много
Ну что у нас за женщины, сначала забеременеют, а потом" Я не за этого человека замуж выходила", а прежде, чем беременеть, неужели, нельзя было приглядеться к человеку повнимательней, теперь обгребайте за свои упущения. Куда торопятся быстрее паровоза непонятно, в матери-одиночки, видимо.
Автор, сейчас главное - нормальные роды и здоровый ребенок. Ваш вечный мамин сынок вам, видимо, сейчас только проблемы будет делать. Я отложила бы общение с ним на потом, а пока - только минимум. Не надо выяснений и истерик, упреков итд. Взрослого не переделать, если он сам не захочет измениться. Ну привык человек возле мамкиного подола.. Но это не значит, что все потеряно. Нужно, чтобы сейчас он понял, что главное - ребенок. Для вас, для него - сам решит. Как решит, так и относиться будет. Нужно, чтобы он увидел, что вы - взрослый, серьезный и надежный человек.
Сообщение было удалено
Точно! Я до замужества с любимым год встречалась, потом ещё год жила. И в браке до рождения детей ещё минимум года 3 хочу прожить. Уверена, что встретила СВОЕГО человека, теперь уже знаю ВСЕ его особенности характера и уверена в том, что никаких "сюрпризов" мне беременность не принесёт. Не понимаю чего все так торопятся замуж и сразу детей нарожать.