Гость
Статьи
почему считают что у …

почему считают что у полной девушки нет шанса на личную жизнь?

Моя подруга развелась год назад. Она полная, симпатичная девушка. Муж убил самооценку в ноль постоянной критикой ее фигуры. Непонятно только - зачем он женился именно на ней, ведь худенькой она никогда не была. Мы, подруги, постоянно ей советовали - создай анкету на СЗ, знакомься с мужчинами. А она - да кому я нужна. В результате уговорили кое-как. И столько отзывов на ее анкету! Конечно, большинство из желающих секса без обязательств (так у всех такая история) , но есть и серьезные предложения. И нормальные мужчины. Какой-то спонсор все достает ее своими предложениями пойти к нему на содержание. один вопрос - что ж вы, мужчины, так нерешительны в реальной жизни?

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Софья

а почему полная? много ест или фигура такая?

подруга

оо зовут на содержание? Какое достижение!

Eternal Night
автор

Сообщение было удалено

Ответ: Пuздuть (на СЗ) - не мешки ворочать.

О В Е Н

есть полные девушки,у которых парней-хоть палкой отгоняй. все зависит от характера и умения себя приподнести

Вообще-то отзывы на сайтах знакомств будут на любую анкету. То, что вы называете сербезными предложениями надо еще тщательно отфильтровать - может, одно на сотню и окажется действительно серьезным.

Ну а девушка ваша просто сильно закомлексована. Пусть повстречается с мужиками с СЗ - станет циничней и общительней, если какойнить одельный урод оттуда не убьет тягу к подобным знакомствам на корню.

автор
Scandal

Сообщение было удалено

так уродов на всех хватает. То, что отфильтровывать надо, это понятно. Но видно же - нормальный человек пишет, или так... Про комплексы ее уже язык сломали. Она очень миловидная девушка, но загнобленная вконец. Может, хоть сейчас воспрянет от мужского внимания. Даже если на сайте ничего не получится, хоть какую-то уверенность в себе почувствует, уже хорошо

Автор, много тех, кто пишет. А на деле получится так, что встретиться смогут только половина, из половины половина будут женаты или ростом 150 см, или страшные как черт, или тупые, или просто скучные. Оставшиеся захотят секса на один раз (чего бы они перед этим не писали). Или после первого свидания пропадут. Или просто не понравятся.

Активно, по 1-2 свидания в день, я общалась с мужчинами с СЗ в течение полугода. Скажу, что понравились мне всего трое. С одним не сложилось, другой оказался религиозным фанатиком, с третьим ,наконец, все получилось, я даже вышла за него замуж.

(*_*)

у полных такие же шансы , как и худых! меньше шансов с пониженной самооценкой, как у полных, так и у худых!

автор
Scandal

Сообщение было удалено

так эта история со всеми. И я в свое время знакомилась таким образом. И точно так же: и метр писят, и уроды, и зеленые человечки. Ну 99% балласта. Но ей пишут нормальные (хотя бы внешне - это то что можно оценить сразу) мужчины. Да, таких один на десяток, и еще и этих проверять надо, но они есть!

Внешне можно оценить сразу? Я вас умоляю! Фотки либо не свои, либо отфотошопленые,либо, в лучшем случает - пятнадцатилетней давности)

Но согласна, что бывает, туда заносит и вполне нормальных товарищей)

Г

Ну, всё-таки, думаю у Скандал была изначально нормальная самооценка, поэтому она спокойно фильтровала уродцев. Уродцы же очень хорошо чувствую, у кого она низкая и могут того, ещё сильнее пришлёпнуть. Так что я не уверена, что сайты могут поднять самооценку. Но это ИМХО

Клевер

читала книгу-исследование на тему брака, мужчин, женщин, шансов, поведения, итд итп. Достаточно серьезная работа. И там говорилось, что, к сожалению, полнота (не просто полнота, а именно существенная полнота-ожирение) существенно снижают шансы на обустройство личной жизни. Можно сколько угодно сожалеть, говорить, что мужчины козлы, что смотреть надо на душу, но все таки это так

Самооценка у меня была так себе,т.к. тогда я только пережила тяжелый разрыв с молодым человеком. Но точно скажу - уверенности в себе (не в красоте, а вообще) - у меня очень прибавилось. Я стала меньше париться о том, что обо мне подумают (какая разница, если в интернете миллион новых мужиков?). Я научилась лучше общаться с людьми. Раньше могла застесняться, например, или просто с трудом подбирала слова. которые нужны именно сейчас. А после всей это вереницы "женихов" я стала куда более продвинутой чтоль)

Алина

почему, есть шанс на личную жизнь, просто тут вопрос требований, которые она предъявляет избраннику.

12, добавлю о себя,что ожирение у мужчин тоже существенно снижает возможность брака по любви. Если ты богатый жирик, может, ещё найдешь кого, а так, девушек, которые сквозь толстый слой жира возьмутся рассматривать в тебю душу действительно очень мало.

Гость

А я поняла, что шансы женщины, после 30 лет значительно снижает отсутствие своего жилья. То есть первый вопрос практически всегда: есть ли своя квартира? Это не альфонсы спрашивают обычные мужчины, некоторые со своими квартирами. Я кстати такие вопросы не задаю, меня не волнует, согласна снимать напополам, если что жильё. А на то, что стройная и как-то фиолетово.

Софья
Клевер

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мужчины любят стройных! Полнота как и худоба чрезмерноя это крайности.

автор
Клевер

Сообщение было удалено

нет, ну если мужчине изначально не нравятся полные женщины (или худые) то он и не будет даже пытаться рассмотреть. Это понятно. Но вот подруге, к примеру, пишут те, кому полнота в женщине очень даже нравится. Они не пересиливают себя, чтобы рассмотреть в ней ьдушевные качества, им ее внешность нравится изначально

Гость

Скажу за себя: мне так хорошо за 30-ть. Всегда была полной. Похудеть не удавалось никак, но сейчас речь не об этом. Никому и никогда не удается меня забить комплексами, потому что - у меня своя квартира (без родни и ипотек), отличная работа, которая, априори, дает уважение коллег и зависть бывших стройных одноклассниц, которые никак не могут понять - как это она - "такая" получает такие бабки, а мы нЕкогда стройные с детьми сидим на бобах". Это здорово бодрит. Одеваюсь я стильно, благо при наличии денег можно суперски выглядеть и полным дамам. Хожу на фитнес, что дает ощущние подтянутости и бодрости. Ухаживаю за собой архитщательно, потому что понимаю, что мой лишний вес должен быть "оформлен" красиво - прическа, макияж, украшения. Слежу за зубами, здоровьем - когда это все хорошо, вообще - замечательно. А теперь вопрос: если какой-нить прыщ с СЗ мне пикнет, что я толстая, я что плакать пойду? Да никуя. Потому как этот прыщ и дальше будет париться в поисках красоты, а я буду продолжать жить полноценную и интересную жизнь. И еще - обидеть может только равный). Так что, Автор, больше смелости Вашей подруге!

автор
Г

Сообщение было удалено

а с другой стороны - и что? И дальше сидеть со своей низкой самооценкой в одиночестве? Ее нужно либо повышать, либо учиться жить дальше, имея это в виду. А застывать в этом состоянии статуей я считаю тоже неправильным. и если наряду с уродом. пишут нормальные (ну хотя бы предположительно нормальные), то это и формирует правильную самооценку - да, всем не понравишься, но это не значит что никому не понравишься. Есть уроды, но есть и другие. А когда ты не видишь вообще ничего - тебе может и спокойнее (хотя в ж*пу такое спокойствие), но это болото

автор
Гость

Сообщение было удалено

знаете, моей подруге хотя бы маленькую долю Вашей уверенности.

Eternal Night
автор

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно.

Они просто говорят то, что ей хочется услышать. От них за слова не убудет, а так глядишь - и перепадёт чего :)

Пигалица

Автор, мужчины, как и женщины любят стройных, так почему бы вашей подруги не похудеть, пусть начнет с малого, а там может и понравится, а надо -то всего исключить из рациона высококалорийную пищу и ходить пешком по три часа в день каждый день и результат будет, только никаких диет-это все пустое занятие. А если ей лень заниматься собой, то пусть ищет себе мужчину постарше. т.к. полные девушки выглядят старше своих лет.

Мне полные не нравится..Из 200 одна была.

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Как вы оригинальны, с ума сойти-)))

Жесть
Пигалица

Сообщение было удалено

Насчет старше своих лет вопрос очень и очень спорный. У меня килограмм 20 лишнего веса, правда фигура песочные часы, талия ярко выражена. Мне 30, выгляжу лет на 25. Полнота полноте рознь.

Жадина
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Можно рассуждать, когда сам красавец писатый.

Г
автор

Сообщение было удалено

А, что вы думаете, что в реале значит никто внимание не обращает, а в виртуале все обратят? А, вообще лучше знакомиться в общих компаниях или по увлечением, где люди не только внешность оценивают

автор
Г

Сообщение было удалено

а кто сказал что не обращают? Обращают, только вот смелости на что-то большее чем просто обратить почему-то не хватает. И потом - она же была замужем, чм не внимание :) Да и до замужества были ухажеры, но из числа тех кому она нарвилась, а они ей не очень. На сайте она хотя бы видит это внимание, что оно есть. И может быть, из какого-то количества давших знать о своем внимании к ней, будет какое-то количество тех, кто ахочет отношений именно с ней.

автор
Пигалица

Сообщение было удалено

слушайте, экмперт-диетолог, может вы мне посоветуете как поправиться? Жру как лошадь, передвигаюсь только на машине - а все без толку. А?

Пигалица
автор

Сообщение было удалено

Я могу сказать только о том, что испытала на своем опыте, мне этот метод помог похудеть, насчет худобы это не ко мне, никогда этим не страдала. А свой тон разговора применяйте к своим домочадцам, здесь вам не казарма.

автор
Пигалица

Сообщение было удалено

а хде было про казарму?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Ааааа, так мы и знали, что Жесть неудовлетворённая особа с лишним весом!!!

И не распинайся тут про "песочные часы". 20 кг жира есть 20 кг жира!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Г
автор

Сообщение было удалено

В реале может человек конкретно по ней сохнет, а в виртуале за день десятку девушек в любви признается. А, вообще, не ясно, если ваша подруга такая трусишка, что не может подать сигнал мужчине, которому она понравилась, чтобы подтолкнуть его, как она собирается встречаться с абсолютно незнакомыми людьми? Нет пусть, конечно встречается, только всё-таки с человеком которого совершенно не знаешь, сложно разговаривать при встрече. По мне, так лучше реального подтолкнуть, чем тащиться на свидание с непонятным челом. Я вот пыталась, достало! Одни про квартиру спрашивают, другие на 15 лет старше указанного, третий забыл сказать, что женат. Первый же в реале оказался. тем, что надо( правда я о нём немного знала от знакомой), пересекались в одной компании. Знала, что ему нравлюсь, но познакомиться ближе не решался тоже, ну, я сама немного сактивничала.

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Наверное, лучше иметь лишний вес, нежели такое "личико" как у Вас.

(*_*)
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

не ***, ты такой страшный, что даже толстух распугаешь..... хех из 200-т может одна и даст

35.Наверное лучше иметь 199 хороших девушек.

36.Сейчас похудеть вообще раз плюнуть..Не на меня обижайся а на себя

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не серьёзные предложения, это хитрые ребята.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

На woman.ru все выглядят на 25, независимо от возраста. Гыгы.

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Вот имено, что похудеть - раз плюнуть.

А харюшку перекроить до состояния приятности - дело весьма трудное и чересчур затратное...зачастую - "без гарантии", то бишь - с Непрогнозируемым рез-том).

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Их можно иметь много больше и в зрелые годы, особенно, если внешность а-ля Клуни, который и в "под полтинник" для многих - подарок Судьбы.

Но, видимо, Ваши Несбыточные мечты, даже в фантазиях, не простираются дальше ук4азанного числа).

41 Так вот и занимайся этим.

42 Про Клуни заговорила))))

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Читай внимательно мои посты.

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Так ведь хорошшшш, слов нет). Чего про Вас, увы, не скажешь). Может в душе - Вы душка, но с лица, пардон, воротит: ну реально СТРАШНЫЙ.

46.Мне твое мнение не важно ..Да ты и сама себе не важна

45.Читал ничего хорошего не скажу.

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация и у нас в конторе).

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

А кто тут ждал от тебя словесного вердикта?)