Гость
Статьи
Он меня дурит или я …

Он меня дурит или я что-то делаю не так?

Вобщем встречаюсь с парнем больше года. Начнем с того, что он, мягко говоря, не модельной внешности. С каждым месяцем я нахожу в нем все больше разных негативных качеств: не выполняет обещания, не уделяет внимания в виде подарков (хотя бы на праздники), может назначить встречу и не прийти, забыв предупредить, много пьет и курит(тоже много чего), а самое ужсное, что у него на 1м месте друзья. Не знаю, за что полюбила его когда-то.. Может, за то, что нашел ко мне подход, зацепил чем-то.. я человек творческий, живу романтикой, вдохновением, просто радуюсь каждому дню, а у него радость заключается в ночных пафосных тусовках и пр. По поводу друзей объясняет, что типа они там с 8 лет дружат и он не может их бросить, а то они обидяться и тд. Стали редко с ним видеться из-за учебы. Но даже в это время он не старается и не ищет встречи (в то вемя, когда я выкраиваю лишние часа 2 из своего графика для него... ). Говорит, что наши с ним отношения на доверии. Он мне верит, я ему. Но последнее время уже никакого доверия. Он жалуется,что я не познакомила со своими родителями,хотя они его видели 100раз, здороваются. А он познакомил. Оправдывается всяко, говорит, что любит меня, но его уже не переделать,"такой вот я разгильдяй".Ну как мне быть?.. С одной стороны, можно каждый раз прощать, париться, что он снова забыл что-то, что обещал, или просто порвать и жить в свободном полете? // длинновато вышло, но старалась вкратце. Прошу советов, а не оскорблений.

Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Донна Ферейра

мне кажется, ты тратишь время зря(( он тебя не ценит

мариша

Всякое может быть, не каждый готов бросаться под ноги, главное, что ты сама к нему чувствуешь...

Гость

Мой ради меня всех друзей бросил,когда нужна была,тоже с детства дружили. А раньше тоже погулять любил. Не особо он в вас влюблен,мне так кажется.

Гость

Мой ради меня всех друзей бросил,когда нужна была,тоже с детства дружили. А раньше тоже погулять любил. Не особо он в вас влюблен,мне так кажется.

...

У моей знакомой такая ситуация была. Даже про детей говорили. А оказалось, что он полный кАзел. Общался со своей бывшей девушкой, которая, по секрету, одной общей знакомой скинула их переписку по аське. Самое шокирующее было: "Она такая страшная, мне с ней даже на людях стремно показываться. Я ее пожалел, когла ее парень бросил, а она прицепилась."

Так что думайте, автор.

Хо

Автор, а не надо на первого встречного бросаться.

Мороженое о трех головах

Вы ему просто не очень нравитесь :) (С)

Мимопроходящая

Привет! Думаю, стоит расстаться. Тут и так всё ясно. Какие это отношения, если вы редко встречаетесь, если он предпочитает кутить и тусить с друзьями, чем быть с тобой. Забей на него и всего делов. Зачем друг друга обременять?

Гость

Держит просто для секса.

Гость

автор а при чем тут не модельная внешность то???

Хо
Гость

Сообщение было удалено

потому что она эстетка! а тут приходится терпеть такую фигню, да еще за этим уродом и гоняться, а ему не очень-то хочется.

вот автор и удивляется.

Гость

а в нем есть что-то хорошее? ))

Хо
Гость

Сообщение было удалено

его наличие, надо понимать.

зигзаги

у меня подобная хня...))))я решила просто забить, потому что его никем и ничем не заменишь..увы..измените отношение к ситуации и немного поиграйте в динамо, если Вам это не подходит, уходите, ничего не изменится, но он сам никогда от Вас не уйдет..)

Автор, надо себя любить и не тратить свое драгоценное время и силы а того, кто Вас не очень-то и любит

Анастасия

6, почему на первого встречного то? откуда такая информация?

// зигзаги, я вот пробовала кстати такую фигню, вобщем технику отзеркаливания, как он ко мне - так и я к нему. Ну че, - воообще ноль! никаких эмоций. Достало уже изрядно короче.

// насчет чего-то хорошего в нем, то есть конечно! он общительный, довольно таки умный, знает как найти подход к людям, активный, на великах с ним летом гоняем и прочее..

Ьтсог

моего бывшего описали-инфантильный му_дак,уверенна,что ему не больше 25

После него,я сказала,что больше себе такого "счастья"не позволю!Хоть и тяжело было,но бросила.

Мужчина должен сам бегать за вами и искать встреч,это их прерогатива.Полюбите себя,мой вам совет

А то что с родителям познакомил..фе,для многих сейчас это ничего не значит,зато мозги девушкам пудрит эта фишка хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: