Обеспечивать ее он не должен, ребенка обеспечивать и воспитывать тоже, если уходит -алименты платить не должен, если забеременела - не его дело, жениться не должен, домашние дела - женская работа и можно до бескогечности говорить!
Никто никому не должен. Ни мужчина, ни женщина. Все на основании взаимных договоренностей.
Ну вы сами такого нашли :)
Сообщение было удалено
почему то на этом форуме любимое словосочетание после,бросай его он тебя не достоин....
Гони его, он тебя недостоин.
Мой папа не считает, что он ничего не должен маме. Муж моей сестры тоже. Чего и всем желаю.
надо уметь отвечать за все свои "дела"
Сообщение было удалено
А при чем тут я. Я не о себе писала.Я в браке не состою, чтобы мне были должны или я кому-то должна была. НЕВТЕМЩИК! Стремный невтемщик. Тебя в школе только так и называли, отвечаю. Даже не пытайся доказывать обратное, у нас один такой в классе был. с ним даже мальчишки не общались, собеседников слушать не умел, глуповат, вот и получалось, что ни скажет, все невпопад.=)
Сообщение было удалено
потому что работать женщины не хотят, ставят штамп и садятся на шею, у мужиков не спрашивают - хотят те детей или нет, в итоге все равно рожают, всячески детей от мужиков ограждают, ибо сами лучше знают, как воспитывать, а деланье домашних дел сопровождают такой пилежкой, что развод гарантирован
а если женщины относятся по другому (иначе, чем Автор, к примеру), то и ответ от мужчин получают другой.
ну а так, закономерность, епрст
Сообщение было удалено
накипело?
ну так и верность ему вы сохранять не должны
свобода и романтика
классно то как
╧12 - не только поэтому. Сейчас очень много либо а)ленивых маменькиных сынков, прям эпидемия какая-то, либо б)обиженных на весь женский пол мужчинок, доведенных до этого состояния либо херовыми нелюбщими матерьми, либо стервозными женами (опять же - жену выбирать нуно уметь, это не дырка на одну ночь)
Сообщение было удалено
Во,во вот и я говорю все из-за бап, были бы женщины нормальными, были бы и мужики. Женщина первична. А пока у нас в стране нормальных женщин очень мало, то есть женщины которые не только умеют требовать, но и что-то давать в замен, то и мужики будут под них подстраиваться.
Сообщение было удалено
Потому, что женщина считает, что мужчине она ничего не должна?
Господи, автор! Да где Вы, и правда, таких мужчин находите? Вокруг меня , наоборот прекрасные представители сильного пола - и друзья, и коллеги. У меня самой уже второй брак (первый муж умер), и оба брака исключительно счастливые. Я не работаю, муж меня полностью содержит и ни в чём не ограничивает, щедро одаривает моих детей и внуков. Я и сама считаю, что бесконечно обязана ему за его любовь, заботу, тепло, нежность и внимание. Живу, как за каменной стеной. И я на многое способна ради него не потому, что ДОЛЖНА, а по собственному желанию.
╧20 - уберите из Ваших отношений материальную составляющую, уверена на 100%, запоете по-другому..)))
Хочу жареной картошки с грибами.)))
Скажу так. Я должна только то, что пообещала. Если сдуру наобещаю мужу, что буду сама мыть всю посуду - значит буду мыть. Но вот если от меня чего-то вдруг потребуют, то это совсем другой вопрос.
Мужчины хотят жениться! Еще как хотят. А должен ты тому,кому обещал! А так за поступки мы отвечаем сами. Но бывают случаи,когда мужчина просит ребенка,умоляет,а рожаешь,помощи нет,потом расстаешься и алименты не платит-вот тут да. Должен и тогда,когда в загсе да отвечаешь на вопросы,ведь обещание даешь,должен когда в храме клятву даешь. А если никто никому ничего не обещал,то какие притензии? Сейчас благородных людей мало,так что не плошай.
Мужчины хотят жениться! Еще как хотят. А должен ты тому,кому обещал! А так за поступки мы отвечаем сами. Но бывают случаи,когда мужчина просит ребенка,умоляет,а рожаешь,помощи нет,потом расстаешься и алименты не платит-вот тут да. Должен и тогда,когда в загсе да отвечаешь на вопросы,ведь обещание даешь,должен когда в храме клятву даешь. А если никто никому ничего не обещал,то какие притензии? Сейчас благородных людей мало,так что не плошай.
9. Гриб | 26.01.2010, 23:29:51 [30049347]
Если баба считает, что никому ничего не должна и в той же мере, в какой хочет, чтобы должны были ей, то бабе мужик должен только пару ударов ногой по морде, чтобы баба пришла в себя
Какой-то ты слишком агрессивный. Что, очередная "баба" не дала? Отпинать тебя по яйцам надо за такие слова, ***! Упаси Боже еще за такого как ты замуж выйти, урод!
Если я, допустим иногда считаю, что никому ничего не должна, это говорит только о том, что у меня проблемы, и сейчас мне не нужны отношения или мне трудно их поддерживать. Но это не говорит о том, что если я не должна, значит мужчина должен. Нет. Это говорит о том, что я не готова. Я не отношусь к категории женщин, которые считают, что им все должны, а они сами - нет. Вот сейчас я готова к отношениям, и считаю, что и мужчина мне должен, и я тоже должна. То есть все обоюдно. Умею брать и отдавать.
Сообщение было удалено
Ты чо это? Рёбра у себя пересчитай, наверняка одного не досчитаешься. ***** Но всё равно это они нам должны по кругу. Начиная с недосчитанного ребра.
Сообщение было удалено
+1
Кстати, алименты он полюбому жене не должен. Он должен их ребенку. если не верите - посмотрите законодательство:о)
Сообщение было удалено
Ты жизнь проживи хотя бы чуть похожую - уверен, что твоя уверенность куда-то денется.
Сообщение было удалено
Это ты недоделка женского рода.... Я имел ввиду общие основания а не частности. ты же не указала в каких случаях - по нетрудоспособности и нуждаемости - скажешь. что во всех??????
Кроме того, если мужчина будет "нуждается и осуществляет уход за общим ребёнком-инвалидом до достижения ребёнком 18-летнего возраста или за общим ребёнком инвалидом с детства первой группы" - то что?????? он ВСЕ РАВНО будет платить бывшей жене??????
Так и написано, что если ЖЕНА нуждается и осуществляет уход за общим ребёнком-инвалидом до достижения ребёнком 18-летнего возраста или за общим ребёнком инвалидом с детства первой группы????? иде такое????
Сообщение было удалено
Что ты имел в своём виду - расскажешь маме с папой. Самовыражайтесь чотче, любезный. Цицерона почитайте для практики, чтоле. Нетрудоспособность и нуждаемость определяется судом. Главно, что статья про алименты жене есть, а ты про неё умолчал как рыба об лёд. Тут вам-таки не Привоз!
21. Jessy | 27.01.2010, 00:15:03 [113128940]
╧20 - уберите из Ваших отношений материальную составляющую, уверена на 100%, запоете по-другому..)))
Jessy! Был период, когда работала одна я. Ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
И что, даже если брак был 4 месяца??????
Сообщение было удалено
Ст. 89 СК РФ. Написано про супруга. Если за вашим общим ребёнком будет ухаживать твой супруг, а не жена, то будешь платить ему.
Право требовать в суде выплаты алиментов от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка, при условии, что беременность возникла до момента расторжения брака;
нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения последним возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства 1 группы (такое право сохраняется только в том случае, если ребенок был рожден до расторжения брака или в течение 300 дней с момента расторжения брака; при этом нетрудоспособность ребенка может возникнуть как до расторжения брака, так и после его расторжения);
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее, чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время (длительными, как правило, признаются брачные отношения, продолжавшиеся не менее 10 лет).
Где, кроме первого пункта указано именно содержание супругИ????
и сроки куда засунула???? под тогу Цицерона? :о)
Сообщение было удалено
Убери лишние вопросительные знаки, а то я ещё больше тупею, когда тебя читаю. Вот счас мне не понятно, что за дата такая - 4 месяца? ИМХО, хоть один день. Лишь бы колотушка в паспорте была.
Сообщение было удалено
Так формулируй внятно и без "утрат" невыгодных частей текста.
Сообщение было удалено
Ты согласна или нет, что это обязанности супругов ВНЕ половой принадлежности или нет?????
У меня трое знакомых мужчин, которые бывших жен обеспечивают, считая, что те потратили на них молодость, и оставшись разведёнными и одинокими они не должны лишиться хотя бы материального достатка. И в этом не видят ничего вопиющего или из ряда вон выходящего. Уж тут то точно никто никому не должен юридически. Как это привязать к утверждению, что "все мужики - сво..."? Так что не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Значит откровенно бросили нормальных женщин и сквозанули к молодым телкам и так заглаживают свое чувство вины.
Сообщение было удалено
Чо орёшь, болезный? Я ж тебе говорю: "нетрудоспособный нуждающийся супруг". Если у тебя супруг, а не жена, то будешь платить супругу, а не жене. Чож тут неясного?
Сроки поищи под тогой. Но если нет анального дискомфорта, то можешь не искать.
Сообщение было удалено
Да я на всё согласная. Я даже поцелую тебя. Потом. Если захочешь.
Сообщение было удалено
Если уж о законодательстве, должен до трех лет, если развод случился раньше...посмотрите законодательство)))))))))
Сообщение было удалено
Если муж - недоделко, то жена будет платить. Тут палка о двух концах вообще то.
Сообщение было удалено
Есть так же понятие алименты мужу. и что?
Сообщение было удалено
и то.
[quote="..."]A почему мужчина считает, что женщине он ничего не должен?/quote]
Патамушта мы БАНДА!!!
Maverick хороший слог однако)))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы, право слово... Я только цитировал Семейный кодекс Российской Федерации.
я поняла, цитаты вижу, сноски хороши)))