Только что вернулась из увеселительного заведения ,где отдыхала с двумя подругами.Во время танца я заметила ,что один парень посматривает на меня и танцует в одном стиле со мной,улыбается,в-общем,вроде как глаз положил.Но ,каково же было моё удивление,когда провожать он пошёл мою подругу.Прошу не ругаться,а обьяснить, в чём прикол ,такого поведения у мужчин.
вы что первый раз в увеселительное заведение в жизни попали?
Ну издалека вроде вы понравились, а поближе подошёл, рассмотрел, и стала ему нравиться ваша подруга.
Может подруга ему улыбалась активно и глазки строила, а вы нет, вот он и выбрал где точно не обломится.
инетересно, если он танцевал в разных стилях - это что-то изменило ?
Сообщение было удалено
Не меняй юзерпик, обещаешь? )
Сообщение было удалено
... просто люблю кошек ))
Сообщение было удалено
А у меня еще в профиле есть! более четко характеризует мою натуру.
Сообщение было удалено
Что это за желтый червячок? Мне юзерпик больше нравится )
а может он был косоглазый?!? на самом то деле его мозг почуял другую самочку??..
Сообщение было удалено
Очень мелкий рисунок ) Как "портрет моей лисицы", если читали про Карлсона в детстве. ) )
Сообщение было удалено
Мозг ли это был? А был ли мозг?
Сообщение было удалено
Значит подруга больше понравилась =) а до этого вас сканировал.
Да, Автор, это был сурьезный облом - строил глазки вам, а ушел с подругой. Ваша подруга симпатичней вас? Умней? Веселей? Более легко относится к флирту? Смогла понравиться этому парню, подыграть ему и уйти с ним. Вы проиграли в этой флирто-конкурентной борьбе.
Так часто бывает. Что общается с одной,а номер берет у другой. Просто с понравившимся человеком труднее общаться,больше стесняешься,вот и все дела.
У нас так много раз было. Подруга более общительная,любит флиртовать,а я с таким лицом,не подходи-убью.:) вот сидим вместе в клубе на диване,подходит парень,знакомится,начинает общаться,в основном с подругой,я отвечаю только на прямые вопросы для меня,а она шутит и пр. Парень берет у обеих телефон,под предлогом каким-то и ...звонит мне. Было тоже наподобе,но там повез нас домой,отвез сначала ее,а со мной захотел побольше пообщаться..хотя глазок изначально я не строила,вообще практически молчала,но просто понравилась им,вот они ко мне и подошли..но общение было с подругой,с ней легче,но всего лишь как предлог. Потому как когда я спросила,что вроде же подруга понравилась,на меня так смотрели..и говорили,что нет,шли ко мне,а подруга не во вкусе. Так что парень уже изначально выбрал.
Елена,а чего вы так расступились то серьезно?
Ой,расстроились!! Это я с телефона написала,режим т 9..простите..
Елена, вот вы тут паритесь, что вас не выбрали. А надо было пойти и выбирать самой.
Сообщение было удалено
значит или подруга показалась приятнее и добрее, или путь к постели с ней показался более коротким.
Сообщение было удалено
И ничего хорошего из этого бы не получилось
вам показалось
Сообщение было удалено
Подруга показалась доступнее, к гадалке не ходи. Я на танцам и по кабакам отродясь не знакомился.