На первых встречах с мужчинами всегда говорю, никаких обязательств - они рады. Со временем узнают, что у меня нет ни жилищных, ни материальных проблем - позиция их частенько меняется. Уже в гости напрашиваются - а тут я им - мы же договаривались - без обязаловки и лишней головной боли. Поэтому, мил друг, только нейтралка для встреч или надо изначально думать, если есть чем). Девочки, у них такие мордочки при этом - ради такого лица можно простить все - идиотское).
да-да, есть такое))
Да уж, они, мужики, щас корыстные пошли, хуже женщин намноооого. Я много таких знаю, которые ищут женщин с жилплощадью, с зарплатой высокой...
вы- молодец! Жму руку!
Вы-умница! Целую руки и напрашиваюсь к вам домой.
а еще говорят-бабы меркантильные
А вам что, допрежь требовались мужчины только заради материальных благ? Скучно с вами.
А с каких пор встречи дома стали "обязательствами" ?
Автор, простите а нормальные мужчину, не альфонсы, с вами встречаться не хотят? Просто я не работаю, меня содержит мой мужчина, и ему как-то все равно есть у меня квартира или нет.
Сообщение было удалено
Точно, точно, только недалёкие люди живут ради того чтобы посмотреть на "идиотские" лица, умные наслаждаются взаимной любовью и сексом
Что уж так сильно вы восторгаетесь героиней, господа? Что такого высокого или прекрасного она сделала? Только-то и сделала, что обеспечила себя. Ну тогда и мной восторгайтесь, плиз, я тоже сама себя обеспечиваю. Только мне и в голову не приходило устроить вокруг этого тарарам.
Сообщение было удалено
Да не,они просто опешили,не каждый же день тётку встретишь,которая говорит:"Можешь eбать сколько влезет за так."
Будь я в таком настроении - слегка мстительном - я бы ванны из мальчуковой крови принимала.
Морда б была не только у них - у меня тоже - была бы - красивая такая мордень, косметологически омоложенная.
Сообщение было удалено
Опять эта зануда со своими грамматически неправильными, логически бессвязными сентенциями
Сообщение было удалено
Здоров:)
И вы счастливы????
Сообщение было удалено
Так она им и говорит, мол давай снимай номер в "Привокзальной", трахай меня в попку в ротик, залезь мне в душу, но вот в квртиру я тебя ни ни у меня плазма большая, стеклопакеты и финский санузел и вообще я дама хоть куда с таким то богатством
Сообщение было удалено
а меня так завораживает,ещё раз прочитаю..мелодично ....
Сообщение было удалено
Нет,номер она наверное тоже сама оплачивает,дабы подтвердить свою состоятельность.
Сообщение было удалено
Да Маяковский просто грызёт локти от зависти: "Радиатор отопления централизованного батарии купил я, смотрите завидуйте, в тепле теперь Я!!"
меркантильные бабы нынче отдыхают по сравнению с меркантильными мужиками!
у меня такая же ситуация, автор - мне, к сожалению, это знакомо((
Нда, красиво. Не совсем в тему. Мужчину в древней Руси который приходил в дом у женщине жить неуважительно звали примак. Права голоса у него не было.
Сообщение было удалено
Так никто не просится жить, они же просто чай вместе с ней попить хотят...
Сообщение было удалено
А с какой стати нарушать экологию квартиры чужой биомассой. если эта биомасса изначально рассматривается только под призмой телесных удовольствий?
Сообщение было удалено
Я пока в поиске нормального). Но поиск неактивный, неспешный, каюсь, иногда не отказываю себе в мимолетных зн-вах - вот о них речь и идет).
Странно что мужчин с такой же как у автора позицией форумчанки дружно осуждают. Как это - не захотел взвалить на себя заботу о них, принцессах?! Инфантил!
Зато тетке с такой позицией - дружные аплодисменты форумчанок.
Двойные стандарты, как всегда
Сообщение было удалено
Иногда это прикольно, найти мальчика, который МОЖЕТ Ибать сколько влезет)
Никогда с такими не сталкивалась. У меня всё есть и я хочу серьёзных отношений, но со мной хотят почему-то только несерьёзных.
