История такова. Есть МЧ 35 лет и я 31 г. познакомились и он стал очень быстро настаивать жить вместе буквально через несколько дней , Я соответственно сказала все после ЗАГСа (думала отвалит).......прошла неделя приходит с кольцом . Думаю странно где тут подвох вроде взрослый, рассудительный человек очень симпатичный, фигура хорошая, образов высш, квартира ,машина . Ни разу не женат но........потом правда появились подробности есть ребенок по залету и с которым он не общался ,а потом после 30 л.стал хотеть общаться, то мать ребенка была уже против. фото ребенка стоит у него на видном месте дома, но как я поняла финансово там он не учавствует и на вопросы по ребенку отвечает рассплывчато. Далее заевляет что ему срочно нужно определиться в жизни, что он хочет семью и ребенка . Пока суть да дело я в него по уши влюбляюсь т.к. он мне с первого взгляда понравился. Но постоянно мысли только о плохом. Он конечно немного жадноват, зарплата хреновая, и любит постоянно учить жизни, вспыльчивый, рассказывал что ходил даже к психологу из-за какой-то агрессии, был ГБ с девушкой из др.города жили говорит с ней плохо и не хватало средств, а на фото с ней счастливый и фото все с курортов. Не пойму как МЧ заводя в 30 лет ГБ с дев. на 10 лет младше не думал что семью надо содержать и что ей тружно устроиться на работу в чужом городе....вобщем то думаю с ним расстаться то думаю а может рискнуть? Что делать с ним? То что он не уровновешанный это понятно но я и сама такая. Оба обидчивые, колкие и не щедрые сможем ли мы жить вместе или ну его. П.С. очень хочу от него ребенка детей у меня нет но мне кажется что он какой то тепличный ........и еще у него нет кровных родственников все поумирали может ему просто одиноко? СПСИБО
Наверное ничего особо странного.Мужчина прожил,отношения были,не сложились...Нагулялся,хочется семьи,уюта,жены дома которая будет готовить,ждать и т.п. Вот например у меня история.Встречалась с парнем,вся история от начала(добивания) до конца длилась лет 5. Встретила его молоденьким..в 23 года.Красавчик мальчик..Но конечно по жизни неудачник,из-за семейных обстоятельств,неимения профес. Но работяга.. Ухаживал красиво, все нормально,все хорошо.. Сделал очень рано мне предложение,причем должна признать,что намного красивее и романтичнее чем мой муж,молодожен,у которого уже аспирантура за спиной и интелегенция семья. Он продумал все до мелочей..Сюрпризом приподнесли кольцо в десерте,машина усыпаная лепестками роз и т.п.Вообщим сценарий как в фильмах был.Замуж я за него не была готова идти..То одна причина,то другая.Не чувствовала себе того момента,как девушки мечтают чтобы их позвали замуж. Все оттягивала и оттягивала.Через еще пару лет отношения стали портится..Я все больше его обсуждала,все больше минусов находила..Вообщим рассталась с ним.И вышла замуж за другого.Он до сих пор я думаю любит меня.Остался один...Скоро стукнет 30 ик.Он начал искать отношения только после того как узнал,что я вышла замуж..К чему этот рассказ..Что вот так и другие девушки будут думать,а чего это мужик в 30 лет холостяк и чего так быстро жениться хочет.А он именно жениться хочет,если конечно девушка будет подходящая.А то пустышек и гулящих он не хочет.
Выходить замуж можно только если уверена внутри себя, что это твой человек и готова жить с ним всю жизнь, мириться с его недостатками.Банальные вещи Вам пишу и вряд ли Вы послушаете.Поведение его правильно Вас пугает, признаки все оч не хорошие, думаю, самые "цветочки" будут -побои, а ,может еще похуже. Близкая подруга с таким связалась (а может, это он, его Николай зовут? ), так избиения были самым нестрашным , что он ей сделал(((
Правда, извините,Гость ╧1, не хочется грубить, но тупость написали страшную.Хоть молекулку Вы в людях разбираетесь?
Почти как у гостя !Я встречалась 4 года, все серьезно, он меня оч. либил, в итоге расстались, он оч. красивый, уммный, квартиру купил, не скажу что оч. щедрый но жить можно, расстались когда ему было 32, тоже искал скрьезные отношения как узнал, что я замуж выхожу
и чем быстрее тем лучше.
"Рассказывал что ходил даже к психологу из-за какой-то агрессии"- вот это Вам надо раскопать подробно и найти его бывшую девушку и поговорить.Сделайте это,я нутром чувствую, что плохо может быть очень...
Как можно выходить замуж не узнав толком человека? Мало ли что он торопится, не идите на поводу, Вы должны понять готовы ли Вы разделить свою жизнь с этим мужчиной.
Хм.. Странно как-то. Вы влюблены, но все Вам в любимом не так и не сяк. А что касается слишком поспешного предложения - то тут ничего страшного не вижу, все закономерно. Мужику надоело одиночество и холостяцкая жизнь. Встретил женщину, которая нравится, ну и вперед, на мины ))
А Вы думайте, конечно... Но в 31 год вообще то пора семью создавать, но если серьезные сомнения.. то лучше еще подумать хорошенько.
автор, Никто вам не сможет дать правильный совет, так как мы не вы.. не прохавали ситуацию. Поговорите с мамой...с папой..познакомте их...мне кажется это те люди которые вам подскажут. ...
от себя скажу...что торопится не следует... хотя и развестись никогда не поздно.
Сообщение было удалено
+1
Вы его совершенно не знаете.
То что он готов жениться на первой встречной, говорит о его небольшом уме.
Неуравновешенный тип. Очень похоже, что у него какие-то скелеты в шкафу и ему хочется кому-то что-то доказать своей женитьбой. Разбирайтесь подробнее, как можно связываться с человеком, который даже о прошлом не может толком рассказать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181
вот ЭТИ симптомы совпадают? почитайте-ка
Автор, Вы сколько с ним знакомы? В крайнем случае, поживите годик вместе без росписи.Я обычно избегаю давать советы о блудном сожительстве (называю вещи своими именами), но не нравится мне Ваш мужчина, сразу свою бедную подружку вспоминаю, она наконец отделалась от него, но с большими моральными, духовными и физическими потерями, и это при том, что они не успели расписаться, а он очень настаивал.
Cпасибо всем. Прошло немного времени а голова становится на место с каждым днем. И видно у него тоже он стал не настаивать на браке я ему сказала что подождем, стали притираться с каждодневными упреками и обидами))))) думаю его послать.........а так жаль была любовь и крышу снесло конкретно