Гость
Статьи
Помогите …

Помогите пожалуйста,дайте совет...

Люди помогите пожалуйста..я вас очень прошу..подскажите что делать..а то я так больше не могу..
Я общаюсь с парнем которому вот недавно исполнилось 22 года,а мне только всего лишь на всего 15 лет,будет 16..Я вот не знаю что мне делать..мы с ним неделю назад общались нормально и созванивались и переписывались..а тут вдруг на него что-то нашло..и он перестал отвечать на мои звонки и сам перестал звонить и так уже где-то дней 5..в контакте ему пишу что случилось чего не звонишь он говорит что просто нету время но мне кажется что не может такого быть,что бы 5 дней подряд не было времени..отвечает на смс в контакте как-то грубо а бывает что вообще не отвечает..люди что мне делать..я так к нему привыкла за все это время пока мы с ним общались..а теперь просто сума схожу..помогите дайте совет..и главное что он мне говорил что я ему нравлюсь и что он хочет ко мне ну и все такое...

Алена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, чем тебе помочь? Ты же знаешь, что все мужики сво.... Не думай о нём много. Встретишь ты еще нормального парня. Наверняка, у него есть кто-то. Да, это тяжело, но это называется жизненным опытом. Не переживай, когда позвонит - сделай вид, что ты и не очень-то ждала этого звонка.

Ихь

Наверное, он на досуге полистал УК РФ

Автор, вы еще не доросли до того возраста чтоб ценить чувства.

*Дюдюка*
Ихь

Сообщение было удалено

Точно-точно )))

неинтересная разводка

Ихь

Сообщение было удалено

Статья серьёзная

Не надо свято верить всему, что говорят - вот вам и опыт на будущее. Прыгайте в резиночки лучше, не надо вам проблем, вы такая юная еще, вами так легко воспользоваться. Просто берегите себя, в том числе и от таких типов.

---

2. +100!:)

Аленочка, добро пожаловать в наш мир.

Когда первый раз встречаешься с таким случаем, что парень пропадает - вроде все было нормально, а тут вообще полный игнор с его стороны, и еще грубый какой-то стал, то ооочень больно, очень. А потом, когда понимаешь, что так ведут себя все мужчины, которым ты не очень нравишься, спокойно на все это реагируешь.

Алена,советую Вам посмотреть фильм "Обещать - не значит жениться" - там все поймете. Обязательно посмотрите, тогда избавите себя от мучений и переживаний по поводу того, что парень пропал или стал неактивный. И никогда не будете тратить всегдя на бесперспективных парней (а их будет ооочень много).

А пред парнем этим не унижайтесь - он этого недостоин. Да и своим поведением нехорошим показал, как к Вам относится.

Удачи :)

Гость

Постарайся забыть его, просто ты ему не очень нравишся да и возраст для его 22х лет маловат еще твой, он наверное подумал, что не тсоит тратить на тебя время, ведь даже если он захочет жениться на тебе, то года 2-3 еще точно ждать прийдется ему, вобщем я думаю он решил, что полно сверстниц уже готовых, а ты еще мала, и вообще забудь его, такое его поведение только унижает тебя, а если вынудиш его на общение, то думаю в скорости на вумане появится тема "воспользовался и бросил".

Гость

И еще 1 совет - не прикипай никогда всеё душей к мужику, они того не стоят, веди себя холодно и расчетливо, что б они были у твоих ног а не ты у ихних.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: