Мужчины, уважаемые. Нужно ваше мнение.
Две женщины. 30 и 45 лет. Обе не рожали, следят за собой, ухоженные. В раздетом, так сказать, виде будет ли ощутимая для мужчины разница между …
Сообщение было удалено
Специально женились, чтоб никто не подумал, что они извращенцы))
Сообщение было удалено
Может Жучка?
Сообщение было удалено
М-да , прям как Шариков сказанул ) Как говорят на инетовском сленге - Гриб такой Гриб )
Разница будет в п.зде. Я бы макнул х..й в обоих и сравнил какая лучше.
Я не мужчина :), но отвечу .
Разница есть. Как бы, сколько бы, чего бы не говорили , но разница есть. И весьма ощутимая.
Ухоженная, прекрасно выглядящая женщина в 45 лет - это "ухоженная, прекрасно выглядящая женщина", но = "в 45 лет".
Не говорю уже о том, что в 45 лет как бы за собой не ухаживай, но в лице выдаст возраст - овал лица.
как бы не ухаживай за телом, но кожа уже не натянута, как в молодости, а выглядит, как ...ну, кожица зрелого персика. Вполне аппетитно, если ухожена, но в 30 лет была другая.
Запах зрелой женщины отличается , уход уже не при чём вообще. Гормональный фон иной. И с ним ничего поделать нельзя.
Но.
Это не означает, что априори для любого мужчины привлекательнее женщина 30 лет, что он её предпочтёт 45-ти летней. Предпочтёт он ту, которая ему нравится
Сообщение было удалено
Согласен. Написал бы тоже самое.
Большое спасибо гостям обоих полов ответившим ПО ТЕМЕ!
Некоторых баб и в 45 можна ***. А на каких-то уже когда им 30 прозвенит не встанет.
Полно 30-летних рыхлых ТЕТОК,которые на вид старше 45-летних подтянутых спортивных ЖЕНЩИН. Как и наоборот. Все индивидуально, вопрос некорректен, Автор-дура.
Сообщение было удалено
ХЗ, автор. С такими дел неимели. Пока шо 35 - наш предел. Страшно жить... Мы-то хорошеем, а вы ни красивее, ни (самое страшное) лучше не становитесь. Все гуано с детства в себе носите и не замечаете сами. *** мона, а вот любить все труднее.
Как вам мой новый ник? Я красавчик?
Сообщение было удалено
Сократи до МЭПЛ...., а интересующимся будешь объяснять значение аббревиатуры.
А то у тебя получилось в стиле: "Главминстройлажовшабашпроектзавалспецгруппзаказ".
Или: ту-тут-трах бах в дверь.
- "Кто там долбится???"
- Жан Клод Ван Дам!!!!
-Ща, я выйду, и все четверо по морде получите....
Сообщение было удалено
ахахаха +1000
Сообщение было удалено
Ни хрена ! Глаза - да выдают, все остальное слишком субъективно.
http://s39.radikal.ru/i086/1001/51/05e57aefeec6.jpg Бойфренд снимал пока спала
Сообщение было удалено
"Убитые" глаза могут быть и у 25летней. А нормальные - у 45летней. если по "гусинным лапкам" имеешь виду.... так это еще надо смотреть телосложение.
С возрастом. женщины. у которых сохраняется девичья фигура - платят за это повышенным количеством морщин лица.
Те же. кого с возрастом "распирает от счастья....кондитерского:о) - на лицо остаются почти как ранее - без особо заметных морщин. но с ......могучей/бывшей фигурой.....
Что мужчине прежде всего нравится в женщине??? На что в первую очередь они обращают внимание??
Я про внешность.Ноги,грудь,*опа .......Лицо всем нравится.А правда что все мужчины пялятся на женские ноги?
Сообщение было удалено