Гость
Статьи
У меня своя квартира и …

У меня своя квартира и хороший доход, и теперь Я за отношения "без обязательств")

На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гы

Сообщение было удалено

В данном случае, как я уже сказал, мужчина не перекладывает проблемы на женщину. Это женщина перекладывает проблемы на мужчину.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я вкладываюсь в в свое образование, здоровье, посещения фитнеса - это оправдано.

Никакой ответственности за секс с мужчиной нет и быть не может. Тут главное самой не сплоховать и усиленно заботится о контрацепции и здоровье, все. После встречи разбежались и все, чао, дорогой. Какая ответственность?)

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я сказал это выше еще проще - нет финансов на организацию места - секс можно получить дома, с законной женой. При таком раскладе ничьи плечи не поникнут под грузом переложенных проблем).

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

С чего ради? Оба хотят секса, просто у нее выбор раз так в сто поболе выбора - с кем. Поэтому тот, кому больше надо - из сотни их как правило...сотня)) - все это организует.

Гость

С наследством и папой понятно, спасибо, что свет пролили, повезло вам, здорово, но апплодировать нечему, конечно. А вот с отношениями все так же мутно и непонятно, и, похоже, вам можно даже посочувствовать, если вы действительно правду пишете про своих случайных партнеров и чувство презрения к ним. Что же м дают такие перепихи непонятно с кем, кого вы их ни в грош не ставите, судя по постам?? У вас тело и эмоции вообще никак не привязаны к сердцу и душе? Это как такое возможно? Не проще ли с вибратором или спортом позаниматься? Всяко лучше секса с кем попало. Как не брезгуете этих самых кого попало? Нет ощущения, что в грязи копаетесь? Секс хорош и зажигателен только с заинтересовавшим мужчиной, который ВОЗБУЖДАЕТ! Не понимаю, как может возбуждать просто мясо, да еще и постоянно. Не пробовали по любви это? Это ж качественно другой секс! Небо и земля даже. Неужели не с чем сравнить и вы никого не любили и вас никто? Чистый голый зарядка-секс? И удовольствие получаете? Ну, реально никогда не пойму таких мадам. Ну как не брезгливо допускать кого попало в свою интимную зону? Или каждый раз страстью обжигает и влюбляешься? И при этом презираешь объект "страсти" и не хочешь иметь с ним дела? Вы явно не договариваете, автор. Так просто не бывает, это кунсткамера какая-то или нимфомания просто? Так с этим надо работать, а не проповедовать на форумах

гы

206 Мне например, тоже не понятно. Но наверное все люди разные. Она имеет право, согласны?)

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Никакой ответственности за секс с мужчиной нет и быть не может

Автор

Тут главное самой не сплоховать и усиленно заботится о контрацепции и здоровье, все. После встречи разбежались и все, чао, дорогой. Какая ответственность?)

Я рад за Вас, но это не относится к теме.

Вы слишком широко понимаете слово ответственность.

Объясняю. Вот, Вы захотели заняться сексом. Ответственность за реализацию этого желания, по идее, должны взять на себя и женщина, и мужчина. Однако, берёт только мужчина.

После этого - никакой ответственности.

гы

Сообщение было удалено

Это я и называю женским лицемерием.

Автор

Сообщение было удалено

Для женатых мужчин это верно, действительно. Наличие любовницы должно вызывать определённые затруднения, чтобы у мужчины была мотивация её не заводить )))

Однако, ещё раз повторяю - речь идёт только о Вас. Когда Вы хотите, но делаете вид, что не хотите, значит Вас надо уговорить - честностью и не пахнет

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну тогда все мужики, которые не хотят тратиться на женщину тоже маркантильные) И ты в том числе)

Автор

Когда Вы хотите, но делаете вид, что не хотите, значит Вас надо уговорить - честностью и не пахнет[/quote]

Да перестаньте меня стращать). Какая честность? По отношению к кому? К еПарю? Не смешите меня). И потом, тут многие думают, что у меня сотни таких встреч, отнюдь. У меня помимо секса в жизни есть и другие увлечения.

Автор
Тори

Сообщение было удалено

Тока меркантильные щелчок от меня по носу получат)

Тори

Сообщение было удалено

Мужики, которые не хотят тратиться на женщину, в то время как она тратится на них - меркантильные, разумеется.

Но я в таком замечен не был )))

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кто против лицемерия, рецепт все тот же - секс дома с женой, или общение с Дуней Кулаковой).

