Уже две недели читаю (тайно) блог моего бывшего одногруппника. Мы с ним общались отлично все пять лет, он меня очень поддерживал, были дружеские отношения, но откровенно говоря, я к нему всегда была "слегка неравнодушна". Не любовь, не страсть, но что-то вроде флирта было.
Мы не общались около 3,5 лет.Воспоминания остались о нем только положительные. Сейчас я рассталась со многими близкими людьми по разным причинам и недостаток той атмосферы институтской ощущается острее и острее.
Он за эти годы стал видным, богатым и знаменитым в определенных кругах человеком (не криминал). Весь блог переполнен переживаниями расставанием с женой...они встречались еще со школы. Она ушла несколько месяцев назад.
Дико тянет написать ему, поддержать, возможно - встретиться пообщаться...
Останавливает многое:
1. Как он воспримет? не как попытку к отношениям? стремлению к его деньгам
2. Боязнь, что он сильно изменился, разочароваться
3. Боязнь "тормошить старое". Сердце щемит от жалости и желания успокоить, как в старые добрые времена он меня... Боюсь не совладать с эмоциями....
4. Боюсь так же "растормошить" его чувства...а больше чем дружбу предложить все равно не смогу.
Но так тянет написать!!!!!!!
Я обычно пишу в таких случаях. Результат всегда разный)
Так напишите ему, а потом уже смотрите по ситуации :)
А чего вы сразу паритесь? Напишите, может, он даже не ответит. А вы тут устроили ромашку - писать/не писать)))
Ответит то по любому....
это смотря что написать
Я бы написАла не раздумывая
НапишИте, автор - хуже не будет
нет, не стоит