Познакомились с парнем по интернету, созвонились, долго общались по телефону, так, что очень привыкли друг к другу, просто родственные души. Он очень добрый, хороший по душе человек, романтичный, …
Сообщение было удалено
Вот еще парень был,так он ни одной девушке никогда не дарил подарков..не обеспечивал,не ухаживал,но когда познакомился со мной и цветы каждый день,и подарки, и золото,бриллианты,и шарики,духи,и кофе в постель. Было бы желание! И искренние чувства.
Т.е.для меня все это он стал делать,САМ. Я его первая настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Пригласите его сами и платите,потом в кафе,потом еще что-то. Будет все это принимать-комментарии излишни.
Как все знакомо. Тоже Дева, тоже скупердяй еще тот, и тоже тема названивать по 100 раз на дню. К черту такого поганой метлой. У меня был студент, так он тратя на меня посление деньги, ночью пешком домой возвращался, зимой, на другой конец города (!). Я этого не знала. Вы только привяжитесь, толку не будет. Постепенно он отвоюет себе право никуда вас не приглашать и не платить за вас, а вам и не удобно потом будет. Мой Дева полюблял снизойдя пойти со мной в кафе, я заказывала себе кофе, а он ничего демонстративно. Хотя с деньгами было более чем порядок. А те, кто пишет, что девы щедрые, ну да, если он отец, то я не спорю.
так где и с кем, автор, живет парнишка? или не упоминал при многочисленной болтовне?
Если бы у тебя семья была как у него наверное тут не писала. Деньги портят людей, а женщин вообще уродуют.
Сообщение было удалено
Ну он и к маме так относится и ко всем окражающим людям,со всеми черезчур щедрый. А когда был бедным студентом,тоже последние деньги на маму тратил,покупал им на всю комнату продукты,хотя его не просили,а потом шел пешком,вообще в другой город из Москвы...
Сообщение было удалено
А что же тогда парни из бедных семей ищут богатых девушек и используют их по полной? Деньги не уродуют,а показывают кто есть кто.
сидеть в машине тоже как-то глупо
Сообщение было удалено
ИМХО на основе личных наблюдений - Девы щедры и внимательны с теми, кого действительно любят. Хоть я и не верю особо в гороскопы, но упомнила троечку знакомых Дев :)
Сообщение было удалено
На маму, папу, сестру, ребенка - им не жалко, им жалко на человека которой еще по их мнения не выслужился, чтоб быть близким человеком. А это выслуживание может длиться годами. Пока они все проверят, переоценят и т.д. И вообще тут есть громаднейшая ветка про Дев, - вам туда) Я про них ни говорить, ни вспоминать не хочу. Г***но люди. Хотя это и субъективно. Всегда есть исключения.
Мне не кажется, что для того, чтоб начать ухаживать за понравившейся девушкой ее надо хорошенько проверить-перепроверить, достойна ли она такого принца. Короче это уже флуд. Закрыли тему Дев. Но забывать об этой их особенности тоже не стоит.
Девушка, не тратьте время своей молодости непонятно на кого. Зачем вам нищий студент? Есть же молодые люди, окончившие ВУЗ, зарабатывающие, на машине пусть приобретённой в кредит.
Кстати, да, не все Девы патологические жлобы, их вполне можно раскошелить. Особенно, если впечатление хотят произвести))
Кстати, щас оглядваясь назад, у меня и нищий студент был))) не Дева, но тоже земной знак)) я, тоже студентка, кормила его, покупала вино, а ходить мы никуда не ходили за полгода - гуляли ток или дома)) короче тоже трындец, благо я не оч.капризна была)) тоже думала, что "мой" человек. Но ИХМО - если человек "твой", то и в материальной сфере у вас будет полное взаимопонимаение))
Сообщение было удалено
Просто он Вас пока обыгрывает, увы.
Девушка, не торопите события. Чем принципиально отличается свидание в машине от свидания по телефону? Только тем, что в первом случае Вы напрягаетесь (обеспечиваете место), а во втором - он (звонит первый). Вам ведь надо, чтобы за Вами ухаживали (то есть напрягались), вот и ведите себя соответственно. Кому "болеше невтерпеж", тот и "напрягается". А степень "напряга" разная бывает - от звонка по телефону, чашки чая до брульянтов. Если девушке важна "степень напряга", то она просто меркантильная, а если сам факт "напряга", то она - ДЕВУШКА.
Все не дочитала. Пойду дочитаю.
Возми и в цвет ему скажи давай сходим в кафе, кино, театр, музей. Можно и в парк сходить погулять воздухом подышать. А потом в кафешке чай кофе попить. возьмите фотик, пофоткайтесь на природе. На фоне сугробов. Не стесняйся задавать неудобные вопросы. Например: Когда у тебя зарплата? Давай сходим в кино?! или куда нибудь ещё.
а вы уверены, что он действительно работает? можно ведь лапши навешать непроверяемой и вы будете ждать мнимой зарплаты и обещанных зрелищ и развлечений. а по телефону можно с не одним десятком трезвонить, это не настолько дорого.
