Мне 25 лет.Моей невесте 29.Познакомились 5 лет назад в Екатеринбурге,когда я учился там в институте.Сам я из одного сибирского городка (ЯНАО).Я не буду рассказывать как протекала наша жизнь,но девушкой она всегда была не от мира сего,может это и нравилось по началу.Наши отношения мы в этом году собирались регистрировать "по всей строгости закона".К слову сказать,я собирался увезти ее в свой город,устроить на работу там,так как я там открываю свою строительную фирму.
Жить пока в съемной квартире и получать пока не совсем большие зарплаты - никого не пугало,ибо есть хорошие перспективы.Но буквально недавно,я слышу,от будущей жены,что нам предстоит взять ипотеку,чтобы купить маме квартиру в Екатеринбурге.(маме 55лет,не работает уже лет 10,живет в коммуналке). Я объяснял,что это все возможно,но не сейчас,нужно самим хоть что-то наработать,а уже потом можно подумать.Но нет...надо именно сейчас.Потом сказал,пусть мама поможет,устроится на работу,хотя-бы вахтером каким-нибудь.Предложение тоже было отвергнуто с особой "жесткостью".Вопрос:мои действия можно расценивать как циничность и неуважение к теще??
Не, ну это уж точно разводка. Сам гол как сокол, у невесты тоже вошь в кармане на аркане и вдруг она будет предлагать взять вам ипотеку. У вас даже угла своего нет, зарплата, сами пишете, будет скромная. Невеста, что, этого не видит? Может, и бывают случаи, когда невеста просит помочь, но уж не в случае, когда ее жених - полный лузер. На ее месте я бы от вас бежала, роняя тапки. На кой фиг нужен Маргинал Люмпенович? А Олигархов вы никогда не будете, это уж как пить дать.)
Сообщение было удалено
К сожалению пока нет, слабоватенько, придумай что нибудь поизощрённей.
Пошли ее нaxуй. Вместе с мамой.
1.В чем лузерство??В том,что я к 25 годам не имею своей квартиры и зарплаты в 500тыров??
2.Да я бы такого невжисть не придумал.И уж тем более создавать разводки на женском форуме меня никак не заводит.
она вас доит
Считаю, что ваша девушка переходит все границы в своей наглости, считает вас простачком...Ради чужой женщины влезать в такой долг как ипотека? А если вы разведетесь через полгода? А тетка будет жить в вашей квартире?
1 ваше место на на этом вшивом форуме,а на светской вечеринке. идите отселева
7.Дело в том,что квартира будет не моя,так как она хочет все оформить на свое имя,а платить мы будем вместе.
Да и не претендую на эту квартиру,я и платить то в принципе согласен,но не сейчас и только после того,как теща хоть сама начнет что-то делать для осуществления своей мечты.
А сейчас я не хочу получить подарок на свадьбу в виде ипотеки
9 она показала вам свою сущность,попробуйте предложить сделать так,что бы мама там жила,но по всем главным бумагам была ваша. что она вам скажет?:)
Она хочет оформить на свое имя - супер!!! Автор, будете оформлять на ее имя лет через 20, когда захотите прятаться от налогов, а пока вам рановато...
Сообщение было удалено
неене..вы не так поняли,может быть корысти то и нет.Она бы к примеру ответила "да как хочешь,главное маме квартиру купить".Да и к тому же ей бы все равно одной не дали такой кредит.
12.Честно говоря,вопрос не стоял в самом оформлении,до такой глубокоматериалистичной темы мы пока не дошли. "маме квартиру" и "взять ипотеку".вот такие фразы общие были.
Полностью солидарна с Рупрехтом. Автор, она вас хочет обобрать как липку! Не ведитесь!
Рупрехт 5 баллов, автор прислушайтесь к его словам!
а ето точно не разводка?)) Ибо с самого начала все ясно и непонятно единственно в чем вопрос))
17.точно.можете быть спокойны
твою мать....
Сообщение было удалено
Хи. Какая карошая девочка ))
кто ж такому нищеброду ипотеку-то даст)
с чего выплачивать собираетесь, олигарх начинающий? в банке так и скажете - мне аж 25 лет и я хочу свою фирму открывать?)) ржунимагу с идиотов)
21.ахахахаха!!!!! действительно смешно!!
В очередной раз поражаюсь сколько в бабских форумах это ядовитой желчи.Так и норовят подъебать или ужалить.Как будто я во всех ваших бедах виноват!
Сообщение было удалено
Бывает, Света, такое бывает! Только мой муж квартиру купил своей мама. Вот я дура!!!
Конечно сейчас ни о какой ипотеке речи быть не может. И если ваша девушка не совсем дура то послушает вас. В любом случае стойте на своем. Да и квартиру когда будете брать оформляйте во всяком случае на вас обеих.
Сообщение было удалено
кажется я слышала уже где-то это слово... нищеброд.
Мнетоже кажется, что девушка перешла все границы дозвлоленного.
Автор, уважение проявляется совсем не в этом.
Так что стойте на своем мнении и не оступайте. Объясните еще раз своей будущей жене, что это не очень хорошее решение, если она поймет, то она молодец, а если нет - то она, извините дура, а Вам надо связывать жизнь с такой?
Сообщение было удалено
И что вас смущает?)) По какому вопросу совета хотите?))
Сообщение было удалено
А невеста ваша здесь часто бывает? Cудя по хватке, она здесь долго стажировалась))
Автор, я тоже в шоке, ну и наглость!!! А почему б ВАШИМ родителям квартиру не купить? Чем ее мама лучше вашей? Что за бред-то такой... Ипотеку выплатите лет через 20, а дальше что?
Что-то мне подсказывает, что ваша девушка решила за ваш счет одним росчерком пера (подписью на документах) стать дамой с квартирой. Покупка будет совершена ДО свадьбы, следовательно, при разводе вы останетесь ни с чем.
Вы ни в коей мере не оскорбляли ее мать. Задайте ей встречный вопрос: а не купить ли кв вашей маме и не оформить ли ее на себя?
Вот и проверите ее заодно.
ну мне бы такое и голову не пришло, честно. Уж если и вешать на себя ярмо, то только свое. За свою конуренку, а не за чужую.