Ситуация. Полгода встречаемся с замужней дамой. Было сверх начало - бурные отношения, секс. Сейчас все почти сошло на нет, так иногда видимся, созваниваемся. Мне эти отношения стали не нужны... Но она как на невидимом поводке меня держит - я отдаляюсь - она приближается, сама инициирует встречу, может страстно поцеловать. Когда я к ней тянусь - совсем близко не подпускает, даже отталкивает.... стоит мне пропасть на несколько дней - снова звонит. На мои вопросы отвечает: Ты мне нужен! Но зачем я ей - я так и не понял.....Помогите....
чтоб было))
Для тонуса.
1, хаха, точно также хотела ответить.
Странный вопрос. Мужики почему то не задаются вопросами "почему", когда делают подобные запасы тоннами.
Чтобы если основной вариант станет проблемой, всегда был запасной аэродром.
самый прикол в том, что подарки и цветы давно уже с моей стороны закончились, так как я уже ничего не жду...
Королеве нужна свита и верные пажи)))
Сообщение было удалено
Только королева такая в этом мире не одна....))))
Есть тип женщин, которым нравится мужу рога наставлять.
Есть женщины, которым не хватает от мужа внимания или секса (или и того и другого). Есть женщины, которые мстят своим мужьям за их измены или еще за что-то. Есть женщины, которые не любят своих мужей и компенсируют на стороне отсутствие к ним нежных чувств. Есть женщины, которым просто МАЛО секса - сколько бы они его от мужа не получали. Есть любительницы острых ощущений. Есть любительницы пробовать мужчин на вкус и цвет... И тэ дэ и тэ пэ.
Вот и думайте, к какому типу относится Ваша любовница. Вам виднее должно быть.
Сообщение было удалено
да бывает просто затягивает, когда рядом - вроде как и не нужен, а чуть отдалился - жутко скучаешь...тяжело прекратить отношения
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
ес-но))) И каждой из них будет неприятно, если ее паж сменит хозяйку...
Сообщение было удалено
И еще +мильон)))))))))))
Никому не нравится, когда их бросают, ни мужчинам, ни женщинам. Ваша дама не созрела еще, чтобы от вас отказаться, а отпустить - это удар по самолюбию.
Сообщение было удалено
делать запасные аэродромы умеют делать только женщины. мужчинам нужно прямо здесь и сейчас или вообще долой, туманное будущее не волнует. яркий пример это автор этой темы. так что не нужно делать выводы из неверных предпосылок
любовницы не бывают заочно на потом))))
Это ,случайно, не МОЙ Лёшка???Очень уж всё похоже...
Сообщение было удалено
А тебя как зовут?
а у меня другая проблема: он рядом, мне с ним хорошо, его нет- и без него прекрасно. чувствую, что без него могу спокойно и приятно проводить время.
что это?:???
автор, а Вы поменяйте номер телефона.
угу это я
угу это я
Алексей, Лешка, не балуй, все равно ты будешь мой...
Сообщение было удалено
Бывают, бывают. Моя приятельница уже несколько лет не может оделаться от бывшего любовника. Грубо послать воспитание не позволяет, а нормальные слова до него не доходят. Между ними уже давно ничего нет. У нее своя жизнь. А он продолжает, как ни в чем ни бывало, названивать с неизменным вопросом "Какие планы на выходные? твои родичи на дачу едут? Так я загляну тогда?" Каждый раз получает отказ и всё равно продолжает звонить. Иногда подлавливает ее на работе с цветами, долго грузит рассказами о своей новой должности, покупке квартиры, ремонте в ней, хвалится достижениями сына. При этом всё норовит обнять, поцеловать, предлагает сходить в кафе попить кофейку. А однажды, ощупывая и оглаживая, между делом сказал, что на днях у него родилась дочь. Как он счастлив, бла-бла-бла. И не трахнуться ли им по такому великому случаю? Ппц... Так и достает ее периодически до сих пор. Не укладывается у него в голове, что его могли разлюбить и расхотеть. Всё надеется - а вдруг на этот раз дадут?