Автор

Объясняю. Вот, Вы захотели заняться сексом. Ответственность за реализацию этого желания, по идее, должны взять на себя и женщина, и мужчина. Однако, берёт только мужчина.

Рецепт избежать вышеописанной ответственности - все то же...читай выше)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну автору же вроде от них ничего не надо)

А они, как узнают о её деньгах, сразу что-то хотят)

Автор
Тори

Сообщение было удалено

Хотят в гости, хотят "встретиться" в моем авто). Одним словом, узколобость мужчин в вопросах "хитрости" забавляет. Это патологическая жадность или жены забирают все до копейки, выдавая на сигареты и обеды?)

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот Вы и признали, что Вы - меркантильная.

Тори

Сообщение было удалено

Тори

А они, как узнают о её деньгах, сразу что-то хотят)

Ну почему? - В отличие от Вас, ей нужен секс.

Они - меркантильные. В отличие, опять же, от Вас, я этого не отрицаю. Такое поведение не красит данных мужчин.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да я ваще - поганка)

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Госпидя, да секс мне нужен не каждый день и не в таких кол-вах, как бол-ву с СЗ. И еще я писала, что секс мужикам нужен в сто раз больше, чем нам - женщинам). Вот пусть и чешут репу, как получать искомое).

Автор

Сообщение было удалено

Это не совсем жадность. Жадность - когда они на Вас внезапно жениться хотят )))

А с их точки зрения, встречаться на Вашей территории - просто удобнее, и не доставит Вам особенного беспокойства.

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Никакого лицемерия. Всего лишь неравенство полов.

Автор

Сообщение было удалено

"Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь)."

Надеюсь, что когда Вы захотите замуж за какого-нибудь конкретного мужчину, Вы честно станете чесать репу, как Вам получить искомое )

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я еще подумаю, насколько мне выгоден официальный брак). Возможно, ограничусь ГБ.

А что думает просто Епарь - мне до лампочки, я поступаю так, как удобно мне.

гы

Сообщение было удалено

Когда я говорю - лицемерие, это значит, что я говорю о лицемерии, а не о неравенстве полов.

Автор

Надеюсь, что когда Вы захотите замуж за какого-нибудь конкретного мужчину, Вы честно станете чесать репу, как Вам получить искомое

Само-собой. Мужчина для жизни и мужчина только для постели - совершенно разные вещи.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

А что думает просто Епарь - мне до лампочки, я поступаю так, как удобно мне.

Как хотите.

Тогда чего Вы жалуетесь? - Ваши мужчины поступают абсолютно также - как удобно им. Им удобно встретиться на Вашей территории - они этого хотят. Когда Вам захочется, чтобы мужчина уступил Вам место - мужчине тоже до лампочки, он поступает так, как удобно ему )))

И так можно сказать о любой жалобе женщин.

Раз Вы не думаете о других, почему Вы хотите, чтобы другие думали о Вас?

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я? Жалуюсь? Да помилуйте, мой юный друг - я улыбаюсь. Жалуются когда жить негде, есть нечего или работы нет). Поверьте, желание получить секс сильнее, все равно как миленькие платят за сауну). Если не хотят - рецепт описан выше).

Автор

Когда Вам захочется, чтобы мужчина уступил Вам место - мужчине тоже до лампочки, он поступает так, как удобно ему )))

Я часто на машине. А если и в метро, то предпочитаю не садиться - пованивает часто от сидений). Нафига мне пачкаться? Я запросто могу постоять полчасика на ногах.

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мал ли че ты там говоришь. Я тебе говорю, какова реальность.

Мари

Автор: как я вас понимаююююю!!!! )))

230: Ну, не жалуетесь, а просто освещаете факт.

ИМХО, всё справедливо: как Вы к ним, так и они к Вам

Автор

Сообщение было удалено

Замечательно.

гы

Сообщение было удалено

Я сказал, что Автор - лицемерит. Вы сказали, что Автор не лицемерит, а просто неравенство полов.

Объясняю: плевать на неравенство полов, от этого ничего не зависит. Факт остаётся фактом - Автор лицемерит, выдавая одно за другое.

Гость

Автор, это здорово, что в 23 года у вас все в порядке, но я "офигиваю дорогая редакция", что в таком довольно нежном возрасте делаете из себя помойку для "могущих оплатить сауну" :( Да, конечно, "вы - главная" и выбираете кого хотите для удовольствия, но суть вещей от этого не меняется :(

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это для тебя факт. Ну и кому это интересно?

238: Для меня это был факт с самого начала.

Но поскольку я его публично доказал - это факт для всех.

гы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты ничего тут никому не докажешь. наивный чукотский юноша.

240: В смысле? - Разумеется, Автор не станет относиться к себе хуже только потому, что я доказал её меркантильность и лицемерие.

Но сторонние наблюдатели, которые пройдут по ссылке на эту ветку - увидят моё доказательство. Стало быть, им я докажу.

гы

из твоего профайла : "Если женщина тебе изменила, не надо ее бросать... ее можно выгодно продать"

Ты еще что то тут будешь кому то внушать о лицемерии и меркантильности?

лишь бы поговница?

гы

Сообщение было удалено

))) Вы хоть догадываетесь, что имеется в виду? )))

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вот интересно, а как измениться моя жизнь в рез-те таких "док-в"?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да все намного проще: захотелось мне красивого мальчика для баловства. Полезла на сайт, завязала переписку. По переписке, например, 100 человек. Из них: 20 - вирт, 20- малолетние дрочеры, 20-просто убивают рабочее время, 20 - различный мусор типа - садо-мазо, страпона там, лизуны, 10 - нормальных в целом, с которыми может что-то получится в отношениях, а оставшиеся 10 - для секса. Но это никак не значит, что сауна сразу). Иногда переписка и подгонка времени друг по друга занимает много времени, во время которого видно, что это за фрукт вообще). И еще, иногда встречи не на раз - при таком раскладе, как я теперь убедилась, главное не проболтаться про квартиру, авто и работу - мозг вынесут нытьем. Бедная, но ничего кроме секса "не просящая" - сиротка).Удобно)

А с приличными можно просто повстречаться. в киношку сходить, в театр. просто поболтать - такие тоже бывают, но очень редко).

Автор

Сообщение было удалено

Никак. Вы слишком незначительная величина, чтобы как-то изменять Вашу жизнь.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот именно). Посему, мне непонятно упорство, с которым Вы что-то "доказали" общественности, потратив свое время на пребывание на ветки "незначительной величины").

Rs
Автор

Сообщение было удалено

Ни одному мужчине лишний гемор в виде брака нах не нужен! так что идиотские лица могут быть только у альфонсов либо брачных аферистов! Остальные будут только рады!

королева

автор, поверьте, нисколько не желала вас укусить. я просто констатировала факт. вы думаете вы одна такая, у кого жилье и три копейки?)) отнюдь. мир к 23 годам уже половина тут присутствующих видела во всем разнообразии. и что? факта, что рядом с вами нет интересного, влюбленного в вас мужчину с возможностями и желанием дарить вам этот мир (в дополнение с к тому что у вас еще имеется) остается фактом. и ослу понятно, что удовольствие от взаимных путешествий и "катаний по миру" с любимым и любящим мужчиной, котоырй не напрашивается в гости и не делает "мордочку" (ваша цитата)) при отказе - кратно больше удовольствия от перепиха с какими-то ущербами, которые вам достаются.

Автор умница!

Королева, вы либо очень молоды либо наивны либо то и другое вместе. Мы говорим о разных вещах. Любовь любовью - это одно и бывает не часто и не каждый день. А секс без обязательств - это соверщенно другое. И в жизни полноценной современной женщины должно быть и то и другое. ( желательно в разные периоды жизни); Потому что не узнав раскрепощенных свободных отношений - женщина так и не станет личлностью., а не познав любви - женщина, как и мужчина, не познает самого прекрасного7 Не надо только мешать все в один котел. И то, что делает авто, это очень правильно, в тот период ее жизни пока она ищет свою любовь,она берет от жизни все, а не сидит на лавочке и не умирает от тоски - позвонит не позвонит очередной Настоязщий или ненастоящий мужик. Какая разница - какие они ? главное, что автор сама контролирует свою жизнь., а значит - личность!

ГОСТЬ111
Автор

Сообщение было удалено

Не, Автор, ни хрена тебе нормальный мужик "не светит", с твоими-то "установками".. У тебя же на лице весь твой негатив к мужчинам проявился, как на фотопленке, имхо. ;/

Потому нам, нормальным мужикам, такой неликвид не нужен.. (всего-то - квартирка у нее.. и че?)... Так что меня "установки", дурёха.. :)