Наверное непохоже на меня, но мне просто последнее время так плохо, приходит осознание, что жизнь дала трешину и что будет дальше неизвестно. Вспоминаю себя 2 года назая - я молодая замужняя девушка, строящая замечательную карьеру, мечтающая иметь ребенка, утро- совместные завтраки, выходные - поездки к родным или встречи с друзьями... А потом раз - и пустота.. Сейчас я в окружении кучи друзей и подруг, у многих свои семьи, кто-то один. Но вместе м тем, я совершенно одинока... У меня нет семьи, детей, в то время как я так хочу семью, что пытаюсь уцепиться за более менее подходящего мужичонка и прогибаюсь во многом перед ним... А что ведь я уже старая как он говорит печенька.. Что меня ждет- встречи с женатиками или хождение по рукам... Хочется зарыдать, что есть дури, а слез нету... Я полностью запуталсь в жизни и не вижу никакого выхода...
Ща те скажут, что все нормально, не плакай. Ща прибегут тетки и все тебя объяснят, про заграницу, как там мужики без тебя страдают.
А муж где? Сбежал?
расслабься)) У тебя видимо сосредоточенное выражение лица и на лбу ярко надпись горит "ищу мужа"? Вот все от тебя и несутся
ск. же вам лет?
ага лет сколько?
Ну откуда столько слабых не самодостаточных людей берется??? Мне стыдно за свой человеческий род!!! Соберись "тряпка"!!!
Сообщение было удалено
не завидуй.и сирись что русский мужик нелеквид
смирись*
ну так лет сколько?
чо интересно,после пары лет замужества,здесь открываются темы про то,что муж скотина,сволочь,алкаш,не помогает,не работает,пьёт пиво и лежит сутками на диване! ...и ещё не трахает! Во!
Есть все условия, чтобы строить жизнь, так как хочешь. Свобода, молодость, независимость (а если еще и ум, так это вообще прекрасно). Так действуйте! Почему страшно-то?
Лет сколько? Я так понимаю, примерно 25? :)
Шо ещё одна молодость просрала?
Автор, за уши счастье не притянешь..живите полной жизнью в свое удовольствие. Ваша судьба Вас и за печкой найдет, я эт не к тому, что нужно за печкой непременно сидеть, поговорка такая есть). Что Вам на судьбе написано, то и будет.
Танюшка, а что с мужем? Вы как-то упустили этот момент.
Не надо ни за что судорожно цепляться, остановитесь, успокойтесь, живите и радуйтесь, у Вас куча положительного в жизни, просто Вы этого не замечаете.
Сообщение было удалено
какая нафиг судьба)))))))))
ной дальше и хватай первые попавшиеся штанцы!таких я называю овцами!вся жизнь сосредоточена на мошонке!!! фу ***...
Лучше быть одной чем с кем попало
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Мне 30. С мужем развод. недавно.
17 судьба человеческая, Лиза.
Автор, у меня еще хуже: второй брак распадается. Есть маленький ребенок. Есть работа, но заработок небольшой (хотя на нас с ребенком хватит). Карьеры нет. И мне уже 35... При этом я не хочу думать об ужасном будущем. Есть немало приятных вещей: хобби, друзья, путешествия. Не смотря на свой возраст, я постоянно учусь и получаю новые знания. И у меня есть цели, которые я четко определила лишь к этому, можно сказать, преклонному возрасту.
А насчет будущей личной жизни я не парюсь. Слава Богу, есть ребенок, прекрасная родня и друзья. Понимаю, что за 35 с ребенком найти хорошего мужчину почти нереально. Если повезет и встретится такой - буду рада. Не встретится - ничего страшного, есть вещи поважней. И на кого попало обращать внимание не буду. С возрастом я стала более разборчива.