Сообщение было удалено
не вижу связи с запасными вариантами, он же ищет любовницу в данный момент, а не на запас
понравились фраза "...А однажды, ощупывая и оглаживая...", той которой не нравится не допустила бы такого
Сообщение было удалено
Мужчины бывают разные, я встречалась с такими, любовь-морковь, потом исчез на две недели, не могла дозвониться, потом встретила: мы что не встречаемся? Он, нет, занят был. Опять видимся каждый день, опять исчезает. И на откровенный разговор идти не хочет, расставаться не хочет. Оказалось была ещё одна девушка, с которой встречался, двух охмурял, потом девушка-друг. С одним несколько лет встречались, каждый день почти,оказалось про запас держал, пока лучше не встретил
Походу любовница Алексея поняла, что ему нравятся недоступные стервочки и играет с ним, а ему нравится. У меня знакомый такой есть, его одна девушка держит на незримом поводке вот так уже год, при чём виделись они три раза и секса не было:)))При этом у него есть постоянная подруга, с которой тёплые отношения, но, как только та стервочка начинает звонить-писать, он начинает со своей девушкой ссориться и гтов бежать к той. А предыдущая девушка, его бросила после того, как прочитала, что он хочет НГ встретить с это стервочкой. А стервочка с НГ его надула. Но он продолжает с ней переписываться! И звать на всякие мероприятия Ну, что это девушка стерва или парень идиот?
Для тонуса, автор. Не парься.Проще относись.
а как вы хотели ? Не только вам, мужикам, кучу "ирушек" иметь.
Я недавно обламал такой тонус ..шоб не повадно было.
Сообщение было удалено
вот именно )
Автор, ну, если вы сам ведетесь на эти приближения и отталкивания, значит, вам все еще нужно что-то в этих отношениях, которые, как вы говорите, практически сведены на нет. Может, лучше покопаться в себе и понять, зачем ВАМ это, а не ЕЙ? И если придете к выводу, что ВАМ это не нужно, не позволяйте в следующий раз приблизить себя к ней. Просто порвите. Можете? Зачем вам знать, для чего ЕЙ это нужно? Не лучше ли устаканить СВОЕ отношение раз и навсегда, без этих туда-сюда?
Сообщение было удалено
))) Ну хорошо, подправлю: "...ПЫТАЯСЬ ощупывать и оглаживать..." Все его попытки лапать у приятельницы вызывают лишь недоумение и она их пресекает. Да даже, если б ей это нравилось! Она ему уже несколько лет не дает. Вот чего он, спрашивается, таскается за ней? И кто она для него, если не запас? Это всё равно что, когда у мужиков простой и чего то хотца, то они начинают названивать всем бывшим в надежде, что хоть кто-то захочет с ним поразвлечься по старой памяти. Или это тоже по вашему не считается запасом? Искать любовницу в данный момент - это новое знакомство. А все бывшие - запасной вариант. ИМХО.
Сообщение было удалено
сравните его и среднестатистическую симпотичную девушку, у которой есть любимый парень, есть небольшая свита ухажеров. и есть допустим бывший, который сохнет по ней и без девушки сидит и ждет/уговаривает только ее. вроде все цивильно, она им ничего не обещает и не дает. но если копнуть поглубже, то и не делает решительных шагов по пресечению, так как все это поднимает самооценку. все это как раз выше и писалось, как и автором темы.
не могу понять, как вы не видите разницы "они начинают названивать всем бывшим в надежде, что хоть кто-то захочет с ним поразвлечься по старой памяти" и "Но она как на невидимом поводке меня держит"
30. паладин | 26.01.2010, 17:21:52 [317062856]
Я недавно обламал такой тонус ..шоб не повадно было.
ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ????
Какой жестокий человек!
У меня всегда были парни про запас, тихие, влюбленные, но правда с той разницей что никакого секса с ними вообще не было. Но я знала, что в любой момент обратиться могу за помощью к ним. Правда закончилось все это неочень хорошо, в одного такого тихого я влюбилась, изменила, мучалась, рассталась. Ни о чем не жалею, только поняла что муж лучше, больше эксперементировать не хочу. Правда уверена что в любой момент он меня примет, если что-то произойдет. Только мне этого не надо.