Гость
Статьи
мне страшно

мне страшно

Наверное непохоже на меня, но мне просто последнее время так плохо, приходит осознание, что жизнь дала трешину и что будет дальше неизвестно. Вспоминаю себя 2 года назая - я молодая замужняя девушка, строящая замечательную карьеру, мечтающая иметь ребенка, утро- совместные завтраки, выходные - поездки к родным или встречи с друзьями... А потом раз - и пустота.. Сейчас я в окружении кучи друзей и подруг, у многих свои семьи, кто-то один. Но вместе м тем, я совершенно одинока... У меня нет семьи, детей, в то время как я так хочу семью, что пытаюсь уцепиться за более менее подходящего мужичонка и прогибаюсь во многом перед ним... А что ведь я уже старая как он говорит печенька.. Что меня ждет- встречи с женатиками или хождение по рукам... Хочется зарыдать, что есть дури, а слез нету... Я полностью запуталсь в жизни и не вижу никакого выхода...

Танюшка
24 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов

Ща те скажут, что все нормально, не плакай. Ща прибегут тетки и все тебя объяснят, про заграницу, как там мужики без тебя страдают.

Гость

А муж где? Сбежал?

подруга

расслабься)) У тебя видимо сосредоточенное выражение лица и на лбу ярко надпись горит "ищу мужа"? Вот все от тебя и несутся

Гость

ск. же вам лет?

Гость

ага лет сколько?

Ну откуда столько слабых не самодостаточных людей берется??? Мне стыдно за свой человеческий род!!! Соберись "тряпка"!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не завидуй.и сирись что русский мужик нелеквид

Гость

смирись*

Сакура

ну так лет сколько?

Гаврила

чо интересно,после пары лет замужества,здесь открываются темы про то,что муж скотина,сволочь,алкаш,не помогает,не работает,пьёт пиво и лежит сутками на диване! ...и ещё не трахает! Во!

Лена

Есть все условия, чтобы строить жизнь, так как хочешь. Свобода, молодость, независимость (а если еще и ум, так это вообще прекрасно). Так действуйте! Почему страшно-то?

Саида

Лет сколько? Я так понимаю, примерно 25? :)

Гость

Шо ещё одна молодость просрала?

Мышь линялая

Автор, за уши счастье не притянешь..живите полной жизнью в свое удовольствие. Ваша судьба Вас и за печкой найдет, я эт не к тому, что нужно за печкой непременно сидеть, поговорка такая есть). Что Вам на судьбе написано, то и будет.

Ярослава

Танюшка, а что с мужем? Вы как-то упустили этот момент.

И Еще Анна

Не надо ни за что судорожно цепляться, остановитесь, успокойтесь, живите и радуйтесь, у Вас куча положительного в жизни, просто Вы этого не замечаете.

Лиза
Мышь линялая

Сообщение было удалено

какая нафиг судьба)))))))))

ной дальше и хватай первые попавшиеся штанцы!таких я называю овцами!вся жизнь сосредоточена на мошонке!!! фу ***...

Гость

Лучше быть одной чем с кем попало

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Танюшка

Мне 30. С мужем развод. недавно.

Мышь линялая

17 судьба человеческая, Лиза.

B

Автор, у меня еще хуже: второй брак распадается. Есть маленький ребенок. Есть работа, но заработок небольшой (хотя на нас с ребенком хватит). Карьеры нет. И мне уже 35... При этом я не хочу думать об ужасном будущем. Есть немало приятных вещей: хобби, друзья, путешествия. Не смотря на свой возраст, я постоянно учусь и получаю новые знания. И у меня есть цели, которые я четко определила лишь к этому, можно сказать, преклонному возрасту.

B

А насчет будущей личной жизни я не парюсь. Слава Богу, есть ребенок, прекрасная родня и друзья. Понимаю, что за 35 с ребенком найти хорошего мужчину почти нереально. Если повезет и встретится такой - буду рада. Не встретится - ничего страшного, есть вещи поважней. И на кого попало обращать внимание не буду. С возрастом я стала более разборчива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: