На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости …
меняЙ
Сообщение было удалено
В принципе- согласен, когда в барабан стучать надоест....., тогда начнет дальше мыслить. А пока - пусть резвиться - заработала:о)
Только ощущение осталось. что это как бы в отместку. что ее имели ранее именно как она описывает - "биомассу" для секса.
Автор отвращает от себя не всякой хренью, которую несет по юности, а следующим:
Вот выпалаей возможность с квартирой и доходом и машиной.
Как поступает первый человек в этом случае:
он "орёт" на форуме: Ура!!!! наконец то я добилась назло обстоятельствам и т.д.!!!! мне так сейчас будет легко и хорошо! Люди, мне так хорошо, я вас обожаю!!!!!"
как делает автор?????
"Вот я добилась, теперь я на всех класть с прибором буду....!!!" Аура свежепринятой лоточной торговки в черную сотню купцов.
Сообщение было удалено
А где Вы у меня прочитали, что я стремлюсь всеми фибрами найти нормального? Я НЕСПЕШНО ищу, не более - попадется - отлично, нет - будет продолжен все тоже неспешный поиск).
Да, у меня "всего-то " квартирка). Зато своя, приобретенная без напряга, без кредитов и ипотек, просто "с неба". Знаю, это подбешивает - у меня так "подруги" (делящие метры с родителями или свекровями) головами качали - "фи, всего-то двушка")))))
Только ощущение осталось. что это как бы в отместку. что ее имели ранее именно как она описывает - "биомассу" для секса.[/quote]
Тю, меня не имели - я училась, чтобы иметь возможность грамотно писать, излагать свои мысли и заработать не за гроши)
Автор, мужиков подбешивает не то, что у тебя квартирка, а то, что ты имеешь их, а не они тебя. Мужицкая психология со времен мамонтов, что это они должны иметь, но никак наоборот.
Пусть курят бамбук, им не привыкать.
Гы, право-то имеет, не об этом же речь. Она проповедует тут совершенно извращенный подход к отношениям. У нормального человека (будь то м или ж) такой подход ничего, кроме брезгливости, вызвать не может. А автор еще бахвалится этим :)На молодость списывать? Вообще поражает порой степень деградации некоторых. И эта деградация и упадок возводятся чуть ли не в достижение, печально.
Сообщение было удалено
Я о том же. Заработала и прекрасно. что пузырь надуватьиз себя?
проткнут ведь:о)
Сообщение было удалено
меня это развлекло.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая подруга есть. Внешностью она немного не удалась, и я думаю, что таким образом поднимает свою самооценку и опускает самооценку мужиков. Но ей говорить это бесполезно, ну и автор такая по моему - палец в рот не ложи. Ну пусть развлекаются, по большому счету кому от этого может быть плохо? Им хорошо по моему.
Автор, сколько вам лет? Надеюсь, 30 еще нет? Потому что - иначе - хоть спешно, хоть неспешно, но с таким подходом и увядающим телом нормальному востребованному мужчине вы не нужны.. :/
И вообще - вам не нравятся альфонмы? Но они будут вокруг вас постоянно - вы же как магнит их притягиваете.. минус-плюс...
альфонсы.
Сообщение было удалено
Да вы просто не доросли до свободных отношений, вот и нападаете на автора. Она действительно выступает в той роли, которая не привычна нашим женщинам, Наши привыкли что их имеют - а они сидят и ждут пока хозяин соизволит позвонить и гадают - женится не женится. Это - не норма. Это- с точки зрения свободного человека - изврашение. А автор - молодец - потому что она личность , и пройдет время - встретит своего мужчину - а пока пусть развлекается. А не сидит и не ждет когда ее возьмут. Сама берет.
Сообщение было удалено
Удивительно, как наши женщины не видят разницы!
Сообщение было удалено
Такие отношения не чья то прихоть. Не заговор мужчин против женщин,(или женщин против мужчин) отношения такие биологически обусловленные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз за поддержку и понимание истины!
Мне папа много раз говорил почти тоже самое - "дочка, главное в жизни здоровье, образование и умение заработать деньги. Чтобы никто и никогда не смог попрекнуть или в душе насмехаться над твоей зависимостью".
Намного проще жить, когда знаешь, что тебе не надо прогибаться ради куска хлеба, крыши над головой, новой шубы или возможности покататься на чудом авто. Ощущение самодостаточности - отличная штука. На Западе оно, кстати, всегда ценилось. А русские мужчины...безусловно, есть новая генерация, которая гибка умом и в состоянии чутко реагировать на происходящие вокруг изменения. И не всегда эти изменения касаются только быта - зачастую, меняется психология людей, женщин - в частности. Мне приятно, что удалось избежать извечного стремления женщины со школьного бала - выскочить замуж и тут же побежать по тропинке в роддом. Всему свое время. У меня пока - время удовольствий.
Сообщение было удалено
А не красавица, но и не урод). При грамотном уходе за своим телом и лицом, при истинной любви к себе - любимой, почти всегда можно быть конфеткой. Тем более возраст - 23 - сам по себе хорош)
Кхм, а при чем тут, что она сама берет вообще? Инициатива как раз приветствуется. Поражает степень непритязательности автора. Как раз "иметь и имеют" очень к ней идут, и даже не важно кто кого имеет в данном случае. Неужели вам тоже так не повезло в любви? Что либо вы имеете, либо вы сидите и ждете, что кто-то отымеет вас (это кстати, проще простого, даже ждать не надо, только свистни) Только для некоторых, представьте, секс - это не тупо спорт и животная страсть (что само по себе довольно редкое явление), а замешан на эмоциях, привязанности, доверии, чувствах в конце концов. А иначе и получается, что все друг друга имеют и при этом еще и ни во что не ставят и с грязью смешивают. Я себя ценю и уважаю слишком, чтоб спать с кем попало. Почему авторше не выбирать достойных кандидатов и не инициировать секс с такими, а не с какой-то швалью, которую она описывает как биомассу для секса, зарящуюся на ее наследство? Вы тоже занимаетесь сексом, как нужду справляете? Не важно с кем, где, как вы относитесь к человеку? Лишь бы был секс? И удовлетворение получаете от такого? Открою вам глаза - это не есть нормально. У нормальных женщин секс как минимум ведет к эмоциональной привязанности к мужчине, если не возникает из нее, что как правило. Случае дикой страсти являются исключением и не могут быть на регулярной основе, если речь не о нимфомании. Все остальное от дури и рано или поздно приведет к душевному опустошению (как еще не привело, поражаюсь) Человек - это не совсем животное (даже животные не спариваются направо и налево), у него есть душа, сердце, разум и от этого никуда не деться.
А в чем истина? Что вы сама берете такое *** в лице альфонсов, зарящихся на ваше упавшее вам с неба имущество :) Ну так берите дальше, такие альфонсы никому особо и не нужны. Вот когда к вам выстроится очередь из желающих вам еще одну квартиру подарить, чтобы просто видеть рядом ваши глаза, вот тогда и скажем "ах", а пока вообще не понятно, о чем речь? Как вам сильно повезло с папой? Ну а что тут обсуждать, поздравляем
Сообщение было удалено
Есть мужчины для секса, а есть для души. Данный топик - о первых. Но это вовсе не означает, что наличие первого постулата, априори, отвергает второе). Просто для мужчин "для души" - надо заводить новые посты)
Такое отношение к женщине в россии обусловлено прежде всего, ее полной экономической зависимостью. Отсюда и установка - секс только с тем кто возьмет замуж , из=за этог женщины лишены целого куска жизни - молодые девочки тратят свою молодость на поик того, кто ВОзьмет ее.не развиваются, не живут своей жизнью, одна мечта - замуж поскорее. Почитайте форум. Женщины не личности - а несчастные зависимые существа, а все потому что ей элементарно негде жить и нечего есть будет. Автор - вышла на возможность развиваться. Жить для себя.Любовь и муж к ней придут. Но пока она будет жить - полноценно,не завися ни от кого.А женщины набросились на нее тоько потому, что мозги у многих еще промыты - не нравится им что кто=то рядом из женщин появился свободный, не зацикленный, потомцу что сами знают, как унижает женщину эта зацикленность на замужестве, как лишает ее полнощенной жизни. Но- автор, не обращайте вниманеи. Умные женщины вас понимают, сами так делают при возможности, а глупые мужики, которые здесь бесятся - это от того, что не охота им оттдавать свои привилегии - пусть каждая сидит и ждет меня, короля, а я буду ходить и выбирать, а они все будут мне в рот смотреть, и ждать, кого хозяин выберет,,,,к этому сводятся все их рассуждения.
Сообщение было удалено
Да откройте наконец, хоть один учебник по экономике! Такие роли обусловлены только экономической зависимостью женщины! Пропадает экономическая зависимость- открываются новые отношения! Более плодотворные, союз равных! А вы про биологию все толдоние - этой биологии 50 миллионов лет как нету уже. А русские СМИ все вбивают в головы женщинам их зависимоть от мужчин! А чего же не вбивать! Удобно! Вот и здесь на форуме женщины не понимюат элементраного! В обществе все отношнения определяются экономической зависимостью одного человека от другого.Как только женщина становится независима, она становится равнй мужчине - не в биологии, а в потребности создавать семью с тем, кого она сама выберет.
Сообщение было удалено
Глупость! Женщин тоже доступен и полезен секс без обязаельств и без эмоций! ХВАТИТ ЭТОЙ ПРОПАГАНДЫ - женщины тоже любят секс и не нуждаются в органичениях, которые такие как вы на них ставите! Есть любовь а есть просто секс. Разные веши.
странные они какие-то...
сами любят позицию про секс без обязательств, а как только им скажешь, что от них нужен только секс, посексовались и вали к себе домой, так фиг выпихнешь из своей норки, упирается - не хочет уходить.
А если еще добавить, что замуж даже и не пытайся звать - НЕ ПОЙДУ, так доказывать начинает, что у меня с головой не в порядке - все бабы хотят замуж, а я одна как белая ворона. Прям-таки все женщины горят желанием окольцеваться)))
Сообщение было удалено
Хотел написать, что бы вы открыли учебник зоологии, ведь в среде животных, нет экономической зависимости, но не буду.
Посмотрите на состоятельных видных людей. Везде видны, не вооруженным глазом, что и у них разное поведение,У мужчин своё, у женщин своё поведение.
Сообщение было удалено
Странная вы. Может это сложно, но попробуйте понять, что мужчины не одинаковы. Одним надо секс без обязательств, а другим нужны стабильные отношения и это РАЗНЫЕ люди.
просто встречи и мужчины у вас не сурьйознаи)))
Сообщение было удалено
ага, счас)
почему-то потребность в стабильных отношениях прорезывается именно в случае когда женщина обеспечена и успешна, а у него ни кола ни двора
Да я уже понимаю "откуда ноги растут" у негативных высказываниях тут. Ведь тоже самое у меня в реале: "подруги" отвернулись после того как: узнали, что теперь мой вопрос с жильем решен раз и навсегда (на словах это говорилось, как я уже писала - "фи, двушка"),мужчины резко стали наезжать, когда узнавали, что они, зачастую мне нужны только лишь тела для - это многих злило и меня обзывали, когда узнавали, что я не настаиваю на продолжении общения, многие откровенно бесятся, когда при встрече в кафе, я прошу кофе и сразу СВОЙ счет, что изначально исключает возможность манипулирования мной даже в мелочах, реально посылали когда после кофепития я мило прощалась и говорила, что подумаю - подойдет ли мне кавалер).
Да и тут - на Форуме - не раз спрашивали: если бы у женщины было свое жилье и постоянный доход, многие бы замуж пошли?...отвечали чаще, что нет).
281,так это понятно, кто променяет свободу на не понятно что, именуемое браком.
Сообщение было удалено
Когда женщина не имеет материальных и жилищных проблем, мужчина, решивший "осчастливить" ее своим присутствием рядом, должен объяснить, а как жизнь женщины изменится в лучшую сторону, пусти она его в свою душу и квартиру). Песни о любви, держание за ручку, заглядывание в глаза - это отлично. Для этого не обязательно жить под крышей женской квартиры, можно и на улице серенады петь и после работы в глазки поглядеть. Я реально не вижу смысла пускать жить в свою квартиру того, у кого ни кола ни двора. Не потому что мне что-то надо, нет. Просто мой быт поменяется и я хочу узнать, а на что я могу рассчитывать взамен....
смешная вы автор)) вы в каких кругах вращаетесь, что наличие своего жилья такая невидаль?)) и свой счет ну просто исключение и об этом стоить говорить)) смешно, честное слово. и еще, вам мама или папа сказали, что живя с мужчинйо, котоырй тебя обеспечивает, нужно обязательно прогибаться и ждать шубу?)) или этов аш личный опыт? как вы можете рассуждать о том, чего не знаете?
Сообщение было удалено
Ох, простите, я запамятовала, что наличие "квартирки" в Москве - это пустой звук, на который никто не обращает внимания).
Сообщение было удалено
Мои папа и мама мне всегда говорили, что надо учиться и заботиться о здоровье смолоду. А шуба - это не та вещь, ради которой стоит собирать семейный совет. Хотя первые меха, да, мне папа купил).
пустой.. давно пустой.. поверьте. во всяком случае в среде нормальных мужчин, которые, как я понимаю, вам не светят.. просто допустите в своей закружившейся от убого счастья голове, что ваше добро - очень скромно по московским меркам, и никому кроме третьесортных мужиков не нужно.
Сообщение было удалено
Вы невнимательны). Я уже давно тут высказала мнение, что не рассматриваю русских мужчин для серьезных отношений).
283,
мы об одном и том же говорим)
мне не нужен его быт, я сама обеспечиваю себя великолепно, но то что ему нужен изначально мой стиль жизни и удобства, а уже потом я, вызывает отвращение
Сообщение было удалено
Жму руку, коллега).
к чему про русских? логики что-то не вижу)) или даже иностранцам от вас нужна только ваша квартирка?))) ну тогда с вашей привлекательностью совсем труба))))))
Сообщение было удалено
Сестра)))))))
Сообщение было удалено
"королева", Вы правы: я уродлива, бедна и убога в своих радостях..труба мне, одним словом)
да нет. не знаю какая вы. может вы отличная, простов ам тотально не везет на мужчин. кто знает. вы просто считает что америку открыли, а на самом деле, многие проходили через это "ха я крутая я всех имею", только с возрастом те, кому повезло встретить достойного мужчину, посмеиваются над своими убеждениями. и своей невиипенной крутостью)))
ну а те, кому так и не повезло встретить, - те представляют собой довольно жалкое зрелище в лучшем случае партнерских отноешний, в худшем как раз тащат на себе того самого альфонса... потому как все равно каждой женщине в итоге хочется сильного и надежного плеча. и выстраивать отншения, в которых мужчина готов ради тебя (а не твоего преданного взгляда, и как вы предполагаете унижения, ожидания с тапочками в зубах) стараться, надо учиться строить с молоду. возможно, ошибаться, но опыт, как известно - сын ошибок трудных))
Странно, а жить просто так с мужчиной в квартире, без регистрации, что возбраняется? Что, не хочется простыпаться и засыпать вместе? Готовить ему что-то вкусненькое, чтоб услышать просто искренние слова благодарности?. а Так выходит повстречались на 1 час и разбежались?
Не тоскливо одной в квартирке?
автор, я не понял, ну обломилось тебе 10 панелей в старом доме под снос, а чо кричать то? Тебе плакать надо что не приличное образование, ум и человечность, а всего лишь старые бетонные панели
Сообщение было удалено
Вы знаете, я поражаюсь такой логике. Я на стороне автора, хотя я и счастливо замужем. Но пока мы встречались я ни разу моему М не приготовила еду - для меня это напряг. Намного приятнее посидеть в ресторане - грязной посуды после трапезы нет, в кафе, в театр сходить. Вне дома, так сказать. Засыпать приятно только с мужчиной, который тебе очень близок. А с мужчинами для удовольствия я бы этого делать не стала. Меня это очень напрягало. Когда я жила одна - у меня был распорядок дня, и нарушать его ради увлечения мне было бы не на руку. Все, что вы описали, приятно только делать мужчине, с которым ты надеешься провести длительную часть жизни, а не пару месяцев. И я считаю, что автор правильно поступает. Надо жить в удовольствие. И если пока что нигде не екнуло (а 23 года - это еще такая юность), то все путем. Я уверена, что автор совсем по-другому заговорит, когда встретит настоящую любовь.
Моя любимая ссылка по теме:
http://anichchka.livejournal.com/112547.html
А вообще забавно читать, как народ застрял мозгами в прошлом(если не позапрошлом) веке.
"Надежное плечо"- да сейчас в цивильных странах женщина ,КАК ПРАВИЛО, получает не меньше чем мужчина,КАК ПРАВИЛО, более устойчива к кризисам всякого рода, КАК ПРАВИЛО, более защищена законами и государственной политикой. Молчу уж о том, что дольше живет.
Короче матриархат вон уж до Украины добрался, а мужики все хорохорятся, все себя сильными считают.
Отсюда, кстати, и стон по поводу "мужик измельчал" и пр. Естественный процесс эволюции, только медленный. Общественные стереотипы очень тяжело меняются, надо не одно поколение на это.
Беречь надо "сильный пол" от забот о хлебе насущном:)