Гость
Статьи
Признаетесь ли вы …

Признаетесь ли вы мужу!

...в том, сколько чего стоит ( ваши покупки) или предпочитаете беречь его детскую психику, при условии, если вы зарабатываете наравне с ним или больше?

Штирлиц
19 ответов
Последний — Перейти

а я и не скрываю..распечатки счета лежат открыто- каждый может посмотреть сколько тратит другой и на что.

мики

не скрываю, не понимаю зачем

(*_*)

не скрываю, но помнится мне моя мама всегда завышала цену когда хвасталась отцу... зачем?

спрашивает говорю, не спрашивает не говорю.

Никогда цены не скрывала. Даже сейчас не скрываю, когда не работаю.

Катя

я не скрываю. а моя мама иногда цену занижает, хотя папа никогда ей никаких упреков не говорил

Яна

Поразному. Бывает и занижаю, и моя мама так же. При этом покупаем на собственные заработанные деньги, на которые мужья не претендуют. Мой, например, считает, что дешевле покупать за границей. Я согласна, здесь намного дороже, но купить ведь хочется здесь и сейчас, причём я не швыряю деньги на всякую ненужную ***. А за границу ездим раз-два в год...

13-е апреля

иногда занижаю

Алексей

девушки - лучше скрывать, так потом мужьям спится спокойнее. Однажды увидел счет за серьги, которые как сказала жена, она "купила по дешевке", чуть не упал....я себе так деньги бросать на ветер не позволяю, экономлю на всем...а тут

Одесса

Я занижаю цену,но только на косметику и всякую млоч типа заколок и прочих аксессуаров,вещи и прочее говорю как есть.Просто мужчин тяжело понять что за крем и пудру можноотдать зарплату,поэтому его не расстраиваю.

гостья

ха-ха-ха! мой муж может годами не замечать, что я купила себе что-то новое.

поэтому и проблем нет

Пятница

У меня слава богу нет такой необходимости. У моего психика недетская, и доходы тоже.

Fly

Слово-то какое... "Признаетесь"...

Как будто он пытает, а я - Зоя Космодемьянская :)))

Даже не возникает такого вопроса.

Спросит - отвечу. Да и чеки и прочие бумажки на крупные покупки складывают обычно на полочку в шкафу. Мало ли пригодится... Так что посмотреть и "сличить показания" труда не составит

Ах!

Стараюсь не афишировать без необходимости.

Гость

Вообще не докладываю ему о ценах, впрочем как и он мне. Это мое дело, за сколько и чего я купила. У нас раздельный бюджет.

Гость

не интересуется...знает что я не шопоголик...а так,я в основном с мужем по магазинам езжу...вот.

Эйва

Могу сказать, могу нет. Это мои деньги, почему я должна отчитываться ему?

Не ангел

так драматично - "признаетесь ли?" Из-за такой ерунды. Об этом просто говоришь, когда разговор заходит - и не более того.

Пузырек

По поводу покупок, хитрее надо быть, не надо говорить полную стоимость, мужчина может потом упрекнуть.

Еще пример, я убеждала богатую подругу не говорить мужу почем она покупает одежду, она могла купить топик за 11т. р., платье за 15. Я пыталась ее убедить, не тратить в пустую деньги, она мне отвечала у меня статус, я недорогое не могу носить, как я в дешевом появлюсь с мужем? Пыталась ее убедить, что можно такое платье купить за 3 т.р. и мужу сказать что взяла за 14,а деньги копить на что-нибудь посерьезнее. Нет, я говорит врать не могу.

Итог таков, у мужа случились проблемы, он подался в бега, она одна осталась, без денег с детьми и платьями( Меня избегает, хотя я пыталась предложить помощь, на всех обижается, замкнулась в себе. В общем-жесть. Тема не в этом, но все таки, мудрее надо быть женщинам. И бабло не сливать, и трепаться про цены поменьше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: