На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости …
только мужики в этой ситуации еще более жалко выглядят.
Как выглядит мужик, к которому у тебя в душе ничего нет - пустая трата времени.
А вот мужчина интересен как человек, другое дело).
Вообще автор немного обманывается, за цинизмом прячется защитная реакция. У нее становление личности еще идет, все это пройдено, и увы, истиной здесь не пахнет.[/quote]
Личность формируется с детства. А то, что мы имеем " на выходе" - это то, что "надето" на тот сформированный в юношестве оплот.
Дома такой экземпляр мне не нужен,чтобы бродил на моей территории,попользовалась и отправила восвояси,забыла о его существовании.
Вот именно. Тот, для кого твоя душа закрыта, вызывает именно те эмоции, о которых Вы написали. Моя территория только для тех, к кому буду присматриваться позже - на этапе отбора кандидата для жизни, а не только постели для.
Сообщение было удалено
Так изнуряющее поедание мозга пресекается очень просто - собирается чемодан, открывается входная дверь и любезно предлагается рассасывание биомассы с данной территории. Все!)
Сообщение было удалено
Личность формируется с детства. А то, что мы имеем " на выходе" - это то, что "надето" на тот сформированный в юношестве оплот.
Личность женщины (в смысле осознания себя женщиной и во взаимоотношениях с мужчинами) формируется в течении нескольких лет после начала половой жизни.
Сообщение было удалено
И че сразу "к вонючим", че так сразу? :))
Не надо тут, мы моемся 2 раза в день, а вы? :)
Сообщение было удалено
Частенько пованиваете, вот че). Видимо, двух раз в день душа - маловато)
358 Тебе тоже маловато, раз вокруг тебя исключительно альфонсирующие мужики крутятся - не нужна, видимо, ты нормальным зарабатывающим мужчинам. "Вонючая" ты какая-то... бррр... И это в 23 года! А что будет к 30? :(
Сообщение было удалено
Пусть крутятся, у женщины должна быть "свита". А еще со времен царей повелось, что свита - это льстецы и лизоблюды). Так что нынешние альфонсы, почитай и есть та самая "свита", с теми установками, что и раньше. Умные (!) всегда окружали себя такими персонами, чтобы на их фоне выглядеть еще более выигрышно и чтобы было над кем посмеяться в минуты грусти). И пусти тут два: либо гнуть хребтинку, имея достойные деньги и крышку над головой, либо быть "нулем", нюхая вонючек, от которых можно славно поживиться).
Автор, мне в голову сейчас пришло. Пишете, что встречаетесь чаще всего с женатыми, так причем тут интерес к вашей квартире? Или у них, как узнают о квартире сразу возникает возникает желание заниматься сексом на вашей территории, а не тратиться на съем нейтральной? Ну так это не альфонсы, а халявщики. Им даже на съем квартиры пторатиться в лом ради встреч с вами?
Сообщение было удалено
Вы все верно поняли. Пару раз пробалтывалась про квартиру, сдуру. И начиналось нытье. А оно мне надо? Я уже тут писала, не хочешь тратиться на организацию места - общайся дома с женой. Я же не лезу с ножом к горлу, мол, давай, оплачивай сауну. Если после встречи в кафе, симпатия перерастает в желание, ищут решение "проблемы" с местом встречи. Если не ищут, значит не хотят секса именно со мной).Если нашли - встречаемся. Если все устроило - повтор встреч...вот тут то и надо держать рот на замке и играть роль бедной студентки. Тут все предельно ясно. Чего огород то городить?)
Не пойму, денег они с вас не требуют, просто хотят встречаться на вашей территории? это не означает, что они покушаются на вашу самостоятельность, на ваш доход.
Че уж сразу в альфонсы записывать то.. Просто в лом мужику снимать гостиницу, хату, когда у подружки своя свободна, он же не с чемоданами к вам)
Сообщение было удалено
Ну, их то желание понятно, как и желание автора не пускать в свою квартиру посторонних.
Сообщение было удалено
Для меня, бред начался с п311 и вы его продолжили, т.к. вы не поняли.
п311. Гость [624380499], сказала бред.
Гостюг, ответил РАВНОЗНАЧНО. Вы же на полном серьёзе поддерживаете бред из п311.
365 И вы решили добавить еще и своего бреда?))
автор, а вам красивый, неглупый, молодой, состоятельный неженатый мужик хоть раз предлагал переехать к нему (и не в двушку в заднице, а в приличное жилье)? ну или хотя бы встречтаься с вами такой персонаж пытался?
Сообщение было удалено
Вы можете процитировать мой бред?
Вы просто не в состоянии видеть весь разговор. Пока только этим, могу объяснить эту вашу фразу.
Автор, я вас отлично понимаю. и сама так жила в 20-23. Только парням я не рассказывала о своей квартире, мне хотелось, чтобы они напрягались сами, искали возможность уединиться со мной. мне больше по душе быть гостьей, а не прыгать вокруг гостей.
Понимаете, мне не хотелось, чтобы во мне видели удобный вариант для секса, на который тратиться нет необходимости. Секс получали только те, кто готов был преодолеть трудности отсутствия жилья. А пригласила к себе только того парня, с которым захотелось остаться... не на одну ночь.
А то, что эти парни хотят с вами встречаться вполне понятно, вы очень удобный вариант, не надо напрягаться, тратиться на жилье, эти парни хоть приносят с собой гостинцы, дарят вам подарки, или нет?
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Терпеть не могу гостей у себя дома. бесят меня они. Я тоже предпочитаю встречи на чужой территории. В отличии от автора постоянный мужчина больше года. Я к нему приезжаю, иногда ночую. Он у меня ни разу не был)
Сообщение было удалено
Не хочется. И в квартире мне одной не тоскливо. Я в ней от работы и от него отдыхаю)
Сообщение было удалено
Да и пристегиваться к вонючим штанам в 23 года - моветон, дурновкусие и полнее пренебрежение к своей жизни.
Что, нормальные мужики тоже не клюют? :-D
Походу так и есть. Непонятно то-ли жадная, то-ли злая.
смотри как бы поздно не было "пристегиваться к штанам".
на таких и не клюнут. Их максимум - роль вагины для спермослива, т.к. ни один нормальный мужик с такой жадиной жить не будет.
Автор, вам просто сейчас секса много хочется станете постарше - не будете размениваться на всякое г., и найдете себе нормального мужчину, который сам себе тоже на квартиру заработал. Знаете такие мужчины очень уважают женщин которые тоже смогли себе заработать на жилье и не стремятся им на шею сесть. Потом будете жить-поживать да добра наживать. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодей, я спать пошла.
Сообщение было удалено
Меня сейчас папа с таким познакомил (его деловой партнер). Может что и получится, я папе доверяю.
, эти парни хоть приносят с собой гостинцы, дарят вам подарки, или нет?[/quote]
Гостиницы в сауну - это, как правило, выпивка нехитрая закусь. Приносят, но я не пью вообще, да и в сауну не есть прихожу. Что-то так и остается нетронутым, что-то съедает мужик. Если парень на раз-два - то какие тут подарки. Дарили пару раз белье. Но меня это не колышет. Все эти вещи важны, когда совершаются человеком, которого ты рассматриваешь в более широком аспекте возможных (!) отношений).
то есть не предлагали?)) вот предложат, тогда поговорим)) а пока - вы "вынуждено самостоятельная и независимая")) "неуловимый джо" из анекдота)) тот самый, которого никто просто не ловит)
И где искать такие отношения???
Тьфу блин, я думал тут бизнес-леди рассуждает, а оказалось банальщина. Трaхаться с женатиками, оправдывая тем самым свою востребованность, да хвастаться квартирой (ладно бы самой заработанной) в 23 года. Мммм, что совсем плохо с фейсом? Вы правильно поступаете, что слушаете во всем своего папу, без него вы ноль целых, ноль десятых, и нормальный мужик к вам на километр не подойдет.
Сообщение было удалено
Я Вам уже писала, я - сосредоточение тех "пороков", коими Вы меня награждаете). Я согласна с Вами, успокойтесь).
Сообщение было удалено
А я считаю, что очень хорошо, что в 23 уже есть своя квартира и не надо 10-15-20 лет сидеть в ипотечной кабале. Иметь на старте то, на что другие тратят лучшие годы - это здорово. А сама (пока) заработала на авто. Не Мерседес, но и не российский автохлам. Многие из тех, кто тут пишет, не могут и это себе позволить в 23).
Умные детки понимают, что понимающие родители - это все. И я очень рада, что мне с ними повезло. Без папы и мамы, без их наставлений в отношении учебы - мне действительно (Вы правы) было не так комфортно.
Про личики спорить не буду - негоже метать биссер перед свиньями).
Нормальных я буду искать (не сейчас, потом - годам к 30) не в России. Поэтому, так сказать, "снимаю" свою кандидатуру и оставляю еще одного, потенциально "нормального" - местным дамам, пусть потешатся.
Автор, здесь вам нет смысла метать бисер перед свиньями. Сытый голодного не разумеет. Тут большинство женщин имеют совсем другие проблемы - жить негде, денег нет, мужчины вообще никакого год не было, или гуляет муж, или биет, или как жить со свекрухой, или секса с мужем нет. Почитайте темы - сами все понимаете. Не ващ форум здесь. а просвещать низы общества - это слишком долгое и неблагодарное занятие.Они вам все равно скажут - не учи нас жить - лучше помоги материально. Это - россия - здесь все злые. Закрывайте ветку - вы молодец!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за слова! Спасибо вдвойне, за Ваше истинное понимание сего топика - это радует. Вы правы, надо уходить с ветки. Умные - как Вы, например, все верно интерпретировали, "рожденные ползать", опять же как Вы верно подметили - в бол-ве своем зля из-за неустроенности. Так что я удаляюсь. Всем спасибо за внимание!
Сложнее всего найти нормальные отношения если тебе в жизни не о чем волноваться, если не нужно думать о том как "выживать".
Проходил я через это, пока у самого жизнь не "рухнула" сложно было с людьми общаться, кого-то зависть съедала, кого-то озлобленность.
Сообщение было удалено
Нет, насколько я знаю, наши мужчины с форума автору встречаться не предлагали.. :)))
Автор и Автор умница! - шерочка с машерочкой...
Успокойтесь уж, убогенькие, хвастаться же по сути вам нечем, а туда же. Правильно королева сказала... ;) "потом поговорим"..
Сообщение было удалено
Это не ответ. а принцип общения с женщинами.
Сообщение было удалено
Вот и ответ об обилии альфонсов.... автор выбирает себе эскорный вариант МЧ - естественно, КТО? так откровенно поддерживает свою РАБОЧУЮ форму??????
Поэтому сетовать на гуано голубей. которых сам же прикармливаешь - как-то неэтично:о)
Сообщение было удалено
Причем тут потники????:о) автору за коня никто не предлагает выходить:о)
Сообщение было удалено
Вот теперь все разъяснилось, по части сама заработала.....
Это когда папа ставит ребенка на стартовую позицию, которая у других в таком возрасте и без подхвата либо бывает достижением либо даже финишем.
И чем хвастаемся тогда. Я думал. что человек сам пробился и у него временное головокружение от успехов, которое, включая как гонор, так и презрительное отношение можно как-то бы ло бы оправдать (оправдать ускоренной вылазкой "из грязи в князи").... а тут, оказывается и "грязью" не пахло ни разу.........
Короче. мажорка порезвилась:о)
ну я терь поняла суть темы- понты, понты)) подруги не слушают уже понтов автора ("завидуют"), теперь тут высказаться решила)))
если б папа автору не купил жилье - ее б тут не было. даже если бы сама заработала на свое жилье- понтоваться бы желания не было))
Найдите просто себе мужчину достойного вас: с жилищными условиями и без материальных проблем. Семью все-таки надо заводить, нужен мужчина, который будет рядом. А с недостойными, да еще и меркантильными правильно, жить не очень-то и хочется!
Сообщение было удалено
Сам так думаю. Если бы смогла сама себе заработать, то как минимум, была значительно умнее.
гостюг, да какая "мажорка" вы о чем?)) у нее маленькая двухкомнатная квартира, скромное авто, задрипаный вуз и ни одного нормального поклонника в активе))) из нее мажорка как и овна пуля)))
С автором согласна лишь в одном, что народ нынче страшно меркантильный пошел, все хотят получше устроиться за чужой счет. Только нафиг надо таких обормотов близко к себе подпускать, не понимаю! Секс с ними хорош? И чего там хорошего, если такие взаимоотношения? Желаю вам влюбиться в самого отъявленного и неимущего халявщика из всех ваших многочисленных, как я понимаю, связей. Тогда и посмотрим на вас :) И на площадь его пустите и обеспечивать станете, свой ведь будет, родной :) Любовь зла, слышали наверное :)
Сообщение было удалено
+100 ;)
Автор! А изругали-то как Вас мужики! Вроде секс без обязательств - это то, что они на своих сайтах пишут - самое оно! Ан нет. Опять не подошло. И спонсора Вы не ищете, а опять же не угодила, обозвали по-всякому.
Я бы сказала, что мужчины как и женщины есть для "без обязательств", а есть для отношений и любви. И в последнем случае отношение уже другое.
Вы их пользуете. Я вот так не могу. Но Вы - молодец. Пользуйте на здоровье. Они-то женщин пользуют внаглую .
Кстати, у меня приятельница сторонница ГБ, что для женщин не свойственно. Почему? У нее дом на Рублевке и делиться она не намерена. Почему-то многие хотят на ней женится..официально..
А мужички все орут за равноправие. Ну вот, появились женщины которые ведут себя так, как многие из них. Вы одна из таких. Пусть кушают теперь.
Сообщение было удалено
Месть - это энергозатраты. Тратить их на тех, кто в твоей жизни "мимоходом", мне лично - жалко.
Девушка, вы, так или иначе тратите свои энергозатраты. Но одиночество - вещь во-первых страшная, оно затягивает. Апосля приходит отчуждение чужеродных тел на вашей территории в приципе. То бишь, ваще никого не надо, даже детей. А потом, спустя годы, опять становица надо, причём сильно присильно, но уже есть опаска утратить репродуктивные функции. Всё познаётся в сравнении. И замуж охота, да только не родился такой, за которого бы пошла. Плохо это всё. Но, опять же, что не делается, всё к лучшему. Вот и задумайтесь автор, как со всем этим венигретом идти по-жизни?
хотела сказать, энергоресурсы, конечно же, а не энергозатраты ))
Сообщение было удалено
Интересная, это если играть в игры на выживание пользоваться можно бабам мужиками и мужикам бабами, оно как за играми хорошее пройдет мимо. Потом ведь не догонишь.
Я как раз за то, чтобы без игр. А так чтобы по-хорошему и по человечески к противоположному полу. А то действительно жизнь пройдет.