Ну не нападайте на автора. Она наслаждается своей самодостаточностью. Это вполне естественно; со временем эйфория пройдет и сформируется адекватное отношение к жизни. А пока пусть человек получает удовольствие.
Сообщение было удалено
Силикон, а ведь вы истории не знаете :) Мадам Лурье тут намекает на Элизабет Батори, которая тоже мухахахаха какая мстительная была. Типа автора. Тупо.
Сообщение было удалено
Гран мерси). Каждому возрасту, как говорится - свое. Я пока еще при таких годах, когда просто положено кайфовать, а груз семейных забот - это чуть позже)
мстительная была. Типа автора. Тупо.[/quote]
Месть - это энергозатраты. Тратить их на тех, кто в твоей жизни "мимоходом", мне лично - жалко.
Сообщение было удалено
Месть - это энергозатраты. Тратить их на тех, кто в твоей жизни "мимоходом", мне лично - жалко.
Ну ладно, месть это слишком громко сказано. Мелкое пакостничество более подходит. А вообще, прав/а Esc , со временем пройдёт
А вообще, прав/а Esc , со временем пройдёт[/quote]
Конечно же - пройдет, кто бы спорил?). Всякому возрасту - свои "щалости")
Сообщение было удалено
Я не одна ваша поклонница на этом форуме, я знаю... :) И все равно влюбляюсь в вас все больше с каждым днем :) Сорри за оффтоп - Силикон, вам сколько лет и кто вы по гороскопу?
да, автор хорошо состоялась в жизни. Снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
Ну как вас не обожать?!!!! Вы ответите на мой вопрос, Силикон?
Сообщение было удалено
Угу:). Мне кажется - автор оч непрактична. Наверняка, романтик:). Такое настроение... и зазря, можно сказать, пропадает:).
Завидно.
Сообщение было удалено
Автор, да, незавидный у вас контингентик...
[quote="Лурье"]Угу:). Мне кажется - автор оч непрактична.
Непрактичность в наши дни, это - когда ср-ва прокакиваются впустую или время тратится на чужих мужей)
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, самой страшно)
Сообщение было удалено
Да нет, зла автор просто.
Сообщение было удалено
Неа, это не злость. Это пресечение халявы на корню и нежелание впускать посторонних в свое пр-во.
Странно как то все...
Автор, а раньше, когда у вас ничего не было вы были за ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?
И что вы считаете обязательствами??? Типа - лишил девственности - должен жениться?
Или что?
Я довно так живу в гостевом гражданском браке. Вот бабы на вумане не понимают. Вот поэтому и живу так. Мне от моего мужчины ничего материального не надо, ему от меня. У каждого свой бизнес, своя квартира, машина. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Да, "непрактичность" в должности понизили, унизив и опошлив это понятие:) - согласна, теперь так.
Сообщение было удалено
Дык сходится - бескорыстно злое зло:).
Акцент на "бескорыстно":).
Сообщение было удалено
Ну, раньше...откуда я помню, о чем я думала два дня назад?
А живу я просто - без выноса мозга со стороны тех, кого я не рассматриваю в качестве спутника жизни). Для себя живу, одним словом.
[quote="Белка"]меркантильные бабы нынче отдыхают по сравнению с меркантильными мужиками!
у меня такая же ситуация, автор - мне, к сожалению, это знакомо(([/
quote]
Что, нормальные мужики тоже не клюют? :-D
Автор, ну вы не ответили. О каких вы обязательствах?
Какие обязательства могут быть у просто знакомых иногда перепихивающихся?
Или вы про то, что теперь (не как раньше) не стремитесь ни замуж, ни к сожительству?
То бишь, раньше встречая очередного трахаля вы хотели "обязательств" потому что негде жить? А теперь нет?
Поясните, плиз, раз уж тему создали.
Сообщение было удалено
Т.е. вам жалко чая чтоб ёбыря напоить? :)