Мне 22, у меня есть МЧ. Мы сним живем уже год. Хочу за него замуж, но как представлю, что наступит кризис 3х лет, проблемы после родов, бытовуха, а самое страшное - отсутсвие секса или еще хуже - измена!.. В общем, я хочу узнать у уже женатых/замужних людей, действительно ли брак настолько ужасен...? Есть ли плюсы??? Я очень люблю его, он меня тоже, но я же понимаю, что вечно эта фейерия длится не может!
Да есть такое дело...=(( мне 23
Плюсы- любовь и жизнь как за стеной каменной=)
Брак не ужасен, брак индивидуален :))
Все именно так и будет. Хуже того, дети вырастут изверги, от своей ***/потаскушек он вернется к вам, старый, уже сооовсем не любимый, нищий и безнадежно потрепанный.
И вы, к тому времени уже дряблая мегера с клоками обесцвеченных, некогда шелковистых волос, а сигаретой на нижней губе, треснете его по лбу сковородкой.
Бамммм!
Не надо замуж, автор.
За каменной стеной - это из стихотворения Лермонтова, сижу за решеткой в темнице сырой, если я не ошибаюсь.
Во дурость. Если любовь это не только постель, но и общие интересы (в первую очередь друг другом), любовь, взаимопонимание, и т.д. то можно и века вместе прожить. Как говорят "и в горе и в радости". Для бытовухи есть услуги уборщих, нянь, и другого персонала. Все проблемы на двоих, наоборот, настолько легче становится когда любимый человек всегда поддержит, поможет, посочуствует, подскажет как чего решить. Изменяют только тем, кто это позволяет в мыслях, да и если муж счастлив, то и измены ему не к чему. Секс это вообще личная ответственность, сколько надо, столько будет, я ещё ни разу не видела мужчину, который бы сопротивлялся качественному минету. Плюсы брака, ну это все индивидуально, я вот думаю, что самое лучшее это вечером лечь под теплый бок любимого мужа, а он обнимет и пригреет, даже если уже спит давно. И как то все проблемы сразу забываются, и надежда и любовь греют сердце, думаешь "какое счастье" и засыпаешь.
Керен умница
4 + )))))))))))))))
блин..прочла "смазка закончится"....
да автор, а потом придет время, вы состаритесь и умрете, какой ужос, не правда ли? 8-|
Мы рождены, чтоб Сказку сделать былью...
Подъезжая к сией станции, с меня слетела шляпа..
Сообщение было удалено
)) выйдя замуж сказка закончится)) Сказка выйдет замуж и закончится?:)) или не так?:)
Пишу тебе, друг мой Тряпичкин, что как только я женился, то сразу какая-то пелена упала с глаз и сказка закончилась. Теперь я от жизни такой стал философом. Только ты меня понимаешь, друг мой...
Если вас только этот вопрос так трепетно пока тревожит, то точно - замуж не надо.А кризис 3-х лет у вас и вне брака случится, правда, "расхлебать" его будет проще.
Сообщение было удалено
Кто о чём думает хД))
Сообщение было удалено
как только сказка закончится-смазка тоже )
"Если б раньше я зналааааа,
Что так замужем плохоооо,
Расплела бы я русу косоньку
Да сидела бы домаааааа..."
Сообщение было удалено
Может и там есть. Но к данной ситуации это не относится. Подебну ла чтоли?! Тупо не более. Хах
а мне замужем очень нравится, хотя тоже боялась )). Но я всего полгода замужем..)
Сказка выйдет замуж и кончится? А шляпя, подъезжая не слетит? И не летчик ли Пушкин писал про сыру темницу?
Сообщение было удалено
Это все женщиной контролируется и управляется. Как гриться в народной мудрости "Женщина не захочет, мужской половой орган не вскочит". И вообще все семейный кризисы и т.п. это все дело женских рук, мужчина ничего не контролирует, даже собственный член его не слушает, а вот женщину он послушает. Я думаю ясно выразился. Короче, если брак распался, то всегда женщина виновата, можно считать что, это закон.
ёпть,только про секс ненадо песдеть! никуя вы тётки не хотите ипацца,разве что за деньги! ваше желание трахаццо прямо пропорционально толщине кошелька у мужика,***!
Секс ≈ это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие... (c)
Сама незамужем, но несколько неудачных браков перед глазами. Например, у лучшей подруги сначала "секс закончился", а потом и "любовница завелась" - и все это только через год после свадьбы! Долго не могла поверить - знаю эту пару много лет, и ничто не предвещало, так сказать. Среди однокашников, которые после университета поженились (все по жуткой любви) уже два развода... (по несколько лет продержались) В общем, сама к браку отношусь очень скептически, да что там скептически - боюсь до чертиков) И парня себе как специально выбрала, который пока "не готов"))) Все шишки на него валю, когда родители спрашивают о свадьбе и внуках))
Вам нельзя замуж выходить, автор! Потому что Вы уже изначально настроены на провал, Вы уже запрограммировали себя на недовольство и разочарование, измены и развод. И в Вашей жизни это непременно случится.
У моих одиноких и разведённых коллег - сплошь такие же неустроенные подруги и окружение. А у меня своя прекрасная семья, мои друзья все семейные и счастливы, моя дочь очень довольна своим браком. гаверное правильно говорят, какие мы внутри, такими людьми мы себя окружаем.
Мы с мужем считаем, что от брака только выиграли, ничего не потеряв.
Секс и прочее угаснет так или иначе, если живете вместе, независимо от штампа. Хотите сохранить страсть - не уважение, не любовь, а страсть - разьезжайтесь завтра.
Сообщение было удалено
Гаврила шел кудрявым лесом. Бамбук Гаврила порубал...
26. Макиоа | 26.01.2010, 23:19:27 [3516786371]
Секс и прочее угаснет так или иначе, если живете вместе, независимо от штампа. Хотите сохранить страсть - не уважение, не любовь, а страсть - разьезжайтесь завтра.
Да, через 2-3 года в браке секс становится не таким, как в медовый месяц. Если поначалу можно было по 5 раз и каждый день, то потом в среднем 2-3 раза в неделю стабильно на протяжении 26 лет.
Перламутровая - правильно подразумеваещь, поэтому кроме страсти должно быть что-то еще, общие интересы, взаимопонимание, увжение друг к другу. Тогда возможно возрождение отношений на любом этапе брака. Если же взаимоотношения сторятся только на страсати, то она имеет свойство угасать, и чтоб разжечь ее требуется чтобы было что-то еще, кроме страсти. Проблемы и кризисы они есть всегда, главное как к ним отноститься самому, а самое главное стоит предугадать реакцию партнера. Т.е. не стоит отностится к этому как к катосторфе. Если не строить из всего проблемы, и если ваш любимый, как вы его ощущаете тоже не променяет вас на семеные проблемы, то смело можете строить дальнейшие взаимоотношения. Не стоит бояться брака, не настолько он ужасен. Но и к выбору своей половины для долгой совместной жизни, надо подходить с учетом возможного угасания чувств.
PS: Макиоа - Очень верно сказано. Поностью согласен.
Автор в браке хорошо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только пока страсть есть.Но она у нас прошла не через три года,а через 6 мес,уже 7 лет мучаюсь,ссоримся.....