Сообщение было удалено
Он слабоумный что ли? Как барана надо за веревочку тащить и говорить - сделай то, сделай это?
Бред конечно
Нет, если мужчина спрашивает - Куда пойдем? что хочешь?
Тогда можно выссказать свои пожелания, это нормально.
Кстати,деньги на телефон у него есть,названивать каждый час и часами болтать..Точно что-то не так.
А я считаю это стиль поведения. Ему так удобно. Три свидания - это много, первый-посмотреть на человека, второе убедиться в своей оценке первого впечатления, а третье-это стороны определились в выборе!
Был и у меня печальный опыт, знала, что напряг с деньгами, прощала, ничего не требовала материального и затратного, прошло время, все наладилось у него в финансовом плане, а затрат так и нет...все, привык, что я могу обойтись, раньше же позволялось, зачем сейчас что-то менять?! Так что не попадитесь на такое! Мы, женщины, умеем оправдывать мужчин в своей голове, а они этого не ценят и не придают значения нашим уступкам!
Я встречаюсь с мужчиной. Знаю, что он у него сейчас сложное финансовое положение, полгода назад ушел с работы, пытается наладить сейчас свой бизнес. Но при этом раз в выходные он все же куда-нибудь да приглашает меня - кино, театр, бильярд, в боулинг ходили играть, на хоккей. Собственно я тоже несколько раз организовывала нам досуг, те же самые билеты в кино, на концерт покупала. Ну а в остальные дни прекрасно проводим время дома, смотрим фильмы, готовим что-нить.
В свое время, когда встречалась с первым мужем (нам тогда было мне 18, ему 20), он, будучи курсантом, приглашал меня в кафе, дарил цветы и подарки. Как потом выяснилось, деньги на это брались у отца в долг, а потом часть долга отец списывал у сына в праздники в качестве подарка. То есть получается, что муж тратил на меня подаренные ему отцом на праздники деньги.
в общем, пообщалась я с ним, ну не альфонс он, хоть убейте) просто реально сейчас нет возможности, в семье проблемы у отца с матерью, живет он с бабушкой, не будет же он у бабушки в долг брать, чтобы меня на свидание сводить. Похоже там не то, что на кино, там на элементарные вещи денежек не хватает(
а парень хороший, но 1) с финансовыми проблемами 2) скромный и не очень решительный
тьфу тьфу он еще не разу не намекал на то, чтобы посидеть у меня дома, это плюс ему
сегодня просто встретились днем, когда у него был обед, погуляли в парке, его ко мне очень тянет, а я пока присматриваюсь, я долго привыкаю всегда к людям
так что, поживем-увидим
Сообщение было удалено
С такими методами только в гистапо работать %))))
Неудивительно что парни бегут и "плохо" поступают %))))
273 ! Наташа, просто интересно, зачем вы задаете вопрос на форуме?
Вам написали примерно 5 страниц постов, что если парню девушка нравится, он хоть убьется но найдет деньги на цветы, и будет решительным.
А вы в результате пишите: парень хороший, но "с финансовыми проблемами" и "скромный и не очень решительный"!
Вам 5 страниц постов было что это значит: "с финансовыми проблемами" -у него есть более важные интересы, чем тратить деньги на вас. "Нерешительный" - вы ему не настолько интересны, что бы он проявлял настойчивость!
5 страниц размусоливания этой темы и ссылок на живой жизненный опыт! 2 дня обсуждения!
Умные учатся на чужих ошибках, дураки учатся на своих !
И как после этого не говорить, что бабы не дуры? :) :) (последнее предложение - провокация) :) :)
275, Аноним, какой Вы молодец...все точно сказали...тоже самое подумала про всю эту тему...:))
275, я всем благодарна за советы, но это не значит, что я тупо буду следовать мнению большинства, у меня есть своя голова на плечах и все-равно у меня больше "данных" для выводов, чем у вас. Ведь здесь я описала некоторые ситуации, но лишь мне видны эмоции человека, какие-то мелочи неуловимые. Я не в розовых очках, наоборот ищу подвох в каждом его слове и действии, что очень мешает развитию отношений.
Отказаться от этих отношений я всегда успею, голову не теряю. И уж позвольте мне самой решить кого и когда бросать, ладно?
а все советы я так или иначе приняла к сведению, не беспокойтесь
Сообщение было удалено
у меня у подруги только что такая история была :)
а я альфонсов на дух не переношу, поэтому и отношений с такими у меня никогда не было. раз-два посидели в машине - до свидания.
У моей подруги парень студент, так он ради нее работает на 10 работах! Реально для нее, не для себя, все в дом. Ей сумки guess, кафе каждые выходные, поездки куда-либо, не помню, что бы он себе за весь этот год купил что-то. Конечно, в крайность не надо впадать, но вот вам отличный пример отношения к девушке, когда хочется ее радовать
У моей подруги парень студент, так он ради нее работает на 10 работах! Реально для нее, не для себя, все в дом. Ей сумки guess, кафе каждые выходные, поездки куда-либо, не помню, что бы он себе за весь этот год купил что-то. Конечно, в крайность не надо впадать, но вот вам отличный пример отношения к девушке, когда хочется ее радовать