Заметила что практически во всех песнях, которые исполняют мужчины, в романтических рассказах, в стихах...мужчина спустя долгое время любит одну и ту же женщину, несмотря на то, что у него давно другая "любовь". Не зря же это всё так. Вы действительно считаете самой самой именно ту любовь, которая была самая первая? И в мечтах, во сне хотели бы видется с Ней?Глупый может вопрос. но мне важно.
да, конечно.
Так "да" или "нет"????????
Сообщение было удалено
Сергей, уточни свой ответ, пожалуйста.
2,И вы тоже, уточните, и аргументируйте свой ответ, пожалуйста...
Первую любовь (объект) полезно увидеть воочию лет через ...надцать. Любовь (чувство) расстает как дым.
И да и нет.
На определенной женщине, правда, может клинить, но совсем необязательно, что это первая любовь
Сообщение было удалено
я могу только за себя говорить. Я не люблю свою первую девушку. Вообще ничего к ней не испытываю. Соответственно, никаких встречь с ней я во сне не ищу. На яву тем более. Я считаю, что если отношения закончены, то они закончены. Никаких останемся друзьями итп. Избавляет от кучи проблем такой подход. Не думаю, что дружба с бывшими не доставляет дискомфорта настоящим. Так нафига делать некомфорно человеку, с которым ты сейчас, и который тебя любит сейчас?
А в каких песнях, автор? Напомните, плиз.
Нет, считаю любовью то, что живое и земное. То, что чувствуется и развивается изо дня в день в реальности. А то что где-то в мечтах или давно в мумию превратилось - приятные фантазии, не более
А вот мне интересно, зачем бывший МЧ, спустя пару лет молчания вдруг появляется в одноклассниках и приглашает в друзья? Вот зачем, если отношения закончены. У каждого своя личная жизнь. Причём, добавляет и всё. Никакого общения, никаких переписок, просто заходит периодически на страничку ко мне и всё.
Сообщение было удалено
Ветер шумит негромко,
Листва шелестит в ответ,
Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.
(Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУЧЕК!!!!)
Но в свои лет 16, много узнала она,
(ВЫШЕ ВЫШЕ ДРУЗЬЯ!!!)
В крепких мужских объятьях столько ночей провела.
Чужие губы тебя ласкают,
(ВЕСЕЛЕЙ! ВЕСЕЛЕЙ РЕБЯЯЯТА!!!)
Чужие губы шепчут тебе
Что ты одна ты одна такая
(УУУУУУУ!!!)
Чужая стала сама себе.
Тут так много мужчин прям)) меня прикалывает на бабском сайте обращение к мужчинам))))
Сообщение было удалено
Обыкновенное любопытство.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
позорище то какой!!!
от женщины зависит..допускаю что есть такие, которых можно любить всю жизнь
Да каждая вторая. Меня это ужжжжасно напрягает))) Едем в машине, слушаю и представляю прям, как у парня сердце кровью обливается, слушая такие песни!!!!!!
14, тут много мужчин, давайте перечислять))АВтор, чей ответ бы вас устроил?
Вася- сами знаете кто за тип
Рупрехт -(иногда адекватен)
Шапка -(но пишет от лица Ж,языке только одно"подрочить")
Save-странный тип
Дохтур- травматолог , новый чел, но его еще можно послушать
Еще есть педофил один, кто строчит разводки о 6-8-и летних девочках
Больше нет. Был СЛО-нормальный парень. Как женился, его жена на сайт не пускает. Остальные неженаты конечно
Сообщение было удалено
ПРАВДА? ))))) Ну хрен с ними тогда!)) А вы, женщины, девушки, как считаете?)
думаю, может мужчина всю жизнь любить одну женщину. только это от женщины зависит, должна она быть роковая. у меня маму один поклонник всю жизнь любит. даже жалко, что она его отвергла
Сообщение было удалено
Кстати, СЛО давно не видели?
Говорил ему, что жениться нельзя!
Сообщение было удалено
Да? Подскажите, на какой волне. А то мне все больше попадаются такие, как Селикон написал (
Сообщение было удалено
Гриба забыли
Сообщение было удалено
но попробовать надо..
Сообщение было удалено
СЛО уж второй раз пробует, всё не напробуется.
Сообщение было удалено
Шапка- это девушка -100%
Да и девки-певички тоже все об одном-единственном поют... Эт ж классика жанра, е-мое!)
Вечно любит только ГОСПОДЬ.
Сообщение было удалено
Заодно с мазохизмом наверно...Потому как расстались мы болезненно, я ему много бяки сделала. А он ещё после этого меня нашёл...Странные вы, мужчины!
Вася - женщина, однажды уже прокололась на форуме :)
Мужчины любят свою женщину, но не ту, которой она стала, а ту, которой она была или казалась им когда-то...
Да, мужчины любят вечно...то одну, то вторую, то третью...
Мужчины способны на любовь?
Мужчины в отличии от женщин умеют любить, а вечно или нет это уже более индивидуально. Женщины умеют любить только себя, даже в детях и то себя любят.
автор,
этот приблизительно вопрос рассмотрен на моей теме: вопрос к мужчинам, и, наверное, только к ним. Если вам любопытно - поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
Сергей, я вас уважаю.
Сообщение было удалено
Сказал истинный мазохист-Странный:))))
Сообщение было удалено
Шапка-это мужик-тролль
Сообщение было удалено
да, это я....как вас там по батюшке?
Сообщение было удалено
Клубника, опять ты к людям задом стоишь??
Сообщение было удалено
ёптить, мама??? Уберу потом, отстань тока
да. но не всех.