Приглашать в кино например, провлять симпатию, брать инициативу в свои руки, ну и так далее по списку?
Хм..смотря по ситуации) Опишите хоть.
стоит) но гордость и стеснительность диктуют обратное)
когда я проявляла, то всё было нормально. отношения начинались, но опять же они потом и бросали первые.
проверяла несколько раз
Сообщение было удалено
Правильно.
можно пригласить,буде потом секас разовый.
Не стоит.Он должен вас добиваться,если заинтересованность есть.Ее нет-нечего время тратить.
Сообщение было удалено
ты хоть ударение ставь, не пугай так меня
не стоит, они любят когда сами добиваются, мллион раз убеждалась в этом
Один раз можно, но если оттдачи никакой, то лучше не надо.
Сообщение было удалено
сам боюсь слущай!
Сообщение было удалено
бояца буду я вапщет
Сообщение было удалено
ну как же не бояца тут, он же стоит..ах ах ах, ох ох ох
Сообщение было удалено
муррр, а я податливой
ой! еще как! каждое утро раньше времени из-за него просыпаюсь. все под напряжением.
Сообщение было удалено
)))))))))ах бедняжка, пожалеть тебя надо
Сообщение было удалено
разрядка нужна, не маленький уже
Почему бы и нет.
---
Славик (19), а ты по лбу его, по лбу :)
Сообщение было удалено
не пугай и ты меня, ударение ставь обязательно)))
Сообщение было удалено
да бесполезно. Приходиться вставть и идти с оттопыренными трусами в ванную умываться.
Сообщение было удалено
ну не дотянется же, так можно было б и не бить а помочь самому себе
Сообщение было удалено
как эротишно, а соскИ встают?
Сообщение было удалено
если я начну жаловаться, ты тоже будешь чего-то недопонимать
лан, цалую в щёчку, я пошла баеньки, чмок)))
Сообщение было удалено
Воот! :)
Сообщение было удалено
Осторожно, не зацепи чего-нибудь! :)
Сообщение было удалено
ну я тоже спать пойду.. а то этому завтра вставать.
Сообщение было удалено
я аккуратно.
Ну если он тоже проявляет инициативу,то конечно,можно.А если нехотя соглашается,то нахрен))))
Короче, засрали тут тему, малолетки)
Советуют проявлять инициативу так: не "давай встретимся", а "было бы интересно встретиться с тобой как-нибудь", не "пойдем в кино", а "пригласи меня в кино". Как-то так!
согласен с 34 и 36. а проще если молодой человек нравится то показать ему это по женски, а там уже смотреть что он предпримет.
Я вчера проявила иницятиву по отношению к коллеге. Он тоже недавно в город переехал, друзьями еще не обзавелся. Неделю назад он ушел в отпуск, вчера случайно встретились, я говорю:ъТебе, наверное, сейчас скучно?ъ Он говорит:ъДа, скучноъ. Я по дурости дала ему свой номер телефона, вдруг захочет ъот скукиъ пообщаться. Не звонит, зараза. Пытаться себя уговорить, что забыл номер (у него не было куда записать) не буду, мне не 16 уже.Уехать он не мог, учиться.Через неделю он вернется на работу, как смотреть ему в глаза?(((
Сообщение было удалено
А что тут думать? Не позвонил, значит не нравлюсь (девушки 100% нет). Постараюсь вести себя с ним, как будто бы ничего не произошло. Стыдливо прятать глаза и убегать - много чести.
Дамы, сделаете вы первыми шаг или будете ждать когда к вам проявят интерес - значения не имеет.
Но тока прежде чем предпринимать какие-либо действия, - убедитесь что чеолвек к вам испытывает хоть какой-то интерес.
не стоит... он разве сам не может этого сделать? хотел бы - сделал бы... а если не хочет, то зачем навязываться.
Сообщение было удалено
Ха-ха, тоже самое можно перефразировать и для мужчин.
Сообщение было удалено
На это ответ в цитате был уже
Сообщение было удалено
тогда женщинам надо член пришить
до кучи
Можно! Мужчины тоже люди оказывается.
а я думаю,что стоит делать первый шаг...мы в 21 веке живем,женщины во всю кричат что они сильные,требуют равноправия...
я думаю ничего страшного не произойдет,если ты сделаешь небольшой шаг навстречу,а там уже посмотришь как он на него отреагирует...
Был у меня один случай недавно: понравился мне парень, он работает официантом в кафе, ну с тех пор каждую неделю захаживала туда с подругой, ну глазками стреляла и все такое, честно говоря не могу определить понял он мои намеки или нет, но в один прекрасный день я решила что инициативу лучше проявить мне, он ведь на работе, вдруг ему не удобно и все такое, ну и просто написала номер телефона на бумажке, подошла к нему со словами "если хочешь позвони" и все. Правда вот теперь думаю, правильно ли я поступила и стоило ли вообще так делать?
У меня ситуация немного другая. Он вроде даже иногда мне смс пишет, жалуется на нелёгкую жизнь, а потом резко пропадает. Дело в том, что мы на разных социальных ступенях и его это видимо задевает, т.к. иногда проскальзывают такие фразы как: Кто мы, простые люди.... и всё в этом духе. Со своей стороны никогда не заостряля на этом вниманиеб для меня это не имеет абсолютно никакого значения. Так что же мне делать? Как понять его истинное отношение?