Дорогие мужчины, которые тут есть... Объясните пожалуйста правду жизни... Есть у вас, допустим, жена (законная, гражданская), девушка, словом та, с которой у вас совместная жизнь, или уже длительные стабильные отношения...
Вы молодой, здоровый мужчина, который работает, общается с другими людьми, среди которых есть, естес-но женщины. Возможен флирт, общение, дружба в конце концов с женщиной, пусть даже в том смысле, как пишут на этом форуме (был или желателен секс)... и вот вопрос:
1) как у вас строится система приоритетов по соотношению этих отношений (простите за тавтологию): флирта и постоянных, так называемых, отношений. Я имею в виду, думаете ли вы перед тем, как изменить? Если думаете, то о чем? Есть ли мужчины, которые четко разграничивают одно и другое, оберегая семью, постоянные отношения?
2) на сколько мужчине важна семья? На каких принципах (кроме любви, это и так ясно) она должна строится? Почему мужчине легче переложить решение о разрыве на женщину (когда уже очевидна измена)?
3) и - основной вопрос. Всегда ли мужчина, когда решает изменить, уже в принципе готов на разрыв с женой (постоянной подругой) или бывает иначе?
Блин, написала (Толстой отдыхает), притом что мой вопрос можно уместить одной фразой: "Мужики, почему вы изменяете? И как вести себя жене (постоянной подруге), которая хочет и готова сохранить с вами отношения. ??? И стоит ли это ей, по мужскому мнению делать: ведь тот, кто изменил, как правило опять изменит... ((("
Конечно нет, мужчины вообще никогда с чужими женщинами не флиртуют, не изменяют и все-такое.
Мужики вообще никогда не изменяют. Вот так, докажи что нет. Не пойман ни вор. Всё будем отрицать.
***, как сложно написано... Мужчины не поймут о чем вы, автор.
Сообщение было удалено
А выбивалкой по яйцам?
Изменяют по разным причинам. Бывает что да, готов уже к разрыву, бывает из интереса (думает, что никто не узнает), бывает вообще по пьяни, что и не вспомнит ничего. Тут одного варианта быть не может
Они не знают сами,всё идёт снизу вверх :)))) Иногда до верха не доходит,а низ уже сделал своё.
аффтар,ни один нормальный мужыг,из-за 10-15 минут удавольствия не станет ломать свою будущую жизнь... а ненормальному обычно всё пох!
Сообщение было удалено
Мой любимый анекдот:
- Доктор, поцелуйте меня.
- Нет, нам нельзя.
- Доктор, ну поцелуйте меня.
- Не могу, нам не положено.
- Доктор, ну, поцелууйте меня.
- Больная, говорю же, не положено нам... Мне вас и е*ать-то было нельзя.
Сообщение было удалено
категорически осуждается ООН
да и выбивалок на всех не хватит!
Сообщение было удалено
Это неправда! Усть-заж*пинский выбивалочный завод работает в три смены и даже производит экспортные варианты!
судя по вашему тексту, возможность общения с противоположным полом в коллективе без измен вы не рассматриваете вприницпе.
Принцип прост : сам просить не будешь, но если предложат возмеш; Правда если будешь уверен что жена не узнает
Никогда не изменял, мне тупо лень, проще расстаться раз уж другая понравилась. Но я не женат. Думаю что в браке еще больше лень будет))
Сообщение было удалено
хароший мачик какой)))
Сообщение было удалено
тебя на них не хватит скорее всего
Сообщение было удалено
меня не за что - я хороший ;)
Сообщение было удалено
Сежинка, ну откуда мы знаем какая система приорететов у вашего мужика ?
Сообщение было удалено
Как говорят милиционеры, "то, что вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка". В-общем, если понадобится, то найдем за что выбивалкой по яйцам...
закрутила)))))))
Сообщение было удалено
на всякий случай
Мне вот интересно, какой же надо быть дурехой, что бы задавать вопрос мужчинам на женском форуме? :)
а тут на постой местные околачиваются...)))
Сообщение было удалено
Заразо бесчеловечное!!!
Сообщение было удалено
Та чо тут непонятного? Автор купила в шопе резинового мужика и про него расспрашивает. Они ж там все под одно лекало скроены.
Сообщение было удалено
А то!
"И как вести себя жене (постоянной подруге), которая хочет и готова сохранить с вами отношения???"...убиться об стену!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
А такое бывает?
По моему опыту - нет
Сообщение было удалено
Спасибо. Приятно осознавать, что мужики хорошие есть
Сообщение было удалено
Блин, если б я изменял со всеми, с кем общаюсь, то уже б смылился наверное.
Да чаще женщине (постоянной подруге, жене) надо очень потрудиться, что бы муж пошел изменять ей. для этого надо всегда быть недовольной мужем, раздражаться по любому поводу и без повода, открыто злиться, если у знакомых машина круче, вобщем пойдет тогда суженый искать ласковую.
я иногда думаю о измене...фантазирую....но никогда не изменял.
Флирт прикольная штука, глазки построить...обнять - но не более. Я наверное (хотелось бы верить) не смогу изменить..так как есть четкие принципы. НО думаецца однако что если красивая незнакомка напрыгнет и начнет прессинг..врятли смогу отказать...но для этого нужно быть выпившим 100%.
Сообщение было удалено
Да....
Наверное, в жизни хорошего все таки больше!
Снежинка, вы прямо взяли и описали в своем топике мои мысли!))))Интересно что мужчины скажут.Я со своим мужем как-то разговаривала он сказал как Гаврила (пост 6)
Изменяют от природы, если, конечно, не слишком ленивы. Разумные делают все так, чтобы никаких вопросов и подозрений не возникало. Семья - это святое. Мало кто бросит семью из-за интрижки.
Автор, открою тебе важную вещь: у каждого свои приоритеты. Если человек видит свое продолжение в детях, и это приоритет, он не будет изменять никогда. Ибо тогда он рискует наиважнейшим - нормальной семьей. А вот выпилить жене мозги может как здрасьте. Ибо проблему можно ибо решить, либо передать по наследству, а детей он любит и передавать им всякую дрянь панически баицца. Короче, воспитывает всех как может)). Такого и ищи.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!